Наденьте это немедленно!

10.12.2008 15:51 Рецензии

Еще с советских времен новогодний дресс-код в нашей стране диктовался одним-единственным правилом – все лучшее и сразу. Ведь новогодняя ночь – это время, когда происходят чудесные вещи, а встречать волшебства абы в чем, по меньшей мере, неприлично.

 

С тех пор как наша вполне себе русская жизнь подчинилась креативной мысли восточных астрологов, с новогодним гардеробом все стало как-то более ли менее понятно, акценты здесь расставлялись в соответствии с рекомендациями звездочетов. Например, в год Огненной Крысы нам предписывалось обрядиться во все кроваво-красное, при этом, чтобы на тело было обязательно надето что-то новое, что-то старое и что-то из шелка.

 

Так и в преддверии года Желтого Быка не обойдется без настоятельных рекомендаций ни в коем-случае не надевать кожаную одежду, не ставить на стол говяжьи отбивные, а напротив, весь вечер лакомиться растениями и прочими пророщенными злаками, украсить себя янтарем и хлопчатобумажными изделиями.

 

Sibnet предлагает натурально пренебречь этими рекомендациями! Да, да, вы не ослышались. Логика простая: год Быка по-настоящему наступит только в конце января, а это значит, что 31-го еще можно от души оттянуться.

 

Соблюсти все же кое-какие правила мы советуем. Из самых разнообразных соображений. Во-первых, удобство. Коли уж мы выяснили, что в новогоднюю ночь за нами все еще присматривает Крыса, кушать можно все, что пожелает душа и что не идет в разрез с гастрономическими предпочтениями текущего тотемного животного (то есть все что угодно, единственное, что не любят крысы это, пожалуй, тот самый яд). А раз так, советуем позаботиться о наряде, способствующем этим усладам – неприятно, когда твоему чревоугодию мешает тугой пояс или корсет.

 

Второе соображение – фэшн-тенденции, о которых тоже не станем забывать. Если вы хотите опередить своих товарищей по празднованию на целый корпус, смело облачайтесь в черное, потому что именно этот цвет обуяет все предметы одежды в будущем году.

 

Девушкам советуем обратить внимание на то, что ахи и вздохи по гипертрофированной женственности подувяли, поэтому необязательно прописывать себе в "мастхэвы" легкомысленный baby-doll. Подиумы уже захвачены брюками, а это значит, что в скором времени они возьмутся и за наши умы. Если вам кажется, что брюки – не самый праздничный вариант, вот вам туники в руки! Именно они пойдут с брюками рукав об штанину по планете в модном 2009-ом.

 

Не забудьте также, что безумства, датируемые 2007-2008 годами, ушли в прошлое: бижутерия, блестки, лосины и прочие ошибки природы и дизайнеров должны быть забыты. Прочно. Навсегда.

 

Мужчины, не пестрите! Дам своих вам предстоит оттенить, а не затмить. В этом сезоне принято носить хорошее чувство юмора, галантность и дорогие часы. Самое важное для вас – позаботиться о мелочах, за которые так любит цепляться женский глаз. Шнурки можно не гладить, но вот о свежести одежды и аксессуарах необходимо позаботиться.

 

Напоследок мы не станем лукавить и говорить, что не одежда красит человека и т.д. и т.п. Конечно же, хорошая одежда может украсить даже самого нехорошего человека! А потому радейте, заботьтесь о своем новогоднем гардеробе, пестуйте его, хольте, нежьте и тешьте! И он отплатит вам не только винными пятнами и статическим электричеством, но и хорошим настроением, красивыми фотографиями и, кто знает, возможно, новой любовью…  

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3506 | комментариев:1

Комментарии
 

Диза: 13.12.2008 18:54

Вот спасибо! Разумная мысль - встречать Новый год как угодно, ибо все, что касается быка, наступает гораздо позже ngsmile.gif

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов