Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Marvel раскроет тайны четвертой фазы киновселенной супергероев

Marvel раскроет тайны четвертой фазы киновселенной супергероев
просмотров: 1198 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из трейлера к фильму «Мстители: Финал»
10.07.2019 08:17 

Подробности четвертой фазы киновселенной Marvel будут раскрыты на Comic-Con в Сан-Диего – поклонникам расскажут про новых героев и новых злодеев, намекнут на дальнейшие сюжетные повороты.

В этом году фильмы «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» официально завершили третью фазу киновселенной Marvel. В четвертой появятся новые герои и новые сюжетные линии.

Ожидается, что подробности будут озвучены на панели Marvel Studios в рамках Comic-Con, она пройдет 20 июля. В России это будет уже следующий день, начало назначено на 3.15 часов утра по московскому времени.

В официальном сообщении студии говорится, что на панели выступит глава студии Кевин Файги. Имена других гостей пока не раскрывают. Выступление продлится 1,5 часа.

Поклонники хотят узнать, что их ждет в четвертой фазе киновселенной Marvel. Возможно, полагают СМИ, будут показаны первые кадры сольника «Черной вдовы», съемки которого сейчас проходят.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Русский злодей стал худшим антигероем киновселенной Marvel

Также стоит ожидать каких-либо деталей по фильмам «Вечные» и «Доктор Стрэндж – 2». Вероятно, предстоит анонс третьего «Паука», на события которого намекают послетитровые сцены второго сольника супергероя-подростка.

Comic-Con в Сан-Диего – это крупнейший международный ежегодный фестиваль массовой культуры. Он пройдет уже в 49-й раз с 18 по 21 июля, днем ранее состоятся закрытые показы для СМИ.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».