Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Финальные «Мстители» вернутся в кинотеатры с новыми сценами

Финальные «Мстители» вернутся в кинотеатры с новыми сценами
просмотров: 1936 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из трейлера фильма «Мстители: Финал»
20.06.2019 13:04 

Расширенная версия «Мстителей: Финал» вернется в кинотеатры на следующей неделе перед премьерой нового «Человека Паука», сообщил глава студии Marvel Кевин Файги.

При этом в новой версии фильма дополнительные материалы вставят не в саму картину, а добавят после титров. Это будет вырезанная сцена и «несколько сюрпризов», сообщает портал Comicbook.

Какие именно сцены будут добавлены, он Файги не уточнил. Зрителям также напомнили, что в первой версии фильма сцены после титров не было – слышался лишь лязг железа. Это было связано с тем, что «Финал» завершает третью фазу киновселенной. Кроме того, в трейлерах, выпущенных перед первой премьерой, были кадры, которые так и не появились в фильме. 

Обновленный фильм позволит поклонником саги обновить впечатления перед релизом картины «Человек-паук: Вдали от дома», премьера запланирована на 4 июля.

Вполне вероятно, что повторный релиз фильма делают для того, чтобы «Мстители» официально стали самым кассовым фильмом в истории. Пока они находятся на втором месте с 2,74 миллиарда долларов мировых сборов. На первом месте с 2009 года закрепился «Аватар» Джеймса Кэмерона с 2,78 миллиарда долларов сборов. Долгое время на втором месте находился «Титаник», однако «Мстители: Финал» подвинули его на третье место.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».