Бузова: "Не знаю, чего хочу больше – выйти замуж или сыграть в фильме"

12.04.2011 09:35 Персона

Ведущая "Дома-2" на ТНТ Ольга Бузова предстала перед сибирской публикой в роли диджея и актрисы.

— Ольга, в Сибирь вы приехали со спектаклем "Шикарная свадьба", но ваши поклонники давно ждут новостей о реальном бракосочетании. Может, порадуете?

 

— Сама жду таких новостей. Но пока сердце мое свободно. Отношения начинаются, возможен флирт, но чего-то большего и серьезного пока нет. Так что все время отдаю работе.

 

—И что? Даже предложения до сих пор никто не делал?

 

— Делали. Но обычно это были не те, от кого я этих предложений ждала.

 

— Сейчас вы занимаетесь всем сразу: ведете "Дом-2" на канале ТНТ, крутите пластинки как диджей, играете в спектаклях. Как возможно быть во всем сразу?

 

— Раньше я смотрела на актеров, которые вдруг начинали петь или певцов, которые писали книги, и думала: "Куда вы лезете? Зачем вам это? Занимайтесь своим делом!", а теперь и сама пробую что-то в разных жанрах и понимаю, что если ты талантлив, то будет получаться все за что бы ни взялся. И хотя проект "Дом-2" для меня до сих пор стоит на первом месте, а сам канал ТНТ – второй дом, я поняла, что мне мало этих рамок, и поэтому вышла на сцену, начав петь, потом стала играть в спектаклях (на счету Ольги две работы –  "Медовый месяц" и "Шикарная свадьба" – прим. авт.) и так далее. Кстати, недавно мы вместе с T-killah слетали в Лос-Анджелес, где записывали клип на песню "Не забывай!". С нетерпением жду выхода этого видео.

 

— А еще какие планы?

 

— Мечтаю сняться в кино! Сейчас я даже не знаю, чего хочу больше – выйти замуж или сыграть в фильме. Наверное, все же, сыграть.

 

— Вы считаете себя профессионалом в том, чем занимаетесь?

 

— Я очень жесткий критик, и часто себя ругаю, но тут считаю, что играть на сцене у меня получается неплохо. Например, в "Шикарную свадьбу" меня вводили сразу, даже репетиций было мало. И нужно было строго следовать тексту, без импровизаций. Но так было сначала, а затем я стала вставлять некоторые фишки, чтобы оживить спектакль –  например, придумала сцену с воздушными поцелуями или доработала свой образ. Героиня в исполнении Маши Кожевниковой – это стерва, а в моей интерпретации – глупая беззащитная девушка, которая не понимает, что происходит.

 

— Старания окупаются?

 

— Еще бы! Часто срываю аплодисменты. Сибиряки вообще везде очень хорошо принимают, дарят цветы, подарки, встречают с плакатами.

 

— А в "Доме-2" вы какая? Тоже беззащитная?

 

 

— Я до сих пор часто плачу. Иногда, если переживаю за ребят, иногда по своим причинам.

 

— Зачем же тогда вам спектакли и гастроли, если и в реалити-шоу можно получить эмоции?

 

— Гастроли нужны ради эмоций. Я как айфон, которому постоянно нужна подзарядка. Но где бы я при этом ни была, от "Дома-2" не отрываюсь, постоянно слежу судьбами участников. А уж если нахожусь в Москве, и вовсе каждый день приезжаю на площадку.

 

— Продолжаете интересоваться жизнью прежних участников, уже покинувших проект?

 

— Нет. Я ни с кем не общаюсь. Разошлись и все. Хотя сейчас мы на канале ТНТ готовим спецпроект, посвященный старичкам, где о многих вспомним.

 

— Ольга, вы лукавите. Недавно, например, еще одна участница "Дома-2" Алена Водонаева выложила в своем блоге фото с концерта "Уральских пельменей", где она, ее мама и вы сидели в одном ряду, на соседних креслах.

 

— Ну да… Было такое. Но мы просто случайно встретились и перекинулись парой слов. Я, кстати, никогда не читала Аленин блог. У меня нет на это времени. Даже на сон-то его почти не остается. Когда меня спрашивают, о чем я мечтаю, говорю, что хочу увеличить количество часов в сутках, так как их катастрофически не хватает. Порой, мы заканчиваем вести лобное место в 12 часов ночи, а в 8 утра мне снова нужно вставать.

 

— Если бы вы не оказались на "Доме-2", стали бы тем, кем стали? Или, может, работали бы переводчиком или служащей (Ольга с красным дипломом закончила СПБГУ, факультет географии и геоэкологии – прим. авт.)?

 

— Да, я знаю три языка – английский, немецкий и русский. Причем, русский хуже всего (смеется). А вообще вариантов, кем быть и чем заниматься, было много. Например, могла уехать в Италию, куда приглашали работать моделью. Но вместо этого пошла на проект, и, как видите, выбрала телевизор!

 

— О чем-то жалеете?

 

— Нет. Ни о чем! Наверное, все мы совершаем ошибки, но у меня есть удивительный ангел-хранитель, который от всего оберегает. Кстати, когда-то на проекте я сказала, что и сама похожа на ангела, и теперь поклонники приносят мне ангелочков. Из Сибири, например, привезу сразу нескольких.

 

— Охарактеризуйте себя тремя прилагательными. Какая вы?

 

— Преданная. Капризная. Добрая.

 

— А без каких пяти дел или предметов вы не представляете свой день?

 

— Без меда и стакана воды. Без того, чтобы почистить зубы. Некоторые актеры пренебрегают этим, находясь на гастролях и разъезжая в поездах. Я – никогда! Мама-стоматолог этого бы не простила! Не мыслю себя без "Дома-2", без машины и без брокколи. В последнее время очень полюбила капусту. А если расширить границы, например, до недели, то к этому списку прибавятся еще походы в спортзал. Не меньше четырех раз в неделю!

 

После спектакля в Томске Бузова-актриса перевоплотилась в Бузову-диджея. В ночном клубе Teatro она дала диджейский сет. Публика и тут разделилась на преданных поклонников, которые завалили Олю подарками и искупали в аплодисментах, и скептиков, которые выходя из клуба, негодовали: "То же мне, звезда! Таких – полстраны!", однако, как говорит сама Ольга, на подобные высказывания она уже не обижается.

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 27851 | комментариев:70

Комментарии
 

emelem: 12.04.2011 10:22

терпеть ее не могу

 

_Vl@D_: 12.04.2011 10:25

кому эта курва может нравиться? кто же её телезритель, если все так яростно ненавидят дом 2?

 

Davil_d: 12.04.2011 10:35

выбежала из курятника.курица.

 

Зьміцер: 12.04.2011 11:02

Да кому она вообще нужна то? "звезда" [ cens.gif ]

 

вадя: 12.04.2011 11:19

Замуж, и лучше за мусульманина... Чтоб больше не видно и не слышно...

 

AZgardeN: 12.04.2011 11:22

Когда закроют дом 2?! Куда смотрит Медведев, Путин?! Видят же что порнография одна!!!

 

judinmax: 12.04.2011 11:29

Постоянно просматриваю новости на сайте и увидеть такую было, как минимум, неприятно! Редактора и администрация не позорьтесь куриными новостями. "Ольга Бузова предстала..." ну что это!?

 

genezis 18: 12.04.2011 11:33

Арина Молчанова, специально для MORS'а
вот кто Поклонница

 

Danik: 12.04.2011 12:56

Точно курва. В Ливию её к повстанцам.

 

Fael: 12.04.2011 12:56

вадя +100500 biggrin.gif
AZgardeN, им на страну то пох, что им дела до ТВ?))

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов