Панков, битников и современный Монреаль покажут в кино

28.09.2015 11:40

С 1 по 4 октября в кинотеатре «Победа» состоится Международный фестиваль лучших новых фильмов о музыке Beat Weekend. 

Это значит, что подпольный Берлин 80-х с Ником Кейвом и Тильдой Суинтон и Берроуз, выстукивающий на печатной машинке свои романы, совсем рядом. Главные хиты Beat Film Festival — с 1 по 4 октября. Мы сделали все, чтобы вы могли их увидеть — приходите, приводите друзей и смотрите самые классные фильмы о музыке и новой культуре в лучшем кинотеатре своего города.

«Берроуз» — единственный фильм о знаменитом писателе-битнике Уильяме Берроузе «Берроуз», авторизованный им самим и снятый при участии Джима Джармуша и Тома ДиЧилло.

 

«B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине» — фильм, посвященный клубной столице Европы накануне падения Берлинской стены, где в главных ролях — Тильда Суинтон, молодые Ник Кейв и Бликса Баргельд.

 

«От станции к станции» — фильм-перфоманс известного американского художника Дуга Айткена, который придумал сделать из поезда гигантскую световую инсталляцию и начинил ее музыкантами и художниками в диапазоне от Бека и Терстона Мура из Sonic Youth до Патти Смит и Олафура Элиассона.

 

«Город-остров» — портрет современного Монреаля и его музыкальной сцены, из которой выросли такие артисты как Arcade Fire, Grimes, Мак ДеМарко, Патрик Уотсон и другие.

 

«Зеленые дни» — отчаянная история вашингтонского панка, зародившегося в административной столице США и предвосхитившего бум альтернативной музыки 90-х.

 

Beat Weekend, 1-4 октября

Расписание и билеты: http://beatweekend.ru/contacts/

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 806 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
22.10.17 15:03 Огненный
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 127
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов