"Несносные боссы": убить Дженнифер Энистон!

09.08.2011 22:03 Рецензии

В новой рискованной американской комедии  Джениффер Энистон убедительно изображает сексуально озабоченную начальницу – дантиста, которую очень хочется убить. Или просто ..хочется. Рассказывает спецкор MORSa, dandys. Орфография и стилистика автора в целости и сохранности.  

Что объединяет ассистента дантиста, главного бухгалтера и клерка среднего звена? Во-первых, все они – клеевые парни. А во-вторых, у каждого из этих мужиков есть босс. Об этом стоит сказать особо: боссы парням достались самые, что ни на есть несносные – в смысле, их с трудом можно выносить. Не то что с ними работать. Поэтому ребята решили, не долго думая, попросту ... грохнуть своих боссов.

Для этого они даже попробовали найти того, кто сможет профессионально замочить всех сразу - так сказать, оптом, по сходной цене. Правда нашли в итоге совсем не то, что планировали… Собственно, так же, как и зрители.

Казалась бы, ожидалась обыкновенная комедия-фарс. Но сейчас в Голливуде модным стало подделываться под "Мальчишник". То есть украшать в общем-то безобидных персонажей таким количеством мата и непристойностей, что просто дальше некуда. Все бы ничего, но в фильме так много пошлятины, что больше, кажется и не бывает.  "Пилотка", "сиськи", "член", "яйца" и прочие слова, кажется, относящие к ненормативной лексике наполняют фильм буквально до краев. Только вот в чем смысл всей этой матершины? В том, что главные герои весь фильм ведут себя как полные идиоты и беспрестанно попадают в дурацкие ситуации? Наблюдать за этим в трезвом состоянии попросту неприятно. Так что постарайтесь основательно запастись пивом, если планируете идти на это замечательное кино – иначе вас неоднократно будет посещать рвотное состояние.

Хотя, есть и пара симпатичных моментов за полтора часа экранного времени. Например, это касается могучего актерского состава – тут тебе и Кевин Спейси, и Джейсон Бейтман ( мы запомнили его в фильме "Мне бы в небо"), и еще двое, от которых честное слово нельзя было ожидать того, что мы увидели в итоге. Тот же Колин Фарелл являет собой просто гения перевоплощения: его с огромным трудом узнаешь в омерзительном "наследнике престола" преставившегося папаши. А Дженнифер Энистон наконец-то освобождается от амплуа благовоспитанной подружки из сериала "Друзья" - в фильме "Несносные боссы" Дженнифер воплощает персонаж агрессивно-сексуальный, - не хватает разве что плетки и кожаного лакированного костюмчика. Не знаю как вы, но я бы точно не отказался от такого дантиста!

Другие статьи автора:
03.08.2011 "Бобер": с приветом из Бобруйска

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 6960 | комментариев:5

Комментарии
 

MopDa}I{ko: 09.08.2011 23:54

Классный фильм!=)

 

LeviSerg: 10.08.2011 08:55

Джейсон Бейтман - вы запомнили его в фильме "Мне бы в небо", а я, ну никак его там не припомню, настолько мелок он там был, на фоне...Вот в Хэнкоке, да, запомнил.

 

aSKArbinka2010: 10.08.2011 14:54

актерский состав нравится, поэтому схожу и посмотрю.

 

selderei: 10.08.2011 19:09

> Во-первых, все они – клеевые парни.
Это что, в смысле клей нюхают? smile.gif

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
22.10.17 15:03 Огненный
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 127
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов