Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Якубович рассказал о хитростях на «Поле чудес»

Якубович рассказал о хитростях на «Поле чудес»
просмотров: 901 | комментариев: 2 | Фото: Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0
28.05.2019 12:51 
Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал, что зрители видят далеко не все, что происходит на передаче, поскольку душевные моменты вырезаются при монтаже.

Якубович признался, что, например, дети не всегда соглашаются выступать в студии, когда родные просят их спеть, они отказываются. Тогда он берет ребенка и ведет в коридор, где просит спеть его в тихой обстановке.

«Он мне там в коридоре поет, и мы вместе с этой песенкой входим в студию», — приводит Lenta.ru слова ведущего. По его словам, такие «теплые кусочки» в эфир не попадают, а на экране показывают только то, как маленький гость спел в студии.

Якубович добавил, что на съемках царит очень теплая атмосфера, все два часа в зале стоит хохот, но во время монтажа это обрезается, и в эфире остаются по большей части «вопросы и ответы».

Ранее Якубович пожаловался на поведение гостей программы, которые после съемок сметают все на своем пути ради угощений на барабане. По его словам, как только заканчивается съемка, его единственная задача — успеть выскочить из студии, так как «все бросаются к барабану и съедают все, что принесли».

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».