Жаркое лето: первая пятерка самых "горячих" профессионалов

22.06.2011 15:34 Хобби

С одной стороны, лето - самое время для подработки, с другой – для того чтобы крутить романы.  MORS задался вопросом, а можно ли совместить очень полезное с мегаприятным?

Пускай девушки-шутницы самой сексуальной называют профессию банкира. Для овладения премудростями банковского дела есть вузы, кующие кадры осенью, зимой и весной. Летом же будущие миллионеры могут примерить на себя профессии, оплачиваемые хоть и скромнее, но зато дающие возможность произвести впечатление на девушек, не дожидаясь, пока те сами явятся в банк. 

Профессиональные психологи и самородки-пикаперы утверждают, что очаровать барышню будет проще, оказав ей помощь. В идеале, конечно, девицу полагается спасти от разбойников, но в современном мире годится и предоставление информации о скидках.

Ниже приведено несколько вариантов летнего трудоустройства, а все остальное зависит только от ваших способностей искусителя.

 

Инструкторы, аниматоры и экскурсоводы по Алтаю: Байки у костра


Вот, например, одному из новосибирских турагентств требуется "руководитель экскурсионных групп". Работодатель готов предложить потенциальному сотруднику экспресс-обучение, проживание, питание и заработную плату до 20 тысяч рублей. От соискателя требуется грамотная речь и знание Алтая. Естественно (это уже добавим от себя), неплохо при этом уметь разводить костер и знать пару баек. А уж если и на гитаре играете, то только успевайте отбиваться от красавиц-туристок. И кто знает, может, ваша судьба, и самая настоящая любовь уже укладывает бикини в рюкзак. Кстати, наверняка, это романтичная и отважная особа. 

 

Матрос-спасатель в поисках Памелы Андерсон 


Еще более романтична профессия спасателя – их даже в рекламе показывают и кино снимают. Правда, в Новосибирской и близлежащих областях подобных вакансий обнаружить не удалось, зато Кисловодск (Ставропольский край) готов принять на работу иногородних за восемь тысяч оклада. Но тут одной любовью к природе и песнями у костра не отделаешься. В программу подготовки матросов-спасателей входят теория и практика оказании помощи терпящим бедствие на воде и первой (доврачебной) помощи. Также будущий спасатель должен уметь плавать сам и лихо подплывать на плавсредствах к прекрасным отдыхающим незнакомкам. Хорошая новость – если уж вас обуяла муза дальних странствий, то в Нижнем Новогороде готовят матросов-спасателей совершенно бесплатно.

 

Промоутер: Угостите даму скидкой


Промоутер… Как-то не очень впечатляет после спасателей Малибу, да? Но навыки общения и возможности запросто подойти и познакомиться с самыми симпатичными девчонками – промоакции представляют в изобилии. Приятный бонус – зарплата, по словам работодателей, достигающая  десяти тысяч рублей.

 

Бармен: "Вам  как всегда?"

Сама атмосфера бара располагает к приятным знакомствам. Ледяной мохито девушкам, внимательный взгляд и готовность выслушать их милые девичьи проблемы сделают из вас мегапопулярного парня. Причем, сразу же с  наступлением тепла, когда во многих заведениях открываются летние веранды, барменов и официантов требует на работу каждое второе кафе. Как правило, работодатель готов взять на себя и хлопоты по вашему обучению. 20 тысяч рублей оклада плюс чаевые сделают работу еще более приятной.

 

Оператор аттракциона: "Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой" 

 

17-22-х летнему оператору аттракционов ("можно без опыта, главное - без вредных привычек") в Новосибирске готовы платить 15 тысяч рублей. Днем, конечно, вы будете катать визжащую ребятню, зато вечером, когда в парке начнут появляться стайки красавиц, вам воздастся. Конечно же, барышни захотят прокатиться с ветерком, и вы поразите их в самое сердце ровным дневным загаром и властью над карусельными лошадками, лодочками ну или тем, над чем вас поставят командовать.

 

Если у вас на примете есть еще завлекательные способы и подработать, и развлечься - оставляйте свои варианты в комментариях. Будем признательны. Впрочем, повторимся, на одну "красивую" работу расчета мало. По словам психолога Светланы Костиной, не стоит забывать, что сексуальность – это качество, которое либо есть в мужчине, либо нет. И если представитель сильного пола сексуален – любая профессия его будет сексуальной. 

Даже, если он возьмется вышивать крестиком... 

Пускай девушки-шутницы самой сексуальной называют профессию банкира. Для овладения премудростями банковского дела есть вузы, кующие кадры осенью, зимой и весной. Летом же будущие миллионеры могут примерить на себя профессии, оплачиваемые хоть и скромнее, но зато дающие возможность произвести впечатление на девушек, не дожидаясь, пока те сами явятся в банк. 
Профессиональные психологи и самородки-пикаперы утверждают, что очаровать барышню будет проще, оказав ей помощь. В идеале, конечно, девицу полагается спасти от разбойников, но в современном мире годится и предоставление информации о скидках.
Ниже приведено несколько вариантов летнего трудоустройства, а все остальное зависит только от ваших способностей искусителя.  
Инструкторы, аниматоры и экскурсоводы по Алтаю: Байки у костра
Вот, например, одному из новосибирских турагентств требуется «руководитель экскурсионных групп». Работодатель готов предложить потенциальному сотруднику экспресс-обучение, проживание, питание и заработную плату до 20 тысяч рублей. От соискателя требуется грамотная речь и знание Алтая. Естественно (это уже добавим от себя), неплохо при этом уметь разводить костер и знать пару баек. А уж если и на гитаре играете, то только успевайте отбиваться от красавиц-туристок. И кто знает, может, ваша судьба, и самая настоящая любовь уже укладывает бикини в рюкзак. Кстати, наверняка, это романтичная и отважная особа. 
Матрос-спасатель в поисках Памелы Андерсон 
Еще более романтична профессия спасателя – их даже в рекламе показывают и кино снимают. Правда, в Новосибирской и близлежащих областях подобных вакансий обнаружить не удалось, зато Кисловодск (Ставропольский край) готов принять на работу иногородних за восемь тысяч оклада. Но тут одной любовью к природе и песнями у костра не отделаешься. В программу подготовки матросов-спасателей входят теория и практика оказании помощи терпящим бедствие на воде и первой (доврачебной) помощи. Также будущий спасатель должен уметь плавать сам и лихо подплывать на плавсредствах к прекрасным отдыхающим незнакомкам. Хорошая новость – если уж вас обуяла муза дальних странствий, то в Нижнем Новогороде готовят матросов-спасателей совершенно бесплатно.
Промоутер: Угостите даму скидкой
Промоутер… Как-то не очень впечатляет после спасателей Малибу, да? Но навыки общения и возможности запросто подойти и познакомиться с самыми симпатичными девчонками – промоакции представляют в изобилии. Приятный бонус – зарплата, по словам работодателей, достигающая  десяти тысяч рублей.
Бармен: «Вам  как всегда?»
Сама атмосфера бара располагает к приятным знакомствам. Ледяной мохито девушкам, внимательный взгляд и готовность выслушать их милые девичьи проблемы сделают из вас мегапопулярного парня. Причем, сразу же с  наступлением тепла, когда во многих заведениях открываются летние веранды, барменов и официантов требует на работу каждое второе кафе. Как правило, работодатель готов взять на себя и хлопоты по вашему обучению. 20 тысяч рублей оклада плюс чаевые сделают работу еще более приятной.
Оператор аттракциона: «Он сказал: «Поехали!» и махнул рукой» 
17-22-х летнему оператору аттракционов («можно без опыта, главное - без вредных привычек») в Новосибирске готовы платить 15 тысяч рублей. Днем, конечно, вы будете катать визжащую ребятню, зато вечером, когда в парке начнут появляться стайки красавиц, вам воздастся. Конечно же, барышни захотят прокатиться с ветерком, и вы поразите их в самое сердце ровным дневным загаром и властью над карусельными лошадками, лодочками ну или тем, над чем вас поставят командовать.  
Если у вас на примете есть еще завлекательные способы и подработать, и развлечься - оставляйте свои варианты в комментариях. Будем признательны. Впрочем, повторимся, на одну «красивую» работу расчета мало. По словам психолога Светланы Костиной, не стоит забывать, что сексуальность – это качество, которое либо есть в мужчине, либо нет. И если представитель сильного пола сексуален – любая профессия его будет сексуальной. 
Даже, если он возьмется вышивать крестиком. 

Другие статьи автора:
10.11.2014 Семен Слепаков: «Никогда не смогу разочароваться в публике»
02.07.2014 Uma2rman: бедного Мэрлина Мэнсона-то загнобили совсем
08.06.2014 Психоделика без наркотиков
27.05.2014 Михаил Галустян: в «Нашей RUSSIA» меня обстругали
21.05.2014 Пирожки: Мат придает изюминку любому произведению
15.05.2014 Из 3D в аниме: наставьте мне рога!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 5869 | комментариев:9

Комментарии
 

Владимир Красно Солнышко: 22.06.2011 21:51

Чёйто? а где жонския профессии? срочно осветить деятельность медсестер, строгих учительниц, стюардесс, полицейских с наручниками и горничных. и этих... как их... групп моральной поддержки футбольных команд...

 

Владимир Красно Солнышко: 22.06.2011 21:52

черлидеров! (вспомнилsmile.gif)

 

Владимир Красно Солнышко: 22.06.2011 21:54

полицейских женского пола, если чоsmile.gif

 

СветланаФролова: 22.06.2011 22:28

Владимир Красно Солнышко: всенепременно и совсем скоро) но, согласитесь, для женщины естественней говорить о мужчинах wink.gif

 

Dr.banana: 23.06.2011 17:30

Я работал оператором аттракциона, по мойму сдесь эта профа приукрашена, никто кроме детей на карусельках не катается...

 

СветланаФролова: 23.06.2011 17:33

Dr.banana: ну, смотря где) и смотря на каких аттракционах)

 

Dj_Sfeer: 23.06.2011 17:55

Очень интересно smile.gif

 

Аффтор: 23.06.2011 21:23

Хочу оператором на атракцион!!!! или вот! с лошадкой в первомайском выпускниц катать!!! профессия: конюх. или кучер(?)

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов