"Бумбокс" ждет откликов на новый альбом

30.10.2008 16:15 События

Мелодичные рулады "Бумбокса" звучат из каждого открытого окна, из проезжающей мимо машины, в наушниках у соседа по маршрутке. Группа-"Открытие года" выступила в Новосибирске и Барнауле.

 

Мелодичные рулады "Бумбокса" звучат из каждого открытого окна, из проезжающей мимо машины, в наушниках у соседа по маршрутке. Гарные украинские хлопцы –  Андрей "Графит" Хлывнюк, Андрей "Муха" Самойло, Валентин "Валик" Матиюк – за четыре года существования коллектива успели стать не только национальными героями на родине, но и прочно обосновались в российском шоу-бизнесе. Песня "Вахтерам" побывала на ведущих позициях практически во всех хит-парадах, а слушатели радио MAXIMUM назвали группу "Открытием года".

 

Раньше каждый из участников группы пел в составе популярных украинских коллективов. Материал для первого альбома "Бумбокс" музыканты сочинили за считанные месяцы, но продюсеры не торопились выпускать дебютный альбом в свет. Тогда парни, не задумываясь, стали раздавать болванки с записями своим друзьям. И понеслось. Новый коллектив быстро набрал темпы и стал узнаваемым.

 

Пока вся страна напевала "Вахтерам" и "Та, что", украинские хлопцы завершили работу над третьим альбомом и отправились в гастрольный тур по России. Были Москва, Урал и вот на прошлой неделе "Бумбокс" добрались до Сибири (в четверг был концерт в Новосибирске, в пятницу – в Барнауле).

 

В заветную пятницу шоу-центр "Колизей" заполонила разношерстная публика: рэперы, инфантильные девушки, солидные дамы и джентльмены. Желающих увидеть музыкантов воочию было очень много. У бара было тесно, в зале – душно, накурено, в гардероб вообще не попасть.

 

Концерт начался с сорокаминутным опозданием, что вовсе публику не охладило: аплодисменты и восторженные крики сопровождали каждую песню. Поклонники украинского коллектива с обожанием смотрели на сцену, подергивались в такт музыки и снимали "миленького" солиста "Бумбокса" Андрея Хлывнюка на видеокамеры мобильных телефонов. Несмотря на накладки со звуком и другие неприятные мелочи, позитивные ощущения превалировали.

 

Поскольку визит украинцев на Алтай совпал с выходом нового альбома (23 октября в продажу поступил диск "III" ("Трешка"), барнаульцы смогли оценить несколько новых композиций уже на концерте. По словам участников группы, альбом писался в течение полутора лет. "Это третий альбом "Бумбокса", и в третий раз мы экспериментируем. Я хочу услышать, что скажут наши давнишние поклонники и что скажут люди, которые слышали только две наши песни", – говорит гитарист "Бумбокса" Андрей "Муха" Самойло. Судя по тому, что после первого куплета вокалисту Андрею Хлывнюку зал уже подпевал, "Трешка" составит конкуренцию российским хитам.

 

Эмоции в зале во время концерта зашкаливали. Однако сложилось впечатление, что весь концерт был только подготовкой, разогревом перед "Вахтерами", которых публика ждала с истовым нетерпением. Когда "Бумбокс" затянул "Белые обои, черная посуда…", зал просто взвыл от восторга. Поклонники подпевали так громко, что музыкантов не было слышно.

 

"Вахтерам" и "Та, что" стали финальным аккордом концерта. После чего музыканты откланялись и, несмотря на просьбы зала спеть что-нибудь еще, покинули сцену в сопровождении охраны. Покинув влюбленную сибирскую публику, "Бумбокс" двинулся на Дальний Восток.

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3203 | комментариев:1

Комментарии
 

Anna94: 08.04.2009 15:29

Обожаю "бумбокс"!!!))))

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов