Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Новому клипу «Ленинграда» напророчили успех «Лабутенов»

Новому клипу «Ленинграда» напророчили успех «Лабутенов»
просмотров: 1319 | комментариев: 2 | Фото: © кадр из клипа
29.05.2019 09:37 

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Кабриолет» после того, как стало известно, что музыканты прекращают совместную творческую деятельность. Видео опубликовано на YouTube-канале группы и содержит нецензурную лексику.

По сюжету, девушка после бурной вечеринки просыпается от звонка любимого человека, за которого собирается замуж. Чтобы успеть на собственную свадьбу, она мчится через весь город на машине, не обращая внимания на оторванные боковые зеркала и отлетевшую крышу, которая и сделала ее авто похожим на кабриолет.

Главную роль невесты сыграла телеведущая Алла Михеева. На пути к жениху (роль которого в клипе исполняет Сергей Шнуров) девушка успевает привести себя в порядок, переодеться в свадебное платье, сделать прическу и макияж и проехать при всем этом по недостроенному мосту.

Менее чем за сутки ролик собрал почти 2 миллиона просмотров. Пользователи Сети оставили множество положительных отзывов в комментариях, а также предположили, что клип ждет такой же успех, как видео на песню «Лабутены» с актрисой Юлией Топольницкой: «Песня неплохая, но клип — просто огонь», «Снято лучше, чем наши фильмы», «Клип — шедевр», «Талантище! Это успех, как "Лабутены"».

Ранее лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил о прекращении существования группы после завершения финального стадионного тура коллектива. Тур стартует 4 июня в Калининграде. Всего запланировано девять концертов в российских городах.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».