Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Победитель второго сезона «Песен» раскрыл секреты таланта

Победитель второго сезона «Песен» раскрыл секреты таланта
просмотров: 642 | комментариев: 0 | Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ
03.06.2019 10:58 

Рэпер Slame, ставший победителем второго сезона шоу «Песни», рассказал о своем творчестве и об упрощенных условиях на проекте в интервью телеканалу ТНТ.

Slame из команды Black Star, наставником которой был Тимати, занимается музыкой около 10 лет. За это время он успел сделать определенные выводы о творчестве. «Все дело в практике. 10 лет слушаю рэп, перечитываю другие песни. Видимо, такая каждодневная практика дает плоды», — ответил Slame ТНТ на вопрос о том, как у него получается так быстро и четко читать.

Кроме этого, рэпер рассказал об условиях на втором сезоне шоу. По его словам, участникам не было обидно, что в этот раз не было реалити.

«Мы поговорили об этом с ребятами из первого сезона. На самом деле рад, что у нас нет реалити, там были очень жесткие условия и рамки. 24 часа, 7 дней в неделю в замкнутом помещении, все время вместе. А сейчас у нас практически полная свобода, и это мне ближе», — сказал он.

Финал проекта «Песни» прошел в минувшие выходные. Финалистами стали по два участника каждой команды: Slame и AMCHI от Тимати и Ксения Минаева и группа TRITIA от команды Басты.

Прежде чем озвучить победителя, продюсеры выбрали участников, которые заключат контракт с лейблами. Новые артисты творческого объединения «Газгольдер» — группа TRITIA, контракт с Black Star получила Боронина. Второе место занял коллектив TRITIA, третье — AMCHI, а четвертое — Ксения Минаева.



Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».