Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Финальный трейлер фильма «Хоббс и Шоу» раскрыл детали сюжета

Финальный трейлер фильма «Хоббс и Шоу» раскрыл детали сюжета
просмотров: 978 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из видео
29.06.2019 21:13 

Финальный трейлер спин-оффа «Форсажа» про Люка Хоббса и Деккарда Шоу появился в сети и раскрыл подробности сюжета картины, видео опубликовано на YouTube-канале Universal Pictures Russia.

По сюжету спецагент Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) и бывший элитный оперативник британской разведки Деккард Шоу (Джейсон Стейтем) — заклятые враги. Однако появление на горизонте неуязвимого противника всё меняет. Брикстон — генетически модифицированный сверхчеловек. В его распоряжении оказывается биологическое оружие, способное уничтожить планету.

Когда Брикстон одерживает верх над бесстрашной оперативницей МИ6 (Ванесса Кирби), которая ко всему прочему сестра Шоу, человечеству становятся нужны новые защитники. Хоббсу и Шоу придётся забыть о прошлом и начать работать вместе. Действие фильма разворачивается по всему миру — от Лос-Анджелеса до зоны отчуждения в Чернобыле и островов Самоа.

Поклонники франшизы написали в комментариях к ролику, что по трейлеру стал понятен весь сюжет фильма. По короткому видео можно предположить, что между Хэтти Шоу и Люком Хоббсом возникнут романтические чувства. Также зрители увидят захватывающие гонки, погони и перестрелки. Фильм традиционно будет пронизан юмором и иронией, которые в основном проявятся в диалогах между главными героями. 

В России в прокат «Форсаж: Хоббс и Шоу» выйдет 1 августа. Ранее актер Вин Дизель опубликовал видео с первого съемочного дня девятой части «Форсажа», который выйдет в 2020 году.




Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».