Олимпийское золото за эротику

02.06.2011 15:51 События

Когда организаторы чемпионата Сибири по танцам на шесте пообещали шокирующее открытие, корреспондент МОРСа сразу вообразил вертящихся на эротическом снаряде детей, стариков, мужчин и беременных женщин... И почти не ошибся!

 

01-02 – Главный спор, кой нынче вертится вокруг шеста, - аморален ли полданс (танец на пилоне - шесте). Дабы поставить точку в этом споре и собрались в сибирской столице профессионалы и любители этого неоднозначного снаряда из Новосибирска, томска и Барнаула.
03 – Главная цель чемпионата, по словам организаторов, – отделить полданс от стриптиза. Танец у шеста без раздевания – это скорее фитнес, нежели сексуальные игрища на публике, утверждают участницы соревнований.
04 – Чемпионат проходил в форме батла: девушки выступали по парам – лучшая по мнению жюри выходила в финал. Победительницы трех номинаций (профессионалы, любители и экзотик данс) получали денежный приз – 10 тысяч рублей.
05 – Открытие же чемпионата стало для зрителей сюпризом с эффектом шока: на сцену с шестом вышли… дети. Нет, они не применяли снаряд по назначению. Пятилетняя девочка изобразила танец в стиле «вакинг», а одиннадцатилетний Олег станцевал хип-хоп. Энергия, харизма, пластика мальчика, по мнению зрителей, были лучшим, что они увидели за этот вечер.
07-08 –  Оголение объясняется просто: обнаженной кожей проще фиксировать тело на шесте, а значит, можно выполнять самые сложные трюки. Для претенденток в номинации «профессионалы» должно было быть не менее 10 сложных элементов, и 5 элементов у любителей. 
09-13 – Оценивали старания девушек профессиональное жюри: Елена Шталинская – педагог и чемпионка Сибири в номинации «EXOTIC dance» и Степан Буцыкин из Томска — чемпион России в мужской номинации pole dance и серебряный призер российского чемпионата по танцу на пилоне «Золотой пилон России». 
Очередным шоком для зрителей стало выступление самого Степана на пилоне. 
14-16 – По словам организатора чемпионата Татьяны Шипулиной – она же танцовщица и руководитель «Академии танца», полданс вполне способен выйти на самый высокий уровень и стать олимпийской дисциплиной. Мешает этому сложность объективной оценки танца. Сама Татьяна сейчас не танцует, так как готовится стать матерью. Но говорит, что по мере возможностей обязательно продолжит свои занятия.
17-18 – Среди зрителей было множество бывших танцовшиц, которым пришлось бросить любимое занятие, чтобы освободить время для семьи. По их мнению, это ещё раз подтверждает, что девушки у шеста не катятся по наклонной, а просто развивают своё тело и приобщаются к спорту. Кстати, участницы чемпионата как одна заявили, что никогда не курили, а некоторых пилон и вовсе заставил отказаться от  табака. 
19 – Среди танцующих девушек не нашлось и бездельниц: учатся или работают. Среди участниц предприниматели, менеджеры, госслужащие и врачи. Ольга из Барнаула, например, врач-генетик.
20-21 – К удивлению корреспондента МОРСа уборщица клуба бабушка Зухра тоже некогда занималась танцами у шеста: по молодости и без раздеваний, но с упоением: «Смотрю сейчас на это и ком в горле от слёз. Молодость вспомнила».
22-24 – Посмотреть на молодых и сексуальных пришли в основном женщины. Мужчины отнеслись к происходящему с меньшим интересом, но с уважением: «Смотрю, как они туда карабкаются   и понимаю, что не каждый мужчина на такое способен». У дам же от происходящего буквально светился огонь в глазах.
25-28 – По словам участниц чемпионата, родные и близкие, в отличие от многих окружающих, относятся к их увлечению позитивно. Тем, кто осуждает пристрастие девушек к шесту, участницы припасли контраргумент: «Попробуйте сами и потом скажите, что это не спорт». В ответ блюстители морали парируют: «Для некоторых секс тоже бывает спортом».

Главный спор, кой нынче вертится вокруг шеста, - аморален ли полданс (танец на пилоне - шесте). Дабы поставить точку в этом споре и собрались в сибирской столице профессионалы и любители этого неоднозначного снаряда из Новосибирска, Томска и Барнаула.


Главная цель чемпионата, по словам организаторов, – отделить полданс от стриптиза. Танец у шеста без раздевания – это скорее фитнес, нежели сексуальные игрища на публике, утверждают участницы соревнований. Чемпионат проходил в форме батла: девушки выступали по парам – лучшая по мнению жюри выходила в финал. Победительницы трех номинаций (профессионалы, любители и экзотик данс) получали денежный приз – 10 тысяч рублей.

Открытие же чемпионата стало для зрителей сюпризом с эффектом шока: на сцену с шестом вышли… дети. Нет, они не применяли снаряд по назначению. Пятилетняя девочка изобразила танец в стиле "вакинг", а одиннадцатилетний Олег станцевал хип-хоп. Энергия, харизма, пластика мальчика, по мнению зрителей, были лучшим, что они увидели за этот вечер.

 

Оголение объясняется просто: обнаженной кожей проще фиксировать тело на шесте, а значит, можно выполнять самые сложные трюки. Для претенденток в номинации "профессионалы" должно было быть не менее 10 сложных элементов, и 5 элементов у любителей.  Оценивали старания девушек профессиональное жюри: Елена Шталинская – педагог и чемпионка Сибири в номинации "EXOTIC dance" и Степан Буцыкин из Томска — чемпион России в мужской номинации pole dance и серебряный призер российского чемпионата по танцу на пилоне "Золотой пилон России". 

Очередным шоком для зрителей стало выступление самого Степана на пилоне. 

 

По словам организатора чемпионата Татьяны Шипулиной – она же танцовщица и руководитель "Академии танца", полданс вполне способен выйти на самый высокий уровень и стать олимпийской дисциплиной. Мешает этому сложность объективной оценки танца. Сама Татьяна сейчас не танцует, так как готовится стать матерью. Но говорит, что по мере возможностей обязательно продолжит свои занятия.

Среди зрителей было множество бывших танцовшиц, которым пришлось бросить любимое занятие, чтобы освободить время для семьи. По их мнению, это ещё раз подтверждает, что девушки у шеста не катятся по наклонной, а просто развивают своё тело и приобщаются к спорту. Кстати, участницы чемпионата как одна заявили, что никогда не курили, а некоторых пилон и вовсе заставил отказаться от  табака. 

Среди танцующих девушек не нашлось и бездельниц: учатся или работают. Среди участниц предприниматели, менеджеры, госслужащие и врачи. Ольга из Барнаула, например, врач-генетик.

 К удивлению корреспондента МОРСа уборщица клуба бабушка Зухра тоже некогда занималась танцами у шеста: по молодости и без раздеваний, но с упоением: "Смотрю сейчас на это и ком в горле от слез. Молодость вспомнила".

Посмотреть на молодых и сексуальных пришли в основном женщины. Мужчины отнеслись к происходящему с меньшим интересом, но с уважением: "Смотрю, как они туда карабкаются   и понимаю, что не каждый мужчина на такое способен". У дам же от происходящего буквально светился огонь в глазах.

 

По словам участниц чемпионата, родные и близкие, в отличие от многих окружающих, относятся к их увлечению позитивно. Тем, кто осуждает пристрастие девушек к шесту, участницы припасли контраргумент: "Попробуйте сами и потом скажите, что это не спорт". В ответ блюстители морали парируют: "Для некоторых секс тоже бывает спортом".

 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 22073 | комментариев:19

Комментарии
 

555-777: 02.06.2011 18:14

жесть))))

 

Тов. Cухов: 02.06.2011 18:41

За фотки - зачет!

 

Kon851: 02.06.2011 19:07

А где видео???

 
 

melkiy81: 02.06.2011 21:01

молодцы!!!

 

Paladin103: 02.06.2011 21:40

Прикольно;-)

 

Яненко: 03.06.2011 07:16

Новосибирска, томска и Барнаула - Томск, всё-таки город и пишется с большой буквы. (Не надо личное отношение проецировать таким образом 8о)))

 

СветланаФролова: 03.06.2011 07:29

Яненко: а еще кроме личного отношения бывают и опечатки) Уже исправлено.

 

Яненко: 03.06.2011 07:34

Не бесспорное представление у людей о спорте, тем более об олимпийском.

 

Dimera: 03.06.2011 07:36

Класс, у меня подруга полдансом занимается )) Ваще круто выглядит )) Сама тоже хочу )

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов