Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Приквел «Игры престолов» начали снимать в Ирландии

Приквел «Игры престолов» начали снимать в Ирландии
просмотров: 1044 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из сериала «Игра престолов»
19.06.2019 15:22 

Съемки пилота приквела популярного телесериала «Игра престолов» стартовали в Северной Ирландии, пока у проекта нет официального названия.

Канал НВО пока не подтвердил покупку всего сериала для того, чтобы посмотреть, как зрители примут пилот. Неофициальное название эпизода «Долгая ночь» — это зима, в далеком прошлом опустившаяся на мир и продлившаяся целое поколение. Почему фанаты возненавидели финал «Игры престолов»?

Сообщалось, что в приквеле не появится ни один из полюбившихся зрителю героев «игры престолов». События здесь будут разворачиваться за пять тысяч лет до уже показанных. Будет раскрыта тайна происхождения Короля Ночи и Белых ходоков, противостояние Детей леса с людьми.

Сериал снимают в Северной Ирландии — здесь же проходила работа над «Игрой престолов». Создатели надеются, что знакомые пейзажи позволят сохранить атмосферу изначального сериала и покажут зрителю, что это — часть одной большой истории.

Джордж Мартин — автор книг, которые легли в основу «Игры престолов», говорил, что предыстория будет совсем иной. Там не будет Таргариенов и Железного трона. Великая империя Валирия как раз достигла рассвета. Мартин надеется, что этот мир полюбится зрителю.

Режиссером стала С. Дж. Кларксон, известная по работе над такими проектами, как «Декстер», «Джессика Джонс» и «Мост». Джордж Мартин вместе с Джейн Голдман написали сценарий, последняя стала также шоураннером проекта.

В сериале снимаются Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Аки, Джон Симм, Денис Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Джорджи Хенли, Алекс Шарп, Маркиз Родригез, Ричард МакКейб, Дикси Эгерикс и Тоби Регбо.

Если сериал получит зеленый свет, он выйдет на экраны не ранее 2020 года, скорее – в 2021 году, сообщает EW.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».