"Дом-2":медленная перепись населения

07.11.2011 17:36 Персона

Они перебивают друг друга, спорят и не соглашаются, но все равно они вместе. MORS пригласил одну из самых ярких пар реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ на перекрестный допрос.


Про стройку и детей


- Девиз проекта "Построй свою любовь!". Как думаете, реально за эти годы что-то построилось?


Женя: А наш пример разве не реальный? Эти отношения претерпели разные этапы: были встречи, расставания и даже драки. Но мы все равно вместе. А как же 12 свадеб за всю историю проекта? А семья Пынзарей? Недавно у них родился замечательный сынишка Артем. Хорошенький, вылитый Дашка.


Саша. Конечно, Серега-то страшненький…


Ж: Я этого не сказала! Мужчины у нас в последнее время друг другу завидуют. Можно не перебивать?


С: Конечно, мы тебя слушаем!


Ж: Также не стоит забывать о Мите Кузине – первом ребенке в "Доме-2". Вообще мы так строим свои отношения, что порой сами удивляемся, как это засасывает… Я три года на проекте, и для меня он стал жизнью. Все моменты переживаю очень остро, поэтому непонятен настрой некоторых новичков: хочу-уйду, хочу-приду.


Про стареньких и "перепись населения"


- Кстати о новеньких. Нет страха, когда приходят неизвестные люди. Кто знает, с каким они прибыли настроем.
Ж: Нас старичков осталось считанное количество. Состав поменялся почти полностью, и мне это не очень нравится, ведь иногда новые люди не понимают, для чего пришли на проект, и как себя надо вести. Например, мы обсуждаем какую-то тему на кухне, новички перебивают, говорят в параллель, а ведь зритель должен слышать, что мы говорим.


- То есть существуют правила разговоров на "Доме-2"?


Ж: Это общепринятые правила общения, только на проекте они жестче: мы ведь находимся на телевидении и нельзя создавать брак по звуку. Но не все это понимают. А что делать – текучка... Как говорят в народе, "Дом-2" – медленная перепись населения.


- Как относитесь к тому, что одни и те же участники приходят на проект по несколько раз?


Ж: Бывают разные случаи… Например, Саша уходил по личным причинам и за это время пересмотрел отношение к жизни, а, вернувшись, стал лучше. Но есть те, кто возвращается в надежде на новые эмоции и перемены в самом себе, а этого не происходит. Сейчас, скажем, вернулась Жанна Алыбаева – бывшая девушка Венца. Но время другое, Венц изменился. И Жанна, оставшаяся той же девочкой, оказалась "не в кассу", ее образ больше не актуален.

 

Про ярких личностей, телевизор и карьеру после "Дома-2"


- То есть героев на проект подбирают определенным образам?


Ж: Думаю, нет. Выбирают ярких личностей. Тех, кто будет интересен.


С: Люди собраны с разных регионов, у каждого свой взгляд на жизнь. Хотя сейчас много похожих персонажей, да и приходы стали однообразные.


Ж: С кастингами огромная проблема! Много приходит хороших людей, но кроме этого надо быть личностью! Бороться за свое мнение. А сейчас люди компонуются в группки и пытаются отстаивать свое мнение. Может, так и в жизни? Мы ведь как раз и отражаем жизнь.


- Отражая жизнь, насколько вы от нее оторваны?


Ж: Достаточно сильно. За три года нахождения на проекте я так соскучилась по телевизору, что если дорываюсь, смотрю все подряд, включая рекламу. Будто абориген с необитаемого острова.


С: Мы не знаем, что происходит в мире, в политике, в экономике…


Ж: …зато знаем, как строить отношения!


С: Это правда, мы живем для себя и друг для друга.


Ж: И в этом своя прелесть! Где еще в обычной жизни у молодежи будет столько времени, чтобы проводить его вместе? Можно строить любовь круглые сутки!


С: И поэтому сразу видно, где фальшь, а где нормальные отношения. Сыграть чувства, когда на тебя 24 часа направлены камеры, невозможно!


- Женя, если сравнивать вас три года назад и вас - в настоящий момент, то чем эти люди отличаются?


Ж: Я пришла девочкой, которая верила во что-то волшебное, в сказку. А сейчас я хладнокровная, скупа на эмоции и меня трудно удивить.


С: Скажу больше! Женька пришла девочкой, у которой в голове был ветер: намалюется, пройдет два часа, сотрет все и опять намалюется. Думала только о том, с кем бы потараторить. А сейчас она мудрая, женственная. Четко рассуждает, доказывает свою точку зрения. И главное - не опускается до уровня хабалок, которые иногда приходят на проект.


Ж: Я окончила Санкт-Петербургский университет по специальности "Гостиничный бизнес и туризм". Кому-то со стороны может показаться, что я говорю много лишних слов, но при этом я всегда знаю, чего хочу. Уже сейчас снялась в клипе, участвую в показах.


- То есть карьера после "Дома-2" возможна?


Ж: Да, но только для избранных. Меня удивляет, когда люди ждут, что на них после выхода за ворота набросятся продюсеры. Я считаю, что надо двигаться самим. Тот же Глеб, который смеялся над моими съемками в клипе, теперь оценил эту работу.


С: У Глеба тоже большие перспективы, если он поймет, чего хочет. А он хочет всего и сразу: похудеть, построить отношения, начать карьеру, получить классную работу. Начинает, и через неделю забрасывает.


Про маму и "драматические моменты"


- Обычно молодые семьи не рассказывают родителям о конфликтах. Дескать, мы уже помирились, а вы все переживаете. Ваши же родители видят все ссоры и драки.


Ж: У нас идет обычная жизнь, просто нарезку для зрителей делают более ужатой, вставляя туда самые драматические моменты. Моя мама каждый раз переживает и начинает звонить после эфира. Кстати, она против моего нахождения на проекте. Хочет, чтобы я получила второе высшее образование, создала семью. А вот старшая сестра относится спокойно и говорит, что проект – мой личный выбор.


- Может, тогда стоит маму привести на проект?


Ж: Нет! Я подписала себя на публичную жизнь, но своим близким такого не желаю. Они и так страдают. Даже у моей сестры уже появились клоны в социальных сетях, которые что-то пишут от ее имени.


- Что же тогда может держать на проекте Ирину Александровну Агибалову?


Ж: Не знаю. У каждого своя жизнь… Мне кажется, ей нравится там находиться.


С: Не согласен! Ее держит то, что на проекте находятся ее дочки. И она никак не может осознать, что они давно выросли, вот и лезет в их отношения…


Ж: А мне кажется, она лезет только потому, что тоже является персонажем проекта и не может не обсуждать других участников.


Про Дом-2 и реальную жизнь

 
- Как тогда вы относитесь к смешиванию проекта и реальной жизни. Так, как это сделали ведущая Ксюша Бородина и участник Михаил Терехин.


Ж: Мне кажется, всегда нужно соблюдать субординацию. Когда приезжает Ксения Собчак, все понимают, она - ведущая, а если приходит Ксюша Бородина, ее встречают как еще одного участника. И, например, некоторыми тайнами лично мы с ней уже не делимся, потому что Ксюша живет с Мишей, а он нам не друг.


С: Если вы пришли на проект, нужно следовать проектным правилам. Мы открыто показываем отношения. А Ксения и Михаил часто уезжают, и их отношения никто не видит, и соответственно не может их обсудить. К тому же понятно, что Ксения не будет объективно относиться к участникам, которые не общаются с Мишей.

 

Другие статьи автора:
08.05.2014 Россия и Украина: кому нужна война?
05.05.2014 Тайный город: Убивал девочку и уезжал
30.12.2013 Русские туристы требуют водку
28.12.2013 Прогноз на 2014 год: "чистка" в экономической системе и удешевление рубля?
26.09.2013 Путин и Россия живут по советам Высшего разума!
17.09.2013 Игорь Прокопенко: боевые тараканы – это реальность!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 11243 | комментариев:15

Комментарии
 

Surgeon.bur: 07.11.2011 18:21

О_О LOL

 

Nik0: 07.11.2011 18:28

o_0 WTF

 

Striker077: 07.11.2011 18:40

Дом 2 ещё идет?

 

SnAk: 07.11.2011 19:07

"Недавно у них родился замечательный сынишка Артем. Хорошенький, вылитый Дашка"

LOL

 

СветланаФролова: 07.11.2011 19:43

Striker077: удивительно, но да. ИДЕТ...))

 

Nik0: 07.11.2011 22:31

А мужик на фото показывает типа FUCK YEAH

 

СветланаФролова: 07.11.2011 22:42

Nik0: а я думала, он на рубль показывает?

 

Nik0: 07.11.2011 22:49

Я имел ввиду вторую фотку, а на первой он какбэ намекает из чего состоит голова среднестатистического зрителя дома-2

 

СветланаФролова: 07.11.2011 22:50

Nik0: неужели из денежек ?wink.gif

 

Kiso4ka91: 08.11.2011 12:10

Недавно у них родился замечательный сынишка Артем. Хорошенький, вылитый Дашка. хДДД я тоже заметил) Лол))

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов