Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Группа «Ленинград» вернется на сцену с новым фронтменом

Группа «Ленинград» вернется на сцену с новым фронтменом
просмотров: 1348 | комментариев: 4 | Фото: llamafloor из st. petersburg, russia / CC BY 2.0
10.06.2019 11:27 

Российский певец и шоумен Стас Барецкий станет главным вокалистом «Ленинграда», при этом Сергей Шнуров останется руководителем группы, это случится после прощального гастрольного тура музыкантов.

В конце весны Шнуров заявил о финальном гастрольном туре «Ленинграда». Но Барецкий уверяет, что планируется создание нового коллектива с прежним названием. Сам шоумен станет вокалистом.

«Я нового этапа в жизни не боюсь. Наоборот, всегда за новую движуху. Я хочу вернуть на сцену былой "Ленинград": рисковый, отмороженный! Чтобы пьянки были, экшн постоянный, скандалы, драки. Такого коллектива не хватает нашему народу: сейчас все слишком заболочено и неинтересно», — рассказал Барецкий в интервью «Собеседнику».

По словам будущего лидера «Ленинграда», Шнуров стал слишком пафосным, поэтому не может себе позволить исполнять песни для народа. Он будет руководителем группы, а весь «треш» останется на совести новых музыкантов.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».