"Битва экстрасенсов": cтавки сделаны, господа!

28.06.2011 19:28 События

1 июля на канале ТНТ  состоится  финал  одиннадцатого  сезона паранормального шоу. Интересно, что в  финал "Битвы" впервые вышли четверо (а не трое, как обычно) сильнейших экстрасенсов. Один из которых "засветился" еще и на "Доме-2".  Ставки сделаны, карты розданы. Кто же станет победителем в этот раз?

  Каждую неделю в редакцию телеканала ТНТ приходит от 100 до 1000 писем от зрителей "Битвы экстрасенсов". Люди не только просят экстрасенсов помочь им в личных делах, но и выражают благодарность участникам программы. Многие делятся своими историями, которые впоследствии и становятся испытаниями для ясновидящих.  А некоторые из них сами становятся участниками "Битвы". 

 

Миссис Иркутск и  другие экстрасенсы 

 

Для участия в 11-м сезоне людей с паранормальными способностями искали в 5-ти городах России и ближнего зарубежья. Кастинги проходили в Иркутске, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре и  Риге. Показать свои способности пришли более 1000 человек.

 - На кастинг приходят совершенно разные люди, - рассказывает Мария Шайкевич, продюсер программы. -  Например,   девушка на 8-м месяце беременности. Мы очень просили ее не волноваться во время прохождения кастинга. Когда ей сказали, что съемки начнутся в марте, она и глазом не моргнула: "Здорово! Как раз рожу к этому времени, и если пройду, приму участие".  Был мужчина, который угадывал коды замков. Вот кому действительно все двери открыты! Была дама, которая принимала участие в конкурсе красоты "Миссис Иркутск". 

В этом сезоне впервые за всю историю "Битвы" экстрасенсы разговаривали с мотоциклом, угадывали мужчину с нетрадиционной ориентацией, искали клад в двенадцати  стульях и общались с духом великого Вольфа Мессинга. Лидеры были  видны уже на первых испытаниях.  Но тройку финалистов заранее  определить оказалось почти невозможно. Сейчас в проекте остались самые сильные участники, каждый из которых смог  удивить зрителей своими способностями. Кто из них все-таки  станет победителем?

Наталья Бантеева, победительница девятого сезона "Битвы" уже знает ответ на этот вопрос: 

- Я думаю, что в этот раз в финале будет 4 участника, - сказала она еще  до начала испытаний. -  Хотя это и противоречит правилам "Битвы". Есть очень сильная пара экстрасенсов – Виктория Субота и Виталий Гиберт. Есть вторая пара экстрасенсов, менее  сильных, но тоже очень ярких – Аника и Влад Кадони. Я думаю, что в финале должны быть как раз пары. К тому же в них есть деление на белых и черных магов! Но у меня все же есть свой фаворит в этой "Битве"!

 

Претенденты на победу 


 Виталий Гиберт (г. Элиста) 23 года, один из самых молодых участников за все сезоны. Из рабочей семьи, в которой никогда не было людей с паранормальными способностями. Называет себя проводником между двумя мирами. Читает мысли. Умеет исцелять людей. 

 

Виктория Субота (г. Москва) Известна под псевдонимом Рада Романова. Одна из первых в России стала работать в магическом салоне. Замужем, растит сына.  Помогла государству отыскать ценный клад монет эпохи Ивана Грозного. 

 

Аника Сокольская (г. Вильнюс) Уже в детском саду рассказывала детям, кто кем был в прошлой жизни. Видит вещие сны. В 18 лет стала самой молодой студенткой Вильнюсской Академии парапсихологии, где проучилась 5 лет. Специальность – поисковик. В Литве сотрудничает с полицией, помогает раскрывать преступления. Победительница литовской "Битвы экстрасенсов". 

 

Влад Кадони (г. Москва, бывший житель Новосибирска) Настоящее имя – Виктор Голунов. В шестом  сезоне "Битвы экстрасенсов"  не дошел до финала. В 11-ю "Битву" пришел за победой. Утверждает, что не всегда проходил испытания в полную силу, но уж в финале-то выложится полностью! 

 

Имя победителя шоу будет названо 1 июля. Смотрите "Битву экстрасенсов" в 20:00 на ТНТ ! А пока вы тоже можете проверить свои экстрасенсорные способности и угадать имя обладателя кубка "Битвы". 

12 июля MORS  опубликует интервью с победителем "Битвы экстрасенсов"! 


Итак, кто победит на этот раз? 

 

 

 

 

  
Каждую неделю в редакцию телеканала ТНТ приходит от 100 до 1000 писем от зрителей "Битвы экстрасенсов". Люди не только просят экстрасенсов помочь им в личных делах, но и выражают благодарность участникам программы. Многие делятся своими историями, которые впоследствии и становятся испытаниями для ясновидящих.  А некоторые из них сами становятся участниками «Битвы». 
Миссис Иркутск и  другие экстрасенсы 
Для участия в 11-м сезоне людей с паранормальными способностями искали в 5-ти городах России и ближнего зарубежья. Кастинги проходили в Иркутске, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре и  Риге. Показать свои способности пришли более 1000 человек.
 - На кастинг приходят совершенно разные люди, - рассказывает Мария Шайкевич, продюсер программы. -  Например,   девушка на 8-м месяце беременности. Мы очень просили ее не волноваться во время прохождения кастинга. Когда ей сказали, что съемки начнутся в марте, она и глазом не моргнула: "Здорово! Как раз рожу к этому времени, и если пройду, приму участие".  Был мужчина, который угадывал коды замков. Вот кому действительно все двери открыты! Была дама, которая принимала участие в конкурсе красоты Миссис Иркутск». 
В этом сезоне впервые за всю историю "Битвы" экстрасенсы разговаривали с мотоциклом, угадывали мужчину с нетрадиционной ориентацией, искали клад в двенадцати  стульях и общались с духом великого Вольфа Мессинга. Лидеры были  видны уже на первых испытаниях.  Но тройку финалистов заранее  определить оказалось почти невозможно. Сейчас в проекте остались самые сильные участники, каждый из которых смог  удивить зрителей своими способностями. Кто из них все-таки  станет победителем?
Наталья Бантеева, победительница девятого сезона "Битвы" уже знает ответ на этот вопрос: 
- Я думаю, что в этот раз в финале будет 4 участника, - сказала она еще  до начала испытаний. -  Хотя это и противоречит правилам «Битвы». Есть очень сильная пара экстрасенсов – Виктория Субота и Виталий Гиберт. Есть вторая пара экстрасенсов, менее  сильных, но тоже очень ярких – Аника и Влад Кадони. Я думаю, что в финале должны быть как раз пары. К тому же в них есть деление на белых и черных магов! Но у меня все же есть свой фаворит в этой «Битве»!
Претенденты на победу 
 Виталий Гиберт (г. Элиста) 23 года, один из самых молодых участников за все сезоны. Из рабочей семьи, в которой никогда не было людей с паранормальными способностями. Называет себя проводником между двумя мирами. Читает мысли. Умеет исцелять людей. 
Виктория Субота (г. Москва) Известна под псевдонимом Рада Романова. Одна из первых в России стала работать в магическом салоне. Замужем, растит сына.  Помогла государству отыскать ценный клад монет эпохи Ивана Грозного. 
Аника Сокольская (г. Вильнюс) Уже в детском саду рассказывала детям, кто кем был в прошлой жизни. Видит вещие сны. В 18 лет стала самой молодой студенткой Вильнюсской Академии парапсихологии, где проучилась 5 лет. Специальность – поисковик. В Литве сотрудничает с полицией, помогает раскрывать преступления. Победительница литовской «Битвы экстрасенсов». 
Влад Кадони (г. Москва, бывший житель Новосибирска) Настоящее имя – Виктор Голунов. В шестом  сезоне "Битвы экстрасенсов"  не дошел до финала. В 11-ю "Битву" пришел за победой. Утверждает, что не всегда проходил испытания в полную силу, но уж в финале-то выложится полностью! 
Имя победителя шоу будет названо 1 июля! А пока вы тоже можете проверить свои экстрасенсорные способности и угадать имя обладателя кубка "Битвы". 12 июля MORS  опубликует интервью с победителем "Битвы экстрасенсов"! 
Итак, кто победит на этот раз? 

 

 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 7885 | комментариев:12

Комментарии
 

Spoonge: 28.06.2011 22:02

Субота победит, т.к. она самая атворитетная)

 

feya78: 29.06.2011 00:18

Субота очень авторитетная, да, но победит Гиберт.

 

jukova28: 29.06.2011 00:30

скорей всего Суббота, но мне Гиберт нравится, у него глаза такие магические, и он крут. если все, что они творят по телеку правда - я бы хотела встретиться именно с ним и ни с кем больше

 

_SviT_: 29.06.2011 08:15

Я за Гиберта, но мне как-то кажется что победит Субота(

 

}I{AN: 29.06.2011 09:50

Я думай что Виталий Гиберт победит )))

 

ugtzar: 29.06.2011 17:35

В ад их всех, и ТНТ, и псевдосенсов, в средневековье и за меньше сжигали. Пудрят людям мозги а вы "Битва" "Дом-2" картошка не окучена у людей. Все в огород. ТНТ в пекло аццкое.

 

bosyi: 29.06.2011 17:39

ну иди в средневековье и окучивай картошку а также лови и сжигай ведьм)

 

bosyi: 29.06.2011 17:42

ООООО О_о о_О я вижу Витааалия с кууууубкоом ааааааааа я экстросЕнс)

 

zxcvbndsa: 29.06.2011 18:27

Выйграл Виталий Гиберт,в контакте выыложены фото со съемок

 

XaXnXdX: 29.06.2011 20:24

Сколько можно показывать ЭКСТРАСЕНСОВ!!!Реально у всех нет никаких способностей.Передача превратилась в убогую "фабрику шарлатанов 1,2,3,4 итд". Когда открываешь любой журнал или газету:такое кол-во и обилие магов,колдунов и экстрасенсов,просто сносит мозг!

P.S 100% когда по ТНТ идёт эта передача в (секретном отделе паранормальных явлений) при ФСБ,запасаются чипсами,попкормом и пивком,чтобы посмеяться и поугарать как 10 шарлатанов проходят испытания smile.gif

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов