«Полицейский с Рублевки»: с кем останется Гриша Измайлов?

«Полицейский с Рублевки»: с кем останется Гриша Измайлов?
просмотров: 15229 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из видео
23.12.2018 08:14 

Фильм «Полицейский с Рублевки», полнометражное продолжение одноименного комедийного телесериала, стартовало в российском прокате накануне новогодних праздников. Трейлеры сразу пообещали зрителям самое авантюрное и веселое приключение главного героя Гриши Измайлова, его коллег-полицейских и друзей.

Премьера в России: 20 декабря 2018 года
Страна, производство: Россия, кинокомпания «ТНТ», «LEGIO FELIX»
Жанр: комедия
Режиссер: Илья Куликов
Актеры: Александр Петров, Сергей Бурунов, Александра Бортич, Роман Попов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова
Продолжительность: 90 минут
Бюджет: неизвестен
Возраст: 16+

Сюжет: полицейские грабят банк

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», является полнометражным спин-оффом российского телесериала «Полицейский с Рублевки» канала ТНТ, уже состоящего из четырех сезонов. Над фильмом работал режиссер и сценарист Илья Куликов.

Фото: © кадр из видео

«Это настоящая новогодняя комедия для тех, кто хочет встретить Новый год с шутками и любимыми героями. При этом люди, которые не смотрели сериал, однозначно поймут в фильме все», — сказал Куликов, пообещавший больше экшена, шуток и непредсказуемости.

Действие картины происходит в самый канун новогодних праздников. «Барвиха Северное», отделение полиции, стоит на грани закрытия и тогда полицейский с Рублевки Гриша Измайлов и его друзья решают пойти на отчаянный шаг — совершить грандиозное ограбление банка.

Фото: © кадр из видео

Отчаянные полицейские собираются после завершения грабежа банка раскрыть собственное преступление и вернуть все деньги обратно. Этим смелым и хитроумным планом Гриша собирается повысить статус раскрываемости своего отдела, но план оборачивается крахом.

Смотреть в кинотеатрахРасписаниеБилеты онлайн


Съемки: беременная Бортич

Съемки картины стартовали 9 марта 2018 года, и проходили всю весну и лето, несмотря на то, что по сюжету события происходят в канун Нового года. Режиссер и сценарист Илья Куликов пообещал, что поклонники сериала удивятся развитию взаимоотношений героев.

«Полный метр будет взрывом — это касается и картинки, и экшена, и развития персонажей — в том числе моего», — сказал Александр Петров. По словам исполнителя главной роли, создатели тяжело снимали зиму летом, но все отлично развлекли, передали новогоднее настроение.

Фото: © кадр из видео

«Фильм прежде всего развлекательный, но в нем будет и над чем задуматься, чему поучиться, над чем всплакнуть», — добавил актер. Примечательно, что накануне выхода фильма Саша Бортич выложила в своем микроблоге фото с округлившимся животом.

Это мгновенно спровоцировало слухи, что актриса беременна, так как героиня Саши Бортич Ника по сюжету находится уже на девятом месяце беременности, Куликов постарался сделать эту сюжетную линию убедительной, закрутив вокруг нее мощный комедийный сюжет.

Фото: © кадр из видео

«Мой герой — это буря эмоций, и, конечно, в нем есть что-то от меня, иногда я читаю сценарий и думаю, что наш режиссер, Илья Куликов, видит меня насквозь, настолько иногда фразы Яковлева – мои слова», — поделился эмоциями известный актер Сергей Бурунов.

Софье Каштановой, единственной из актеров ради фильма пришлось выполнить опасный трюк — она прыгнула со второго этажа дома, а сцена снималась в дорогом особняке известного олигарха. Трейлер ленты был показан в апреле 2018 года и собрал положительные отзывы.

Отзывы: новогодний салат

Первые критики, оценившие «Полицейского», подмечают идеальный баланс пошлых, так и приемлемых шуток, не доходящих до абсурда. По словам некоторых критиков, создатели не экспериментируют с героями, но дарят демонические сюрпризы, как отсылки на «Омен».

Фото: © кадр из видео

Первые посмотревшие фильм зрители похвалили игру актеров, хотя отметили, что создатели не дотянули неправдоподобностью сюжета, слабой ролью Саши Бортич и более блеклым, чем в сериале, юмором. Хотя работа оператора, костюмы, музыка многим пришлись по душе.

Критик Леонид Аверин издания «Киноафиша» пишет: «Полицейский с Рублевки — задорная комедия, имеет все шансы разойтись на крылатые фразы, а его персонажи вполне могут стать героями анекдотов в одном ряду с Чапаевым и Штирлицем».

Стоит ли смотреть

«Полицейский с Рублевки» идеально сочетает в себе как комедийную атмосферу, так и личную драму все героев. Режиссер Илья Куликов вытаскивает из шкафа новогоднее конфетти, с цепляющимися за него душевностью и возведенными в абсолют «адской» вечеринки шутками.

В картине царит атмосфера праздника со знаменитыми музыкальными хитами, а создатели отводят неожиданную роль героине Александры Бортич, любовному дуэту Веры и Мухича, Володя Яковлев шутит еще жестче, чем в сериале, а «демон» Измайлов совершает смелый шаг.

Фото: © кадр из видео

Фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» режиссера Илья Куликова — это фейерверк ярких шутих, радостных героев, много елок и снега. В картине идеальный баланс черного юмора с драмой, а зрителя ждут всегда позитивные легендарные фразы Сергея Бурунова.
Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
На форуме
20.01.18 12:58 artyem
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 128
14.02.17 13:09 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:32 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов