"Интерны": обнаружен особо опасный вирус!

17.08.2011 11:16 Рецензии

От этого недуга невозможно оградить себя и своих близких. В борьбе с ним не помогут снадобья, таблетки или прививки.   Есть лишь один способ спастись: с 29 августа по будням в 20:00 от эпидемии  вас оградят только новые серии ситкома "Интерны"!Спросите как? Просто любимые герои готовы принять удар беспощадного вируса любви на себя.

Вам наверняка интересны судьбы легкомысленных интернов, их руководителей и коллег.  Поэтому MORS готов приоткрыть завесу тайны и рассказать парочку секретов нового сезона.

 

Два папы Фила и Варин алкоголизм

 

Это звучит невероятно,  но доктор Быков готов отказаться от своих принципов. Он таки понял, что Кисегач – женщина,  и вести себя столь эгоистично больше не получится, она ведь тоже имеет право на чувства, эмоции и даже на свою жизнь. Но вот бросит ли Анастасия Константиновна своего нового любовника  ради  старого? Об этом мы узнаем только в начале сентября.

Особенно деликатные любовные сцены мы тоже сможем лицезреть. Также, в невероятный любовный четырехугольник попадут и другие яркие персонажи. Еще непонятно, в какой последовательности они будут в него входить, но мы точно знаем, что интерн Лобанов потеряет голову от нового психиатра Ирины. Однако ей удастся "прочистить" мозги Семену и вернуть его голову на место. В этот же любовный квадрат попадёт и Фил. Его бросит американская девушка, поэтому искать утешение он будет на дне стакана в компании интерна Романенко. Но счастье продлится не долго. Ведь Фила тоже ждет настоящая любовь.  И она, кстати говоря, с одним из интернов знакома особенно хорошо. 

А вот Варя  возьмется за бутылку и станет приходить на работу подшофе. Она окончательно запутается в своем вранье, и общественность тотально объявит ей бойкот!

Казалось бы, не плохую компанию ей должен составить кудрявый любитель высокоградусных напитков - доктор Купитман. Но даже он на время отвлечется от бутылки и погрузится в пучину любовной страсти. А параллельно раскроет самую деликатную тайну Фила – оказывается,  у него было два папы, которые вместе его воспитывали.

 

Но это еще не все!

 

Новые пространства смогут заметить зрители ТНТ. Квартира Кисегач слегка преобразиться.Кроме этого, действие будет происходить и в квартире Фила, и в квартире Любы, где, кстати, тоже ненадолго появится сильный и властный мужчина. 

 

Что касается  доктора Быкова, то его периодически одолевают поклонницы -  прямо на площадке. Однажды, заговорившись с коллегой, Охлобыстин не заметил, как попал в плотное кольцо длинноногих девушек в коротких юбках, которые снимались в клипе в соседнем зале. 

- По рации уже объявляют "мотор", а Иван стоит в окружении десятка красавиц и не собирается выбираться", - рассказывает Светлана Пермякова(мед. сестра Люба). – Иван очень общительный и деликатный человек, он не может отказать, например, в фотографии или автографе. Его буквально пришлось за руку вытаскивать от поклонниц. В следующий раз, когда в павильонах было много съемок, он вообще не выходил из актерской, чтоб не срывать съемочный процесс!

 

Светлана, кстати, не только спасает Охлабыстина в перерывах между съемками, но и рассказывает Кристине Асмус и Одину Байрону, как солить огурцы. При этой беседе раскрылись интересные подробности биографии Фила – оказывается, когда-то он работал в еврейском кафе и знает, что огурцы надо заливать кипятком.

 

Секрет успеха? Они – настоящие.

 

Головокружительный сезон еще не начался, однако рейтинги ситкома "Интерны" уже зашкаливают. Это бесспорный лидер среди молодежной аудитории. 

По словам  Александра Дулерайна, заместителя генерального директора ТНТ,  "Интернов" можно снимать еще 10 лет, и через 10 лет этот сериал будет еще более популярным. Ведь сейчас Его смотрит каждый четвертый молодой зритель  страны (аудитория России от 18 до 30 лет в промежутки с 20:00 до 20:30).

Кроме того, по опросам, Доктор Быков признан самым узнаваемым врачом России. Успех очевиден! Теперь не "Интерны" шутят как врачи, а врачи шутят как "Интерны". А в поликлиниках по телевизору показывают доктора Быкова и  больные  выздоравливают  прямо  в очереди. 

 

В чем секрет такого невероятного успеха сериала? Этот вопрос наши корреспонденты задали практически всем ключевым героям. 

 

Давайте узнаем, что они нам ответили.

 

 

Иван Охлобыстин (доктор Быков): 

- "Интерны" - очень добрый сериал. Хотя я уверен, что рано или поздно зритель привыкнет к нам. Я думаю, что "Интернов" надо закончить, когда у всех наладится жизнь. И Быков с Кисегач будут вместе окончательно и бесповоротно, и интерны все будут пристроены, и Люба найдет мужа. А потом я бы лет на 10 все это прекратил и снял бы со всеми актёрами продолжение! Когда Быков уже старпер, а интерны все самостоятельные. Интерны 10 лет спустя! К такому ритму я готов.

 

Один Байрон (интерн Фил): 

- Я думаю дело в том, что здесь люди очень бережно относятся к сериалу и к съемочному процессу. Мы снимаем в день всего 10 минут серии! Это очень мало! Здесь никто не гонится за временем. Важно качество сериала. Мы очень много сцен переснимаем, пока не будет такого результата, который устроит всех. А зрителя ведь не обманешь!

 

Светлана Пермякова (мед. сестра Люба): 

- Думается, мы все — люди, которые не представляют себя без нашей работы. Так что у нас нормальная, здоровая рабочая обстановка. Вообще, "Интерны" заслуживают, чтобы о них говорили. Мне посчастливилось работать в этом популярном сериале, и моя роль чрезвычайно меня радует: я люблю ее и зрителям она полюбилась.

 

Вячеслав Дусмухаметов (автор идеи, продюсер  сериала "Интерны"): 

- Секрет успеха – отличный сценарий и актерская игра. Мне часто приходится слышать мнение врачей о сериале,  и оно очень важно для нас. Как правило, сериал хвалят. О каких-то моментах даже говорят: "Ну, прямо, все как у нас!". Некоторые фразы берут в свой личный профессиональный сленг, и своих интернов часто сравнивают с персонажами нашего сериала. Я сам слышал, как врач говорил: "Тебя кто учил историю  болезни заполнять? Лобанов что ли?2 Приятно, что  "Интерны" получили признание и у профессионального сообщества.

 

Итак, друзья,  новые серии популярнейшего сериала "Интерны" с 29 августа на телеканале ТНТ в 20:00 готовы спасать вас от осенней депрессии настоящей при помощи магической силы любви.


Не бойтесь этого вируса – он прекрасен!

 

 

Вам наверняка интересны судьбы легкомысленных интернов, их руководителей и коллег.  Поэтому MORS готов приоткрыть завесу тайны и рассказать парочку секретов нового сезона.
Два папы Фила и Варин алкоголизм
Это звучит невероятно,  но доктор Быков готов отказаться от своих принципов. Он таки понял, что Кисегач – женщина,  и вести себя столь эгоистично больше не получится, она ведь тоже имеет право на чувства, эмоции и даже на свою жизнь. Но вот бросит ли
 Анастасия Константиновна своего нового любовника  ради  старого? Об этом мы узнаем только в начале сентября.
Особенно деликатные любовные сцены мы тоже сможем лицезреть. В невероятный любовный четырехугольник попадут самые яркие персонажи. Еще непонятно, в какой последовательности они будут в него входить, но мы точно знаем, что интерн Лобанов потеряет голову от нового психиатра Ирины. Однако ей удастся «прочистить» мозги Семену и вернуть его голову на место. В этот же любовный квадрат попадёт и Фил. Его бросит американская девушка, поэтому искать утешение он будет на дне стакана в компании интерна Романенко. Но счастье продлится не долго. Ведь Фила тоже ждет настоящая любовь.  И она, кстати говоря, с одним из интернов знакома особенно хорошо. 
А вот Варя  возьмется за бутылку и станет приходить на работу подшофе. Она окончательно запутается в своем вранье, и общественность тотально объявит ей бойкот!
Казалось бы, не плохую компанию ей должен составить кудрявый любитель высокоградусных напитков - доктор Купитман. Но даже он на время отвлечется от бутылки и погрузится в пучину любовной страсти. А параллельно раскроет самую деликатную тайну Фила – оказывается,  у него было два папы, которые вместе его воспитывали.
Но это еще не все!
Новые пространства смогут заметить зрители ТНТ. Квартира Кисегач слегка преобразиться. Кроме этого, действие будет происходить и в квартире Фила, и в квартире Любы, где, кстати, тоже ненадолго появится сильный и властный мужчина. 
Что касается  доктора Быкова, то его периодически одолевают поклонницы -  прямо на площадке. Однажды, заговорившись с коллегой, Охлобыстин не заметил, как попал в плотное кольцо длинноногих девушек в коротких юбках, которые снимались в клипе в соседнем зале. 
- По рации уже объявляют "мотор", а Иван стоит в окружении десятка красавиц и не собирается выбираться", - рассказывает Светлана Пермякова. – Иван очень общительный и деликатный человек, он не может отказать, например, в фотографии или автографе. Его буквально пришлось за руку вытаскивать от поклонниц. В следующий раз, когда в павильонах было много съемок, он вообще не выходил из актерской, чтоб не срывать съемочный процесс!
Светлана, кстати, не только спасает Охлабыстина в перерывах между съемками, но и рассказывает Кристине Асмус и Одину Байрону, как солить огурцы. При этой беседе раскрылись интересные подробности биографии Фила – оказывается, когда-то он работал в еврейском кафе и знает, что огурцы надо заливать кипятком.
Секрет успеха? Они – настоящие.
Головокружительный сезон, еще не начался, однако рейтинги ситкома "Интерны" уже зашкаливают. Это бесспорный лидер среди молодёжной аудитории. 
По словам  Александра Дулерайна, заместителя генерального директора ТНТ,  "Интернов" можно снимать еще 10 лет, и через 10 лет этот сериал будет еще более популярным. Ведь сейчас Его смотрит каждый четвертый молодой зритель  страны (аудитория России от 18 до 30 лет в промежутки с 20:00 до 20:30).
Кроме того, по опросам, Доктор Быков признан самым узнаваемым врачом России. Успех очевиден! Теперь не "Интерны" шутят как врачи, а врачи шутят как «Интерны». А в поликлиниках по телевизору показывают доктора Быкова и  больные  выздоравливают  прямо  в очереди. 
В чем секрет такого невероятного успеха сериала? Этот вопрос наши корреспонденты задали практически всем ключевым героям. 
Давайте узнаем, что они нам ответили.
Иван Охлобыстин (доктор Быков): 
- "Интерны" - очень добрый сериал. Хотя я уверен, что рано или поздно зритель привыкнет к нам. Я думаю, что "Интернов" надо закончить, когда у всех наладится жизнь. И Быков с Кисегач будут вместе окончательно и бесповоротно, и интерны все будут пристроены, и Люба найдет мужа. А потом я бы лет на 10 все это прекратил и снял бы со всеми актёрами продолжение! Когда Быков уже старпер, а интерны все самостоятельные. Интерны 10 лет спустя! К такому ритму я готов.
Один Байрон (интерн Фил): 
- Я думаю дело в том, что здесь люди очень бережно относятся к сериалу и к съемочному процессу. Мы снимаем в день всего 10 минут серии! Это очень мало! Здесь никто не гонится за временем. Важно качество сериала. Мы очень много сцен переснимаем, пока не будет такого результата, который устроит всех. А зрителя ведь не обманешь!
Светлана Пермякова (мед. сестра Люба): 
- Думается, мы все — люди, которые не представляют себя без нашей работы. Так что у нас нормальная, здоровая рабочая обстановка. Вообще, «Интерны» заслуживают, чтобы о них говорили. Мне посчастливилось работать в этом популярном сериале, и моя роль чрезвычайно меня радует: я люблю ее и зрителям она полюбилась.
Вячеслав Дусмухаметов (автор идеи, продюсер  сериала "Интерны"): 
- Секрет успеха – отличный сценарий и актерская игра. Мне часто приходится слышать мнение врачей о сериале,  и оно очень важно для нас. Как правило, сериал хвалят. О каких-то моментах даже говорят: «Ну, прямо, все как у нас!». Некоторые фразы берут в свой личный профессиональный сленг, и своих интернов часто сравнивают с персонажами нашего сериала. Я сам слышал, как врач говорил: «Тебя кто учил историю  болезни заполнять? Лобанов что ли?2 Приятно, что  "Интерны" получили признание и у профессионального сообщества.
Итак, друзья,  новые серии популярнейшего сериала "Интерны" с 29 августа на телеканале ТНТ в 20:00 готовы спасать вас от осенней депрессии настоящей при помощи магической силы любви.
Не бойтесь этого вируса – он прекрасен!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 10731 | комментариев:13

Комментарии
 

Дядя с Азербайджана: 17.08.2011 12:05

круто! ждемс.

 

Vimpys: 17.08.2011 13:34

эх.. блин развели тему насчёт любовных отношений =(

 

No7: 17.08.2011 13:55

Фил будет встречаться с бывшей женой Лобанова!?!?!?("Ведь Фила тоже ждет настоящая любовь. И она, кстати говоря, с одним из интернов знакома особенно хорошо."+ 2-ое фото)

 

serghikOK2626: 17.08.2011 14:41

С не терпением буду ждать!

 

shedovaav_dsl: 17.08.2011 20:43

с каждым разом хуже становится кстати...

 

makadjamba: 18.08.2011 09:26

Как по мне очень хороший ситком

 

EvanyS: 18.08.2011 09:34

Ну, слава Богу! А то я уже заскучала smile.gif))

 

Satellite.: 18.08.2011 19:09

>Фил будет встречаться с бывшей женой Лобанова!?!?!?

Дочь Быкова ещё может

 

No7: 18.08.2011 20:03

Satellite.-Посмотри на второе фото!

 

Tara94: 18.08.2011 22:38

отличная новость!ждем-ждем

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов