Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Полсотни колдунов съехались на «Битву экстрасенсов» в Новосибирск

Полсотни колдунов съехались на «Битву экстрасенсов» в Новосибирск
просмотров: 480 | комментариев: 0 | Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ
29.05.2019 18:07 
Кастинг на проект «Битва экстрасенсов» прошел в Новосибирске. На него, по информации телеканала ТНТ, пришли полсотни людей со сверхспособностями. Всем предстояло пройти два испытания.

Всего в кастинге приняли участие 52 человека, обладающие, по их мнению, шестым чувством. Это были не только представители Новосибирска, но и жители ближайших городов: Томска, Барнаула, Барабинска и Юрги.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Кастинг в шоу «Танцы» в Новосибирске: как это было

Участники кастинга называли себя экстрасенсами, яснослышащими, ясновидящими, ведьмами, медиумами, целителями, белыми магами. Для проверки их умений было предложения два испытания: «Черный конверт» и «Живой человек». В первом испытании в конверт вкладывали фото, и экстрасенс должен был угадать, что на нем изображено. Во втором задании перед участникам садили человека, о котором нужно было рассказать что-либо.

Претенденты на «Битву» проходили испытания, используя магические и ритуальные предметы, например, иконы, четки, маятники, бубны и даже атамы (магические ритуальные ножи). Одна участница рассказала, что ножом, с которым она проходит задания, убили ее мужа, и теперь орудие убийства помогает ей общаться с миром мертвых.

Дата выхода 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» пока неизвестна. Традиционно проект стартует на телеэкранах осенью. В предыдущем сезоне в шоу победил новосибирец Тимофей Руденко.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».