Кавер-группа «Black Jack» (Томск)

Кавер-группа “Black Jack” - один из самых ярких и значимых музыкальных коллективов города Томска, основанный в 2013 году.

За годы своего существования и имея теперь уже обширный опыт выступления практически на всех площадках родного города и за его пределами, музыканты отточили свое мастерство до уровня «отлично», а так же сформировали свой уникальный формат выступления.
Каждый концерт кавер-группы Black Jack это качественное шоу в формате live, высокий уровень исполнения и качественный объемный звук.

Это непременно живой контакт со зрителями, свой неповторимый стиль общения с аудиторией, абсолютно дружеская атмосфера на протяжении всего выступления. Ребята, без преувеличения сказать, выкладываются, что называется, по полной, выдавая и получая взамен неподдельные чувства и эмоции. Сильный голос вокалистки, чувственное исполнение и профессиональная игра музыкантов, помноженные на мощную подачу и энергетику, создают неповторимую атмосферу непринужденности и драйва. А песни в исполнении поющего барабанщика, а также обмен инструментами прямо во время выступления каждый раз вызывают бурю восторженных эмоций у зрителей.

В репертуаре только проверенные временем и всеми танцполами планеты актуальные хиты западной и отечественной музыки.

После программы Дискотека!

просмотров: 214 | комментариев: 0

Заметили ошибку в материале? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

В расписании возможны изменения. Пожалуйста, уточняйте информацию у администраторов заведений.

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов