Тройной "Форсаж" с доставкой на дом

27.04.2011 11:27 События

Корреспондент MORS'а пожал руку   Дуэйну "Скале" Джонсону, выяснил, все ли в порядке в семье Пола Уокера, и научил Вина Дизеля произносить слово "счастье".

28 апреля состоится специальная премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2011 года – "Форсаж -5". А буквально за неделю до знаменательного события – 23 апреля -   корреспондент MORS'а  побывал в Москве, на  торжественной премьере очередной серии легендарной саги от компании "Юниверсал", и побеседовал со звездами о кино, жизни и ста миллионах американских денег.


Не берегись автомобиля


Для тех, кто по каким – то причинам до сих пор не знаком с "Форсажами", сообщаю синопсис: бывший полицейский Брайан О'Коннер ( Пол Уокер) вместе с бывалым лихачом Домиником Торетто ( Вин Дизель)  немного увлеклись жизнью вне закона. Освободив Доминика из-под стражи, Брайан и Миа Торетто были вынуждены пересечь несколько границ, чтобы укрыться от властей. Загнанным в угол в Рио-де-Жанейро, им предстоит выполнить последнюю работу во имя собственной свободы. Собирая команду самых лучших гонщиков, они понимают, что противостоять им предстоит коррумпированному дельцу, желающему их смерти. Но он не единственный, кто идет по следу героев. Федеральный агент Люк Хоббс (Дуэйн "Скала"Джонсон)  всегда выходит победителем — а в этот раз заданием его отряда стала поимка Дома и Брайана. Однако, оказавшись в Бразилии, Хоббсу придется полагаться только на собственные инстинкты, чтобы отличить "хороших" парней от "плохих".


Хорошая новость для почитателей "Форсажей" - в  итоге, все парни оказываются "хорошими".  И не только хорошими парнями, но, и что немаловажно, хорошими актерами (рецензию читайте чуть позже). К тому же,  приятной неожиданностью для корреспондента  MORS'а стала и абсолютная "незвездность" звезд  "Форсажа" -  все трое (Пол Уокер,   Вин Дизель, Дуэйн "Скала" Джонсон) произвели на журналистов самое  приятное впечатление. Общение  с актерами происходило в одном из самых шикарных московских отелей – отелеThe Ritz-Carlton , а после потрясающей  премьеры в кинотеатре "Октябрь" (толпа из почитателей Вина Дизеля буквально перекрыла все входы в кинотеатр)  герои "Форсажа 5"продолжили празднование выхода фильма на российские экраны в рамках  закрытой after-party в ресторане "Nobu".


"Форсажный" Терминатор


К журналистам Вин вышел  что, называется "на позитиве" - периодически стараясь  произнести слово "чувственность", которому его научили  на предыдущем интервью. В процессе разговора выяснилось, что "реальный пацан" из "Форсажа" - куда более интеллигентный человек, нежели  выглядит на экране. К тому же, ему знакомо такое понятие, как система Станиславского.


- Для меня  очень важна преемственность жизненных стадий: я ведь вел довольно  рисковую жизнь, работал вышибалой в клубе, и лишь потом стал актером, - рассказал журналистам Вин ( которого на самом деле зовут Марк Синклер Винсент, и в жилах его – гремучая смесь итало–африканских кровей ), -   Но сейчас я,   в первую очередь, отец. И это главное. Сейчас это главная роль в моей жизни. Именно эту роль  я примеряю на себя. Это то, что не дает мне покоя, потому что эта роль по-настоящему  меняет мой взгляд на жизнь. И даже мое отношение к участию в трюках. К риску в своей жизни,  к риску в жизни других людей… Теперь в моей голове постоянно  соединяются две мои, абсолютно   разные ипостаси – моя жизнь в кино и дети дома… Я знаю, что  обязательно должен вернуться домой и быть здоровым отцом для своих детей, а не сломать себе шею, участвуя в одном из трюков кино.


По словам  Вина, студия "Юниверсал" выбрала Рио для съемок пятой части, потому что в предыдущем фильме  Винс переезжает в Рио, и перенести действие сюжета туда было более логично. Между тем в  пятой части  "Форсажа" не раз упоминается Москва и Россия. И  это "жжж" - неспроста!  По предварительным данным, следующий фильм будет называться "Banditka". И , скорее всего, действие фильма будет иметь непосредственное отношение к России.  


- Что касается Мендос, которая публично заявляла,  что не вернется в "Форсаж" и ей все это неинтересно, то я просто уверен, что как только она посмотрит кино, это обязательно возродит ее интерес,  – говорит Вин. - И в шестой части она к нам вернется!


- В новом "Форсаже" стало больше драмы, чем собственно стритрейсерства…Почему?

   
- Вообще, для меня участие в этом сиквеле заключается в его драматическом аспекте. И совсем не в экшене – по крайней мере, насколько это важно для студии,  и вообще для зрителей. И сам вопрос, что драма будет  "вымарана" из сценария этого  сиквела вообще не обсуждается! Я счастлив, что нас удалось выдержать баланс, соединив две-три драматические линии, и получить соответствующий результат. Конечно же, "Форсаж" - это бизнес-проект. Я люблю работать в этом сиквеле, но для меня всегда было главным  – это  работа над ролью, драматизм, развитие характеров…  Дело в том, что начинал я как драматический актер, до сих пор играю в театре … просто, надеюсь, что у меня получается делать и экшен, и драматические роли. В этом смысле, "Форсаж" для меня – совершенно особый проект - потому что сочетает в себе и экшен, и развитие драмы. Здесь есть и символика, и развитие характеров персонажей. Я имею ввиду символику, которая переходит из фильма в фильм -  как во "Властелине колец". Например, серебряный крест имеет большое значение для понимания смысла всех "Форсажей". Это то, что привлекает меня самого. И то, что создает для меня совершенно новое  измерение участия в этой  работе. Сейчас я веду страничку на "Фейсбуке", и постоянно получаю различные отклики от людей, которые рассказывают мне, в том числе, о  том, что они хотят увидеть в новом "Форсаже".  Так или иначе,  заказ аудитории принимается во внимание.


-  Вы себя позиционируете через машину так же, как Ваш герой?

- Изначально я рос в Нью-Йорке, в очень небогатой семье.  Поэтому привязанность к материальному  коснулась  меня в очень небольшой степени. Я никогда не цеплялся, и не буду цепляться за материальное -  в том числе, за все те деньги, которые имею.  Для многих мир вещей позиционирует их,  как личности. Но для меня это совершенно  не пересекающиеся сюжеты. Потому что я прекрасно помню то время,  когда  рос, и когда  у меня из материальных вещей не было практически ничего, то мерилом в обществе было только то, кем я  являлся сам. Мне хотелось  бы, чтобы так оставалось и сейчас, и в будущем…  Хотя, конечно, по сценарию, позиционирование через машину приобретает важное символическое значение.  Машина и ее водитель – как бы единое целое.
В какой-то мере, машины действительно говорит о  характере ее хозяина – и это как раз та нота, о которой говорится в "Форсаже". Больше всего это характерно для персонажа Пола Уокера, но наши две сюжетные линии вряд ли когда-то пересекутся. Что касается меня, то я всегда покупал внедорожники. Но в ближайшее время  планирую купить что-то покрупнее машины, которую вожу сейчас. Потому что мои дети любят смотреть мультики, пока я за рулем. Да и вообще, после рождения детей я стал водить куда медленнее. Потому что слушаюсь их мать,  которая постоянно напоминает мне о том, что нужно беречь и себя, и детей, которые смотрят мультики на заднем сидении... Хотя… я просто  обожаю скорость и гонки. Это завораживает, и дает мне интерес к жизни.


- Как вам удеается  сохранять себя в хорошей физической форме?


- Не так давно я бросил курить. Но сейчас, в связи с премьерой, опять закурил – очень волнуюсь.


-  Говорят, что вы можете сыграть главную роль в следующем "Терминаторе"?


-  (улыбается - прим. авт.)  Вот уже десять лет я "другой Терминатор". Потому что я принимаю участие в "Форсаже". Я такой "Форсажный" Терминатор. Но если говорить о схватке машин и людей, то я бы  выбрал сторону людей. Потому что именно эта сторона является главной в "Форсаже", и  ядром всего фильма.
Чуть позже, Вин также заявил, что  в планах актера  продолжение "Трех иксов" и "Хроник Риддика".


- В чем принципиальные особенности Вашей работы, как актера?
 


 - Что касается фильма, я очень хороший игрок в команде.  И для меня принципиально важно, чтобы все участники команды имели возможность проявить себя и показать свои особенности – как героя, как личности. Для Голливуда это очень нехарактерно - потому что,  когда актеров Голливуда обучают, их учат, прежде всего, презентовать себя -  вне зависимости от того, как себя покажет вся остальная команда.  Я драматический актер, и обучение мое шло как раз  по системе Станиславского.  Этому меня учил мой отец. И традиционная шаблонная "демонстрация себя" меня в профессии не интересует.


- И немного о женщинах. В фильме три прекрасные женщины, какие женщины вам больше нравятся?   


- Женщины – это самое лучшее в жизни. У меня прекрасные отношения с матерью, сестрой, а рождение дочери вообще все изменило в  моей жизни! Я настоящий романтик. Знаете, с   любимой женщиной не может сравниться ни машина, ни что либо другое…А красоте российских девушек могут позавидовать самые именитые голливудские актрисы.
Женщина -  это священное существо, абсолютно небесное и вызывающее во мне массу восхищения и полное преклонение.
 
Напоследок Вин  Дизель попросил журналистов пополнить его словарный запас – назвать по  русскому слову, которое нужно выучить актеру прямо сейчас. Посыпались слова – "мужик", "сила", "слава"… а корреспондент  MORS'а пожелал Вину Дизелю  поскорей выучить слово "счастье". И никогда его больше не забывать.


Продолжение следует.

PS: напоминаем, что до конца недели у вас еще есть шанс выиграть АВТОГРАФ ВИНА ДИЗЕЛЯ! Удачи! 

 

 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 22334 | комментариев:26

Комментарии
 

Белочка Минздрава: 27.04.2011 12:41

Ооо, че, правда, в Москву ездили? Круть! Сибнет радует!

 

SnAk: 27.04.2011 13:41

Интервью у Вин Дизеля?? я все тоже самое точ в точ читал года 2 назад на кинопоиске biggrin.gif

 

СветланаФролова: 27.04.2011 13:43

SnAk: Читал? Ну, похоже в жизни Дизеля мало что поменялось за последние 2 года wink.gif

 

SnAk: 27.04.2011 13:43

на 5 фотке Скала на Путина похож чем то xD

 

AlexErr: 27.04.2011 14:01

На последней фотке дизель как пацан,по сравнению со скалойsmile.gif

 

Bigben: 27.04.2011 14:37

Ахаха, Дизель каким то маленьким в их компании кажется. Как бы я хотел побывать там....

 

СветланаФролова: 27.04.2011 14:41

Завтра читайте рецензию на фильм и продолжение приключений корреспондента MORS'а в Москве, на премьере "Форсажа-5" wink.gif

 

rash1230: 27.04.2011 14:46

мля вот скала так скала, правильное прозвище ему дали, я то думал вин по выше будет)

 

Белочка Минздрава: 27.04.2011 15:26

SnAk:Ну-ка, ссылку в студию!

 

Белочка Минздрава: 27.04.2011 15:27

СветланаФролова: Спасиб, почитаем!

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов