Зойкина квартира

Жанр: Трагифарс в 2-х действиях
Автор: Либретто Юлия Кима по мотивам одноименной пьесы Михаила Булгакова
Музыка: Владимир Дашкевич
Режиссер: Михаил Заец
В ролях: Мария Беднарская, Елизавета Дорофеева, Роман Ромашов, Александр Выскрибенцев, Андрей Пашенцев, Вячеслав Слаутин, Андрей Алексеев, Дмитрий Емельянов, Анна Ставская, Анна Фроколо, Вадим Кириченко, Николай Литвинцев, Вероника Гришуленко, Наталья Данильсон, Яна Кованько, Елена Андреева, Наталья Пашенцева, Ксения Леготина, Василий Халецкий, Сергей Костюков, Антон Лидман, Андрей Дорошенко, Андрей Коноплёв, Анастасия Качалова
Справки: 224-54-59, 224-64-81
Вход: 200 - 600 рублей
Продолжительность: 140 минут

…В причудливом пространстве квартиры дамы «из бывших» Зои Пельц собралась разношерстная и довольно дикая компания.

Все они, от графа Обольянинова и китайца Херувима до проходимца Аметистова, от благородной дамы Аллы Вадимовны до хозяйки мнимого ателье, которое по факту является домом свиданий, объединены единственным страстным желанием: любым способом покинуть Совдепию. Кто-то выбирает наркотическое путешествие, кто-то нацелен на «парижский золотой рай», а кому-то и так комфортно, но всё равно хочется неземных приключений…  

Булгаковский трагифарс – нэпманская Москва середины 1920-х годов, хаотичная и взвинченная, словно преломленная в кривом зеркале, населенная персонажами острохарактерными и разномастными, по сей день дает режиссерской фантазии благодатную почву для реализации самых смелых замыслов.  

Либретто «Зойкиной квартиры» написано Юлием Кимом, автором киносценариев и текстов песен более чем к сорока спектаклям и кинофильмам, среди множества театральных работ которого в том числе и соавторство в создании мюзикла «12 стульев». А музыку специально для новосибирской постановки написал известный российский композитор Владимир Дашкевич, авторству которого, помимо известного всем без исключения саунд-трека к российским фильмам о Шерлоке Холмсе, принадлежит ряд мюзиклов и опер, множество серьезных симфонических произведений, а список фильмов и спектаклей с его музыкой насчитывает более ста названий. Далеко не случаен и выбор постановочной команды. По уже сложившейся традиции весеннюю постановку в нашем театре осуществил главный режиссер Ростовского молодёжного театра Михаил Заец.

Оформлением спектакля занимался неизменный соавтор Михаила Заеца – тюменский художник Алексей Паненков, а пластическое решение было поручено московскому хореографу Татьяне Безменовой. Музыкальное руководство осуществил главный дирижер нашего театра Александр Новиков.

просмотров: 690 | комментариев:0

Заметили ошибку в событии? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

В расписании возможны изменения. Пожалуйста, уточняйте информацию у администраторов заведений.

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов