тайный КЛУБ: Когда все вокруг – заветное слово из трех букв

12.11.2008 11:03 Рецензии

DJ Vini, которому в свое время подпевала вся гламурная Москва, привез в Новосибирск новые песни и ощущение VIP-тусовки.

 

 

Добро пожаловать в тайный КЛУБ! Вступить в него смогут только избранные, то есть только вы. Тайны ночной жизни раскрывает Таня Тайна – диджей, известная также в клубной среде как Хаус-Богиня. Тайна о себе: "Я не поклонница клубов как таковых, скорее, просто люблю музыку, приятное общество и хороший алкоголь, это в клубах и нахожу. Ценю красоту и считаю, что шикарная женщина шикарна даже в майке с Микки-маусом. Моя тайная мечта – Дольче и Габбана помирятся, и я буду играть dj-cет на их свадьбе".

В клубе "Cabaret" давал гастроль артист погорелого театра диджей Вини, резидент клуба "Дягилев", ныне уже не существующего, но ставшего легендой не только Москвы и всей России, но и ее, России, филиалов – Куршевеля, Базеля и прочих дорогих сердцу и карману мест, оккупированных нашими любителями повеселиться. Про то, что "Дягилев" сгорел, говорили все, даже, наверное, бабушки у подъезда – сюжет показал даже настроенный на совершенно другие ценности Первый канал. Кто-то ностальгировал: "Эх, отлично отжигали в Дяге!", другие, так и не сумевшие впечатлить своим дрессом и фэйсом тоже ставшего уже притчей во языцех Пашу "Фэйс Контроля", сокрушались об упущенной возможности.

 

"Дягилев", что и говорить, ушел красиво, потому что вовремя – на пике популярности, успев наделать много шума и никому не надоесть. Всего-то делов: удачно застраховать, по-тихому поджечь и открыть еще более крутое место. Что дал "Дягилев" тусующейся России? Он сделал гламур ближе к народу, стал продавать его в розницу по сходной цене – что-то около пяти тысяч евро за двухчасовой сет диджея Вини в вашем богом забытом городе, в котором люди тоже хотят приобщиться к "высокому": почувствовать себя частью той тусовки, о которой шутит Комеди Клаб, пишут книги Робски и Минаев и снимают фильмы от недурственного "Глянца" Кончаловского до "Гитлер Капут!", которому я не могу подобрать разрешенный к печати эпитет. И чтобы вокруг олигархи-олигархи... В наших краях последние хоть и водятся поштучно, в Новосибирске есть даже целый один "форбс" ("форбсами" называют бизнесменов, чьи имена включены в топ 100 журнала Forbes – прим. ред.), но на дискотеках они не пляшут, а любят, по их собственному признанию, поохотить дичь, выпить водки в бане, ну на крайний случай снять яхту и неделю ловить голубых марлинов вокруг Мальдивских островов, пока совсем не укачает – в общем скукотища, совсем не наш вариант.

 

Песням диджея Вини подпевал весь московский крем де ля крем, потом запела вся страна: его ремиксы на песни групп "Технология" ("Нажми на кнопку") и "Кино" ("Перемен", "Группа крови") могут и не нравиться, но факт – слышали их все и они имеют свой успех – народ в клубах всегда под них заметно оживляется.

 

Приезд Вини в "Cabaret" стал поводом собраться безумному количеству народа. Пришли даже те, кто "да я женился, все, теперь не тусуюсь". Леша Кудрявый, главный в клубе по фэйсу и музыке, бегал взвинченный, но воодушевленный собственным успехом: "Я опять всех сделал!" Вини играл ровно, какие-то новые песни, много своего, но естественно, собравшихся интересовало это далеко не в первую очередь. Все пришли на бренд, коим он и является. За что и получает свою пятерку евро. Как ходили на его товарища по клубу "Дягилев" диджея Смэша (его "Moscow Never Sleeps" – стал чуть ли не гимном тусующейся Москвы), пока тот не написал следом еще один хит, и теперь моя одиннадцатилетняя племянница пляшет перед телевизором под "Я волна, новая волна-а-а".

 

Всеобщая популярность, попса – это, наверное, следующий этап в карьере диск-жокея закрытого клуба, тоже бренд. Но, как выясняется, нашему человеку все еще хочется быть причастным не к массовой культуре, а к чему-то доступному только узкому кругу "понимающих", которые "фишку рубят". А ведь разобраться, в чем идея? Да нет идеи, просто все по приколу. Все хотят, чтоб их называли этим словом из трех букв – VIP.

 

Встретимся ночью,

 

Это Тайна

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 4199 | комментариев:4

Комментарии
 

slimper: 20.11.2008 07:29

НЕ люблю клубы

 

bubbazz: 23.11.2008 15:34

Какаято чушь.Об одном вокруг до около.

 

Казан Ы: 02.12.2008 16:28

я ен читал но согласен с остальными+1

 

KuzicheFF: 06.12.2008 12:04

Глубы - это мираж, если ты любитель музыки - бегом на сельскую дискотеку!

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов