В Иркутске появился неуловимый Суперзлодей

05.09.2011 17:57 Персона

Сенсация! Корреспондент MORSa в Иркутске Сергей Ильин передает, что у иркутского Супергероя Иркмэна обнаружился неуловимый противник – Суперзлодей. По этому поводу еще более неуловимый  Иркмэн дал нам эксклюзивное интервью.

Недавно в Иркутске появился местный супергерой - Иркмэн.Молодой человек в костюме напоминающем  помесь костюма ниндзи и аквалангиста, уже стал местной знаменитостью: он бесстрашно прыгает по крышам и следит за порядком в городе с высоты пятиэтажного дома.

Супергерой появился в Иркутске этой весной. Несколько раз его видели в центре города, когда тот развлекал прохожих или помогал детям. Видеозаписи с ним активно обсуждаются в Интернете. Мало кто воочию лицезрел этого загадочного персонажа. Однако  в Интернете он сразу стал популярен. Многие задаются вопросом: "Кто же этот иркутянин, взваливший на себя обязанность защищать город?". Сайт MORS не смог остаться в стороне, и  убедил супергероя дать небольшое интервью.

- Я понимаю, что одними своими усилиями городу никак помочь не смогу – слишком уж большой город для одного супергероя с человеческими способностями, - смеется Иркмен. - Но своим примером я хочу дать людям надежду на то, что все должно быть хорошо. Одно из первых моих "спасаний" заключалось именно в поднятии настроения прохожим.

- Мы все понимаем, что в первую очередь ты – обычный иркутянин. Расскажи, твое "геройское" увлечение не мешает повседневной жизни?

- Моя повседневная жизнь – это учеба, спорт и Интернет. Именно благодаря Интернету мне пришла идея стать супергероем. "Наш город давно нуждается в настоящих героях, почему бы мне самому им не стать?", - подумал я, и приступил к созданию образа.

- Если не секрет, сколько тебе лет?

- Мне 22, как я уже говорил, я учусь в одном из вузов города. После учебы я занимаюсь спортом. Поэтому "превращаюсь" в супергероя -  когда появляется свободное время, или когда замечаю, что над городом нависает угроза (смеется, - прим. ред. ). Тут, кстати, совсем недавно с помощью социальной сети узнал, что в Иркутске появился и Суперзлодей. Так что, кажется, скоро дел будет невпроворот!

- Как реагируют люди, когда видят тебя?

- Реакция достаточно предсказуемая: одни достают телефоны, начинают снимать на камеру, другие истерически смеются, некоторые бросают осуждающие: "заняться ему нечем". В общем, не верят люди в доброе, не привыкли к чему-то необычному.

- А сможешь для читателей MORSa снять маску?

- Нет, конечно! Что это за вопрос?! Какой же супергерой без маски?!

- Тогда расскажи для прекрасной половины читательниц, есть ли у супергероя девушка, которую он по правилам жанра должен будет постоянно спасать от злодеев?

- Я готов любую девушку спасать от злодеев, пусть только позовет! К сожалению, мое сердце на данный момент свободно, поэтому у каждой есть шанс стать девушкой супергероя!

- Что бы ты хотел пожелать читателям нашего сайта?

- Я хотел бы пожелать чаще улыбаться и помогать друг другу.Ведь если каждый начнет думать о людях,находящихся рядом,никакие супергерои и не понадобятся! И никакие суперзлодеи не смогут никому навредить!

Недавно в Иркутске появился свой супергерой - Иркмэн.Молодой человек в костюме ниндзи, уже ставший местной знаменитостью, бесстрашно прыгает по крышам и следит за городом с высоты пятиэтажного дома.

Супергерой появился в Иркутске недавно. Несколько раз его видели в центре города, когда тот развлекал прохожих или помогал детям. Видеозаписи с ним активно обсуждаются в интернете. Иркутяне уже узнают местного героя: на записи слышно, как его приветствуют прохожие. Мало кто воочию лицезрел этого загадочного персонажа. Однако  в Интернете он сразу стал популярен. Многие задаются вопросом: "Кто же этот иркутянин, взваливший на себя обязанность защищать город?". Сайт MORS не смог остаться в стороне, и  убедил супергероя дать небольшое интервью.
- А если не секрет, сколько тебе лет?