Эрик Мунг, вокал (Швейцария)

«
»

В рамках SHAKE fest, или "все включены".
Придётся начинать с преамбулы. Речь пойдёт о певце, авторе песен, темнокожем Эрике Мунге из Швейцарии. (Не путать с южнокорейским актером, певцом, участником группы Shinhwa Эриком Муном).

Недоразумения улажены, едем дальше. Как вы уже заметили, каждый концерт SHAKE FESTа – резкий стилевой контраст. После хип-хопа, рэпа и фолка – электронная музыка в стиле хаус. Без сомнения, у неё достаточно верных поклонников. Эрик Мунг – давний приверженец этого направления. К тому же, певец и шоумен невероятно пластичен.

Начинал Мунг с создания оригинальных саундтреков для агентств связи, показов мод. Позже пришёл к сотрудничеству с различными ансамблями, но подлинно судьбоносной для Мунга стала встреча с группой Soul-Division – коллективом, работающим в стиле хаус-музыки. Это было «попаданием в десятку». Сотрудничество с Soul-Division вывело певца на главные мировые концертные площадки: фестиваль Lupaluna (Бразилия), Вандерлуста (Париж), джазовый фестиваль Монтрё или, скажем, Gispy Club (Москва). Расширяя свою гастрольную карту, певец и шоумен добрался до Сибири.

Здесь ему предстоит скрестить шпаги с Вокальным ансамблем Павла Шаромова. Апологет электроники (драм-машин и синтезаторов), абсолютно дансантный стиль хаус, схлестнётся с живыми голосами. Потенциально музыканты могут противостоять друг другу, но могут и двинуться навстречу. Как поведут себя артисты можно лишь гадать. Подобная интрига сохраняется в каждом концерте фестиваля! Наблюдаем.

 

Вокальный ансамбль Павла Шаромова
Эрик Мунг, вокал (Швейцария)

 

 

Фестиваль SHAKE fest, или "все включены":
Филармония даёт зелёный цвет музыке молодёжных субкультур. Да, вот такой фестиваль! Всё включено: хип-хоп, классика, рэп, фолк, поп, джаз.

В каждом из концертов оркестры и ансамбли филармонии по принципу батла столкнутся с яркими исполнителями хайповой музыки. Вполне возможно, что по ходу дела этот принцип уступит место окуджавской формуле: «То вместе, то поврозь, а то попеременно». #ПоживёмУвидим.

Все включены: популярные музыканты и рэперы Германии, России, США, Франции, Швейцарии. Филармония может и так! Не тормози, БУДЬ В ТЕМЕ!

 

просмотров: 601 | комментариев:0

Заметили ошибку в событии? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

В расписании возможны изменения. Пожалуйста, уточняйте информацию у администраторов заведений.

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
На форуме
20.01.18 12:12 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов