Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Серябкина намекнула на судебные разбирательства с Темниковой

Серябкина намекнула на судебные разбирательства с Темниковой
просмотров: 1170 | комментариев: 2 | Фото: © кадр из клипа «Мало тебя»
29.06.2019 22:29 
Певица Ольга Серябкина и продюсер Максим Фадеев отреагировали на интервью Елены Темниковой, где она намекнула на роман между своими коллегами.

Темникова в YouTube-программе «А поговорить» рассказала, что между Серябкиной и Фадеевым был роман, который они скрывали от всех. Якобы солистка группы Serebro не раз заставала пару вместе в пикантные моменты, и от этого всем становилось неловко.

Серябкина высказала совершенно противоположную версию словам Темниковой. «Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она (Елена Темникова) была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно», — сказала Серябкина изданию Super.

Также Серябкина предположила, что разлад между подругами произошел из-за творческого роста: Ольга писала все тексты песен и плотно общалась с Фадеевым по работе, и Темникову это не устроило. Роман с продюсером певица считает выдумкой бывшей подруги.

«Причем каждый раз она выдумывает новое, новую версию, если проследить ее разные интервью. Чего она добивается, я не знаю — моей реакции, или Макса? Но думаю самое верное, все эти ее высказывания и интервью отдать юристам, пусть изучат. Это прямая клевета, и на такое можно подать в суд», — цитирует издание Серябкину.

Сам Фадеев сообщил «Комсомольской правде», что его возмущают подобные слухи, но комментировать «эту грязь» отказался, добавив, что он семейный человек и не будет реагировать на провокации.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».