Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Режиссер «Человека-паука» рассказал о новом злодее

Режиссер «Человека-паука» рассказал о новом злодее
просмотров: 2312 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»
08.07.2019 19:12 

Режиссер двух последних фильмов про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли рассказал, что хотел бы увидеть новым антагонистом подростка Крэйвена-охотника.

Второй сольник о Паучке — «Человек-паук: вдали от дома» вышел на большие экраны на прошлой неделе. После этого режиссер рассказал, что у Человека-паука очень много врагов, и он думает о том, как преподнести их зрителю. Это не так просто, учитывая, что эти фильмы – уже вторая перезагрузка франшизы. Например, он не хочет использовать образы Нормана и Гарри Озборнов, появлявшихся в двух предыдущих версиях. Три Питера Паркера: кто стал лучшей киноверсией Человека-паука

«Каким-то образом мне удалось ввести в фильм Гидромена и Расплавленного человека, пусть они и не были настоящими. Но нет, я не знаю, кто будет следующим. Мне всегда нравится думать об этом с точки зрения того, с кем будет сложнее справиться Питеру», – сказал Джон Уоттс изданию UPROXX.

Если бы это решение полностью зависело от него, следующим злодеем стал бы Крэйвен-охотник. Главная хитрость была бы в том, как показать его в фильме.

Крэйвен-охотник или Сергей Кравинов — маниакально настроенный охотник на крупную дичь, который стремится одолеть Человека-паука для того, чтобы доказать всему человечеству, что он величайший охотник в мире. Он использовал на себе специальную сыворотку, которая придавала ему силу, подобную Человеку-пауку. Крэйвен был одним из основателей Зловещей шестерки.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».