Звезды эстрады выступили на литературном фестивале Алтая

19.06.2017 15:57 
Гала-концерт народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители, актера Максима Аверина, певцов Александра Маршала и Владислава Косарева стал ярчайшим моментом первого литературного фестиваля Роберта Рождественского, прошедшего на Алтае, сообщает администрация края.

Фестиваль проходил в регионе 15017 июня, на него приехали дочери поэта Екатерина и Ксения. Мероприятия проходили в Барнауле и Косихинском районе, гала-концерт стал его заключительным этапом.«Рассказ служанки»: древний секс и одиночество

«Фестиваль – это продолжение жизни отца. Надеюсь, что в будущем Косиха будет центром Всероссийского фестиваля Роберта Рождественского. Я очень благодарна Тамаре Гвердцители, Максиму Аверину и Александру Маршалу за то, что они приехали в Алтайский край. Я это очень ценю: огромное счастье, что есть такие люди, которые в память о человеке, с которым они даже лично не были знакомы, но знают его тексты, поддержали меня и приехали», – сказала Екатерина Рождественская.

Она рассказала, что целый год они старались, чтобы графики участников совпали, и в Алтайский край приехали Тамара Гвердцители, Максим Аверин, Александр Маршал.

«Я… очень хотела, чтобы они увидели вас, чтобы они спели папины песни и именно в том месте, где родился отец. Я понимаю, что концерты, стихи, вот такие встречи необходимы. И те люди, которые мне помогают, делают грусть от расставания с отцом намного более светлой», – добавила она со сцены главной фестивальной площадки – на Яру любви в Косихе.

 

Заметили ошибку в материале? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 745 | комментариев: 0

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии» Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ» ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов