Новосибирская домохозяйка спела песню для "Дома-2"

28.06.2011 08:46 Персона

Новосибирская домохозяйка написала песню о здоровом образе жизни, отправила ее на конкурс ТНТ, победила и попала… в "Дом-2"! Наталья Балабанова  рассказала  свою историю  корреспонденту  MORSa.

- Не так давно я - обычная домохозяйка из Новосибирска - написала песню о здоровом образе жизни, - рассказывает Наталья.  -  Шел конкурс на эту тему на ТНТ, победителя обещали пригласить в гости на телепроект.  Ну вот,  я написала песню и отправила ее на телепроект "Дом- 2"!

 

Как все началось 

По словам Натальи, "Дом-2" она  смотрит,  наверное, с самого начала:

-  Когда все начиналось, я была еще студенткой, вернее выпускницей. Мои подружки в общежитии  смотрели эту передачу. И мне пришлось вместе с ними во все это периодически вникать. Родители у меня тоже смотрели. И так – потихоньку, потихоньку, через 2 года я стала чуть ли не фанатом! В кавычках конечно… Начала смотреть по вечерам. Уже знала всех участников по именам.  Даже в свое время хотела пойти  на кастинг.  Правда, в тот момент  прошел слух, что "Дом-2" закрыли. И поэтому я оставила на время эту затею. Но мечта осталась – потому что каждый день смотришь, и герои уже как родные тебе… 

 

Про песню 

Как рассказывает Наталья, песню  она записала у знакомого на старой аппаратуре за считанные минуты - без репетиций особых, в селе Евсино.  

- Вообще, я немного пишу сама, - продолжает свой рассказ Наталья. -  Первая песня была мной написана в шесть лет.  Но я скромная, стеснительная и никому особо свои творения не показываю. Пишу в стол. Но подумала – почему бы и нет? Для участницы "Дома -2" все-таки возраст уже не тот – 29 лет, однако! Но так хочется попасть в эту атмосферу, побыть в ней, ведь участники "Дома -2" мне уже как родные! Хочется посмотреть на них "вживую".

 Мой знакомый – аранжировщик. Он из поселка Линево. И мы несколько лет общаемся, и даже две песни мы уже с ним записали. Эту песню, вернее музыку он сочинил уже давно – в 2009 году кажется. И предложил мне ее. Села я вечером,  и давай слова сочинять. Сочинила песню за три дня, записала на мобильный телефон и  отправила на ТНТ.  Был предпоследний день сдачи конкурсных работ, конец марта. Но я успела!

Наталья рассказывает, что песню записывала всего  10 минут. Сначала отправила на конкурс  в плохом, потом уже  в хорошем качестве.

 

100 песен и одна из Новосибирска 

Конкуренцию песне  Натальи  на конкурсе  составили более 100 работ. 

В жюри были участники проекта "Дом-2" – Воловичева, Ермакова и Бузова.  Я посмотрела по работам – выбирали профессионалов. Эти люди реально занимаются выступлениями. Репетируют, это их хлеб. И я такая – типа, художественная самодеятельность… И была очень поражена, что самодеятельность мою оценили.  

- Музыка была Астанина Дениса, а слова мои. Песня "Следи за здоровьем" выиграла, и меня пригласили на выступление с ней в Москву, в мае, - рассказывает Наталья. -  Кроме меня там еще собрались и  остальные  победители  со всей  России  (7 групп - и профи, и не профи). А еще я побывала  в городских квартирах  проекта,  пообщалась с участниками и поучаствовала в съемках телешоу. Вот так бывает иногда полезно смотреть тв – шоу!

 

По словам Натальи, она  окончила  музыкальную школу по специальности "Хоровое пение". Однако у новосибирской домохозяйки есть и еще одно образование -  диплом  Академии экономики и управления по специальности "Коммерция".  

- Но всю жизнь меня тянет к телевидению, к творчеству, - говорит она. - Просто не хватает уверенности,  чтобы все это реализовать.  Но вот писать что-то получается. К творчеству лежит душа и мысли… В плане голоса – нужно, конечно, еще  заниматься и учиться. А вообще хочу писать тексты. В детстве у меня была мечта - быть солисткой своей группы. 

 

О  "Доме-2"

- А вообще, на самом проекте мне понравилось – ребята простые,  искренние, открытие. Сначала было что-то вроде гонора звездного. А потом раскрылись! Мы даже практически подружились с Надей Ермаковой, Инной Воловичевой, - говорит Наталья. 

- Есть много людей, которые, мягко говоря,  "Дом-2" не переносят. Что бы ты хотела сказать им? 

- На вкус и цвет товарища нет. Это жизнь! Кому-то что-то нравится, кому-то нет.  Вообще все думают, что проект – это подстава. Но когда я пела,  рядом со мной стояли участники  - они ссорились, целовались… хотя  ведь камера их не снимала! Я видела, что идет жизнь. Я вижу, что отношения настоящие, живые. И это пример для некоторых людей!  Есть, конечно, и какие-то негативные примеры. Но и в жизни бывает, встречается что-то негативное.... Но есть  ведь и что-то положительное! Особенно эта акция по здоровому образу жизни – не пей, не кури, занимайся спортом! Я думаю, в этом плане ребята очень большую работу делают. Хотя, может быть,  они на 100%  сами все и не  выполняют… Но, по крайней мере, они это пиарят - в молодежной массе, которая их смотрит... 

 

- Не так давно я - обычная домохозяйка из Новосибирска - написала песню о Здоровом образе жизни, - рассказывает Наталья.  -  Шел конкурс на эту тему на ТНТ, победителя обещали пригласить в гости на телепроект.  Ну вот,  я написала песню и отправила ее на телепроект «Дом- 2»!
Как все началось 
По словам Натальи, Дом-2 она  смотрит,  наверное, с самого начала:
-  Когда все начиналось, я была еще студенткой, вернее выпускницей. Мои подружки в общежитии  смотрели эту передачу. И мне пришлось вместе с ними во все это периодически вникать. Родители у меня тоже смотрели. И так – потихоньку, потихоньку, через 2 года я стала чуть ли не фанатом! В кавычках конечно… Начала смотреть по вечерам. Уже знала всех участников по именам.  Даже в свое время хотела пойти  на кастинг – в 2005 году.  Правда, в тот момент  прошел слух, что «Дом-2» закрыли. И поэтому я оставила на время эту затею. Но мечта осталась – потому что каждый день смотришь, и герои уже как родные тебе… 
Как писала песню 
Как рассказывает Наталья, песню  она записала у знакомого на старой аппаратуре за считанные минуты - без репетиций особых, в селе Евсино.  
- Вообще, я немного пишу сама, - продолжает свой рассказ Наталья. -  Первая песня была мной написана в шесть лет.  Но я скромная, стеснительная и никому особо свои творения не показываю. Пишу в стол. Но подумала – почему бы и нет? Для участницы «Дома -2» все-таки возраст уже не тот – 29 лет, однако! Но так хочется попасть в эту атмосферу, побыть в ней, ведь участники «Дома -2» мне уже как родные! Хочется посмотреть на них «вживую».
 Мой знакомый – аранжировщик. Он из поселка Линево. И мы несколько лет общаемся, и даже две песни мы уже с ним записали. Эту песню, вернее музыку он сочинил уже давно – в 2009 году кажется. И предложил мне ее. Села я вечером,  и давай слова сочинять. Сочинила песню за три дня, записала на мобильный телефон и  отправила на ТНТ.  Был предпоследний день сдачи конкурсных работ, конец марта. Но я успела!
Наталья рассказывает, что песню записывала всего  10 минут. Сначала отправила на конкурс  в плохом, потом уже  в хорошем качестве.
100 песен и одна из Новосибирска 
Конкуренцию песне  Натальи  на конкурсе  составили более 100 работ. 
- Музыка была Астанина Дениса, а слова мои. Песня «Следи за здоровьем» выиграла, и меня пригласили на выступление с ней в Москву, в мае - рассказывает Наталья. -  Кроме меня там еще собрались и  остальные  победители  со всей  России  (7 групп - и профи, и не профи). А еще я побывала  в городских квартирах  проекта,  пообщалась с участниками и поучаствовала в съемках телешоу. Вот так бывает иногда полезно смотреть тв – шоу!
В жюри были участники проекта «Дом-2» – Воловичева, Ермакова и Бузова.  Я посмотрела по работам – выбирали профессионалов. Эти люди реально занимаются выступлениями. Репетируют, это их хлеб. И я такая – типа, художественная самодеятельность… И была очень поражена, что самодеятельность мою оценили.  
По словам Натальи, она  закончила  музыкальную школу по специальности «Хоровое пение». Однако у новосибирской домохозяйки есть и еще одно образование -  диплом  Академии экономики и управления по специальности «Коммерция».  
- Но всю жизнь меня тянет к телевидению, к творчеству, - говорит она. - Просто не хватает уверенности,  чтобы все это реализовать.  Но вот писать что-то получается. К творчеству лежит душа и мысли… В плане голоса – нужно, конечно, еще  заниматься и учиться. А вообще хочу писать тексты. Конечно, мечта о выступлениях  у меня  есть, но я реально оцениваю свои данные. 
О  «Доме-2»
- А вообще, на самом проекте мне понравилось – ребята простые,  искренние, открытие. Сначала было что-то вроде гонора звездного. А потом раскрылись! Мы даже практически подружились с Надей Ермаковой, Инной Воловичевой.
- Есть много людей, которые, мягко говоря,  «Дом-2» не переносят. Что бы ты хотела сказать им? 
- На вкус и цвет товарища нет. Это жизнь! Кому-то что-то нравится, кому-то нет.  Вообще все думают, что проект – это подстава. Но рядом со мной стояли

 

 

Другие статьи автора:
23.02.2016 Денис Косяков: эгоизм и подлость должны быть наказаны
02.02.2016 Победитель «Comedy Баттл»: «Я осталась в Москве»
18.01.2016 Михаил Галустян: «В юморе нет догм и правил»
11.11.2015 Мария Шалаева и Ольга Дибцева о новом сериале на ТНТ
22.09.2015 Глафира Тарханова: «Я даже думала отказаться от роли»
07.09.2015 Аглая Тарасова: «До сих пор ищу себя»

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 7615 | комментариев:8

Комментарии
 

tar33: 28.06.2011 09:45

Только женщины и способны выносить это зрелище!!!

 

DimasPTT: 28.06.2011 13:00

Фу(((

 

geamus: 28.06.2011 15:28

Новосибирская домохозяйка написала песню о здоровом образе жизни, отправила ее на конкурс ТНТ, победила и попала… в "Дом-2"!

ЗЫ// Видать больше ни кто не присылал, раз такое письмо выиграло конкурс, а сама по себе передача не нравится, дети смотрят. И понимают, что вот она жизнь, вот как жить надо. толи дело раньше мультики советские показывали, на улице гуляли, всегда в 4 часа дня все домой телевизор смотреть потом опять гулять до поздна, вот время было.

 

Баляся: 28.06.2011 16:17

Какая передача такие и песни,ОТСТОЙ

 

Teno: 28.06.2011 17:40

ХА!!! Потолки просто супер качество))).

 

Hitchhiker: 28.06.2011 19:22

А сиськи ничего.

 

IIIypuk360: 29.06.2011 12:10

тушонки одни

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов