Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Даши против Гецати: кто победит в «Школе экстрасенсов»?

Даши против Гецати: кто победит в «Школе экстрасенсов»?
просмотров: 978 | комментариев: 0 | Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ
04.06.2019 19:50 
Победитель проекта «Школы экстрасенсов» уже определен, его назовут в субботу, 8 июня, в финальном выпуске шоу на ТНТ. Кто из магов и экстрасенсов учился лучше остальных и дошел до выпускного? Расскажем о финалистах мистической школы.

«Школа экстрасенсов» стартовала на канале ТНТ весной. Наставники проекта, победители «Битвы экстрасенсов» Свами Даши и Константин Гецати, набрали в свои команды людей с экстрасенсорными способностями, чтобы развить их таланты. Каждую неделю претенденты на звание лучшего ученика учились контролировать свои силы и проходили испытания проекта.

Испытания похожи на задания в «Битве экстрасенсов». По результатам их прохождения наставники принимали решение — кого оставить, а кого отчислить. К финалу остались четверо учеников: один подопечный Гецати и трое — Свами Даши. Победителя выбрали зрители с помощью голосования, прием голосов завершился 2 июня.

Вилма Генрих, 42 года, Москва. Единственная участница команды Гецати. Несколько лет назад Вилма пережила клиническую смерть и очнулась с уникальными даром видеть женщин насквозь — их прошлое, будущее, самые сокровенные тайны. Однако сила Вилмы никак не распространилась на мужчин. Более того, после того трагического случая она не может даже воспринимать их рядом с собой. В Школу Экстрасенсов Вилма Генрих пришла с надеждой хоть как-то объяснить свою странную способность.

Фото: © shkola_extrasensov_tnt instagram.com/shkola_extrasensov_tnt

Ирина Игнатенко, 29 лет, Ростов-на-Дону. Беженка из Грозного получила свой дар от бабушки — чёрной ведьмы. Перед смертью она успела передать девочке часть своих знаний. Однако, став взрослой, девушка стала замечать, что ее сила выходит из-под контроля и она может даже навредить людям. Молодая ведьма пришла на проект с надеждой, что научится управлять собственными способностями.

Игнатенко попала в команду к Константину Гецати, но в восьмом выпуске после скандалов с наставником объявила, что хочет сменить команду или покинуть шоу. Свами Даши взял неуправляемую ведьму под свою опеку. Хоть сама девушка объяснила свой переход тем, что Гецати пытался сломать ее и учил неправильно, фанаты убеждены в другом. По их мнению, Ирине очень нравится учитель, но тот не отвечает взаимностью, потому ведьма решила «насолить» наставнику.

Игорь Кусков, 31 год, Санкт-Петербург. Дизайнер интерьеров из Санкт-Петербурга решил поступить в «Школу экстрасенсов», чтобы наладить отношения со Свами Даши. Что связывает наставника с его учеником и почему Даши считает его своей копией в молодости — загадка. Известно, что Игорь уже занимался практиками Свами Даши раньше. В отличие от остальных воспитанников знаменитого мистика, он не начинает, а продолжает у него своё обучение.


Фото: © swami_darshi instagram.com/swami_darshi

В выпусках проекта были созданы всяческие намеки на то, что на самом деле Даши — отец Кускова. Но в восьмой серии, во время одной из практик, когда мистик учил подопечных «опустошаться», Кусков обратился к своему отцу, который умер, чем развеял все домыслы о родстве ученика и учителя.

Диана Гончаренко,23 года, Москва. Днем Диана работает флористом, а ночью видит вещие сны. Девушка не знает, почему она умеет предвидеть события и чувствовать людей, ведь никаких магов и колдунов в ее семье никогда не было. Откуда в Диане эти способности и как их развить взялся разобраться ее наставник Свами Даши. Гончаренко одна из самых спокойных и уравновешенных учеников школы. Она не вступает в конфликты ни с наставниками, ни с другими участниками.

Прогнозы на победу

Финал «Школы экстрасенсов» прошел в воскресенье, 2 июня. На закрытой церемонии уже назвали победителя проекта. На выпускной приехали участники разных сезонов «Битвы экстрасенсов», среди которых ведьмы Елена Голунова, Надежда Шевченко, Соня Егорова, ясновидящая Аида Грифаль, поисковик Александр Кинжинов и другие маги

Пока явного ответа, кто же стал лучшим учеником и победил в проекте, нет. Но в соцсетях сами участники и наставники проекта опубликовали многозначительные посты, которые позволяют зрителям и фанатам сделать определенные выводы.

Так, Свами Даши написал в Instagram: «Бой проигран, но ВОЙНА нет». От Даши было три претендента на победу, в то время как у его коллеги по школе единственным финалистом стала Вилма Генрих. Предположительно, она и удостоилась звания лучшей выпускницы.

Намеки на победу Вилмы Генрих также есть в комментариях под публикациями самой ученицы Гецати, где подписчики активно поздравляют ее с успешным окончанием школы. Генрих в последнем посте поблагодарила всех, кто за нее болел, отметив, что для нее еще ничего не закончилось и впереди много работы. Проклятие «Последнего героя»: будут новые жертвы?

Кроме этого, Диана Гончаренко опубликовала с Instagram пост со своей фотографией, которая возвышается на горке цветочных букетов, поблагодарив всех, кто был рядом. Однако ни фото, ни подпись не несут эмоций радостной победы. Ко всему прочему Гончаренко не вызывала большого интереса у зрителей в сравнении с более яркими учениками «Школы экстрасенсов».

Еще двое выпускников из команды Свами Даши — Ирина Игнатенко и Игорь Кусков могли занять второе и третье места. Игнатенко могла подкупить зрителей своей противоречивой, строптивой натурой, а Кусков мог полюбиться девушкам, как единственный представитель мужского пола в финале.

Однако подтвердить или опровергнуть все предположения и гипотезы можно только только после выхода финальной серии с объявлением победителя «Школы экстрасенсов». Ее покажут в субботу, 8 июня на телеканале ТНТ в 20.30
Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».