тайный КЛУБ: А компот?

28.10.2008 13:30 Рецензии

Добро пожаловать на первое заседание тайного КЛУБа! А речь сегодня пойдет вот о чем: прошлая неделя принесла новосибирским тусовщикам еще одну тему для сплетен и еще одно место для тусовок. В городе Н. открылся новый клуб "Изюм".

 

Добро пожаловать в тайный КЛУБ! Вступить в него смогут только избранные, то есть только вы. Тайны ночной жизни раскрывает Таня Тайна – диджей, известная также в клубной среде как Хаус-Богиня. Тайна о себе: "Я не поклонница клубов как таковых, скорее, просто люблю музыку, приятное общество и хороший алкоголь, это в клубах и нахожу. Ценю красоту и считаю, что шикарная женщина шикарна даже в майке с Микки-маусом. Моя тайная мечта – Дольче и Габбана помирятся, и я буду играть dj-cет на их свадьбе".

 

Просыпаюсь в воскресенье после двухдневного марафона "препати-пати-афтепати и еще куда-нибудь поесть" всегда в одно и то же время. Душ, "утренний" чай, включаю телевизор и всегда попадаю на программу про экстрасенсов. Как раз что-то около восьми вечера. Там люди мысли читают, спрятанные предметы находят и всякие другие интересные штуки проделывают. Может, я тоже экстрасенс? Я умею предсказывать будущее. Будущее некоторых клубов.

 

Я очень ждала открытия "Изюма" и возлагала на него надежды, как на место, которое сможет меня развеселить. Хочется радоваться, а приходится опять расстраиваться. Естественно, как всегда обещали много и лучшее, но разница в том, что клуб изначально спозиционировал себя несколько иначе, чем все остальные, открывшиеся за последнее время. Внимание-внимание! В Новосибирске открывается НЕГЛАМУРНЫЙ клуб! Это ведь уже интересно. Интригующе прямо-таки. Хвастались, что вложили в него мегатонны евро. Я  как новоиспеченный медиум могу сказать: "Уважаемые инвесторы! Вас нагло обокрали!" Я не знаю, на что было потрачено 300 000 евро, выделенных на звук и свет, но явно на что-то другое. Свет – самый обычный, поверьте мне. Как и работа мастера по свету. Звук был откуда-то из-под сцены, которая сбоку. О качестве звука говорить не приходится, потому что нет возможности его оценить, если только пойти у колонки постоять. Но предсказываю стандартное оправдание: мы не успели все до конца подключить-установить, ведь мы так спешили открыться, чтоб вас порадовать. Нас бы больше порадовало, чтоб все работало, вот честно! "Алиби", "Снежин" открывались с неработающими туалетами, "Нефть" – с четвертью звукового оборудования от того, что запланировали, и много еще примеров всяких. 

 

А еще там выступали какие-то развеселые танцоры, комеди клаб местного пошиба и парни с гитарами "Зеленые Дельфины". Это в первый-то день работы. Я не говорю, что надо обязательно привозить какого-нибудь диджея, которого никто не знает, но "который с Ибицы". Просто на открытие клуба можно вместо "Зеленых Дельфинов" попросить поиграть группу "Jamiroquai", например. Эти ребята тоже хорошо поют и играют музыку, но есть нюанс. Несколько человек, не сговариваясь, сказали про "Изюм": "Это Пиплс, но только с дискотекой". Мистика или совпадение?

 

Мне не нужен хрустальный шар, чтобы понять, чем все это закончится, если все так началось.

 

Но что меня в "Изюме" умилило, так это их забота обо мне. Даже приятно. Они экономят мои деньги. Они просто не дают мне их там потратить, чинят мне всякие препятствия, ну, разве что не отговаривают. Вручают мне какую-то карту, на которую я должна положить денег в какой-то там кассе, которая находится где-то там, и в которую еще и очередь стоит, – это немного не мое.

 

И я поехала тратить сэкономленные деньги в другой клуб. В этом другом клубе играл диджей из турецкого Кемера, звали его Арда, но как-то быстро приклеилось к нему придуманное мной "dj Наташа", на том и порешили. Приехал с пятью дисками: наверное, в машине валялись в бардачке, с них и играл. Только хиты, часто годичной давности, что под текилу, в общем-то, пошло хорошо. Ощущение было такое, что я в Турции: много русских, турков поменьше, но тоже есть (ой, или это не турки?:)), один европеец возраста ближе к преклонному, приставучие мужчины ростом до метр шестидесяти, плохая анимация (девочки go-go танцуют откровенно хуже прежних), много алкоголя и жарко. И очень весело. "Cabaret" – пока единственное в городе место, где не просто комфортно, а по-настоящему весело. И где хочется не заглядывать в будущее, а радоваться моменту.

 

А вообще, я думаю, никакой я не экстрасенс. Просто все у нас в городе как-то стандартно и предсказуемо.

 

Встретимся ночью, 

Это Тайна

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3654 | комментариев:7

Комментарии
 

Тов. Cухов: 03.11.2008 12:29

Джентельмены предпочитают блондинок...

 

F_R_E_N_K: 03.11.2008 21:08

уверен?

 

Stronger: 04.11.2008 11:51

Оо как =)

 

ВОЛКОДАВ: 04.11.2008 20:38

Куда креативнее мазайки )))

 

Тов. Cухов: 05.11.2008 14:26

А про "Cabaret" статью? Раз уж там так весело.

 

krasotka1: 06.11.2008 04:08

Так чтото я не поняла и где тут клубтайный???? Это поди фишка чтоб завлеч или что???

 

HazarD42: 07.11.2008 01:03

у нас Вновокузнецке в ночном клубе Vintage такая приколовая девушка видёт програмы! Александра её зовут, она куруче ваших Новосибирских Програмшиков. Я про пилоток

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов