Пермский депутат избил DJ Smash за плохое селфи

Пермский депутат избил DJ Smash за плохое селфи
просмотров: 1812 | комментариев: 7 | Фото: Anthony Ghnassia / CC BY-SA 3.0
13.02.2018 10:54 
DJ Smash в социальной сети опубликовал фото и видео после драки в пермском ночном клубе, у артиста сломаны челюсть и кости лица, сотрясение мозга и другие тяжелые травмы.

По информации музыканта, все произошло в его родном городе Перми в выходные, куда он приехал с выступлением. Приехав в клуб он сфотографировался со всеми желающими, в числе которых (как выяснилось позднее) были пермский депутат Александр Телепнев с другом Сергем Ванкевичем. Второй вошел в кадр только наполовину.

Уже глубокой ночью Ванкевич подошел к артисту, который стоял у бара, и потребовал повторно сделать селфи, но DJ Smash отказал. «Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой... В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами», — описал драку артист.

В результате DJ Smash получил открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговая травму, сотрясение мозга. Ему уже сделали несколько операций.

Александр Телепнев, которого Smash обвиняет в избиении, на своей странице в Facebook не признает вины. «На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал , что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё», — написал он.

По информации, указанной на сайте Заксобрания Пермского края, 37-летний Александр Телепнев является депутатом законодательного собрания края, а также он мастер спорта по рукопашному бою. 

История получила широкий резонанс : коллеги DJ Smash репепостили запись артиста в соцсетях, а Тимати обратился к губернатору Пермского края, чтобы тот разобрался с ситуацией.


Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу - лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку , отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост.

Публикация от Smash (@djsmash)

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов