Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Песочный человек» станет самым дорогим сериалом по комиксам DC

«Песочный человек» станет самым дорогим сериалом по комиксам DC
просмотров: 810 | комментариев: 0 | Фото: Coolcaesar из английский Википедия / CC-BY-SA-3.0
01.07.2019 18:34 

Netflix снимет сериал про «Песочного человека», он станет самым дорогим из всех, созданных по комиксам DC.

Сценаристом и шоураннером выступит Аллан Хейнберг, ранее работавший над сценарием «Чудо-женщины», сотрудничавший с сериалами «Секс в большом городе» и «Скандал», сообщил портал The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. Кроме того, автор «Песочного человека» Нил Гейман и Дэвид Гойер будут исполнительными продюсерами.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Благие знамения»: британский конец света

Уточняется, что Netflix уже заключил договор со студией Warner Bros. Television, однако стороны пока воздерживаются от комментариев из-за ряда формальностей, которые необходимо закончить.

Работы над «Песочным человеком» неоднократно начинались, но останавливались по тем или иным причинам. Планировалось, что он станет полнометражным фильмом. В 2013 году президент DC Дайан Нельсон говорил, что «Песочный Человек» будет обладать такой же разнообразной богатой вселенной, как «Гарри Поттер».

«Песочный человек» – это серия комиксов Нила Геймана из 75 выпусков. В них рассказывается про Морфея – сверхъестественное существо, управляющее Сном. Ранее телеканал Amazon Prime представил мини-сериал «Благие знамения», основанный на одноименном романе, который Гейман написал в соавторстве с Терри Пратчеттом.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».