"Дом 2" приехал за сибирской бабой

24.10.2008 15:18 Явления

Кастинг на "Дом 2" собрал в Новосибирске четыреста энтузиастов и одну звезду телепроекта.

 

Больше всего они походили на сидящих в актовом зале школьников – вот сейчас раздвинется занавес, и покажут инсценировку сказки "Теремок", сделанную 5-м "Б". Не шумите, ребята.

 

Ребята – не школьники, конечно, постарше – особо и не шумели. Гостиница "Новосибирск", огромные охранники в дверях, никакой прессы, кастинг – тяжелая работа. Хотя сама процедура проста. Сначала заполняете листок анкеты. После стандартных вопросов "имя-фамилия-телефон" следуют четыре, посвященные деньгам: "Сколько зарабатываете?", "Сколько в руках держали?", "На что тратите?" Далее идут вопросы об отношениях с богом, алкоголем, наркотиками, играми и законом. Требуется приложить фото. Все. Когда подойдет очередь, богатый внутренний мир будете раскрывать устно перед продюсером.

 

 

Как заинтересовать продюсера

 

Илье 25 лет, он охранник в магазине. Сообразно профессии он крепкий и коротко стриженый. А еще он быстро говорит и много шутит. А еще он пришел на кастинг в майке, кепке, куртке и трениках. Респект.

 

— Что спрашивали? – К кому идешь, зачем? Я отвечаю: "К Римме". Там продюсер говорит: "Ну, давай, допустим, я Римма, чем ты меня заинтересуешь?" Ну, я несколько примеров показал, ответил на вопросы, он говорит: "Завтра к часу сюда подойдешь, мы тебя за две минуты снимем, что должен сделать, не знаю, но надо, чтобы генеральный директор заинтересовался тобой, тогда мы позвоним".

 

— Тебе правда Римма нравится?

 

— Да, мне нравятся большие красивые женщины, есть за что подержаться. Вообще хорошего человека должно быть много.

 

— А характер?

 

— Я тоже не пушистый. Надо меня узнать. Я-то ее знаю – с телевизора, конечно, лично не знаком, но думаю – даже знаю! – я с ней справлюсь, потому что я человек уверенный в себе, а это уже хорошо.

 

— А петь-плясать не просили?

 

— Нет, но если б станцевать, я б станцевал чечетку!

 

— Так может, лучше тебе в театральный поступить?

 

— Мне многие так говорят, я тоже думал, но как-то руки не доходят. Или ноги.

 

— Может, надо было прийти в костюме, галстуке?

 

— Да ну, что я клоун какой?! Я такой – вот он я! Принимайте меня таким, какой я есть.

 

— Бушину видел? Как она тебе?

 

— Я тебе скажу прямо: она высокомерный человек – она как все, кто не первый год на проекте, зазвездилась, а от звездной болезни люди становятся хуже. Она чувствует, что я крестьянин, а она… ну, с Рублевки. Ты, типа, для меня дворник, ты мне здесь подмети и иди.

 

Прощай, Алиса!

 

После двух часов просмотра кандидатов Елена Бушина откровенно недовольна:

 

— …одни бабы, все идут к Черкасову. Я их пытаюсь растормошить… Обещала Семену (экс-кавалер – прим. ред.), что привезу ему настоящую сибирскую бабу. Закаленную, борщи-щи, потому что я живу сейчас с ним в домике на крыше, а там не всегда тепло, и там должна быть женщина в первую очередь морозоустойчивая.

 

Кстати, организаторы-ТНТшники, наоборот, – в позитивном недоумении: заявок на кастинг поступило 400 штук, больше, чем ожидалось.

 

Вера на сибирскую бабу в бушинском понимании не похожа. Она высокая и стройная, с черными волосами, обильно орошенными блеском. Она студентка, летом пыталась сниматься для рекламы, но не получилось, зато пригодились студийные фотки, сделанные у знакомого фотографа. Ее глаза эффектно подведены, а в глазах даже не мечта, а конкретные планы – она точно знает что "надо быть наглым, чтобы пройти". Она, кстати,  шапочно знакома с недавно вылетевшей из "Дома 2" Алисой, и сообщает нам, что Алиса в Нск пока не вернулась – осела в Москве, потому что стыдно домой показаться "после того, как ее там запозорили", да и отец девушки изначально был сильно против ее участия в проекте. Так что, получается, есть чего бояться.

 

Бушина: "Я вывожу на негатив!"

 

Елена Бушина предстала перед новосибирскими соискателями в сером корсете и черных брючках, тоненькая, сильно загорелая, как сама говорит, более симпатичная, чем в телевизоре. Ей, безусловно, виднее.

 

— В жизни главное оставаться самим собой, это очень важно, ведь после проекта меня ждет жизнь, и кому-то может быть сложно трансформироваться из экранного образа, мне будет проще – я такая, какая есть.

 

— Чем планируете заняться после проекта?

 

— Я хочу семью. Мне хочется попробовать, что такое семья, дети, хотя отходить от ТВ я бы тоже не хотела, и у меня уже есть предложения пойти ведущей. А 27-го у меня пробы на Мосфильме – мне все это интересно.

 

Что вы в свое время сделали на кастинге, что привлекло к вам внимание?

 

— До сих пор не понимаю, но ту запись, которую сняли со мной тогда, редактора до сих пор показывают людям, чтобы они понимали, как нужно... Я очень смелая, находчивая. Я очень харизматичный человек. Во мне есть что-то свое, раз за меня так цепляются, иначе я бы так надолго в шоу-бизнесе не задержалась, здесь мало быть красивой или хорошо говорить… Я всегда считала, что в любом случае сделаю что-то свое, и я не руководствуюсь тем, что таких, которые поют и в кино снимаются, много. Их может быть и много, но там нет МЕНЯ.

 

Лена также рассказала и о гонорарах участникам телепроекта (от 2 до 7 тысяч американских рублей в месяц).

 

— Все зависит от участника, его рейтинга, от популярности. У всех зарплата разная.

 

…И о том, что мировой финансовый кризис их не уменьшил.

 

— Мне всегда денег мало. Мне все время кажется, что какой-то кризис, мне надо больше, я считаю, что заслуживаю больше, но я не жалуюсь.

 

…И о том, что за скандалы не приплачивают, а зря.

 

— Если б мне приплачивали за скандалы, у меня бы было все прекрасно. Я такой человек конфликтный, мне всегда проще другого вывести на негатив и понять, кто он такой на самом деле, чем дружбу с ним налаживать. Вообще, сценария как такового нет, есть наш личный сценарий. Вы поймите, когда такие разные типажи собрались на проекте, сценарий и не нужен: собрав в одну коробочку 25 человек, каждого со своим характером, амбициями, конфликтов не избежать. Вот у меня сейчас идет непонимание с девушками Варвиной, Харитоновой. Зато планируется одна история, мне она очень по душе – там и мужчина, и женщина, и еще мужчина, и еще женщина. И в скором времени я начну ее реализовывать…

 

...И о любви, и о красоте.

 

— У нас бывало, что приходили девочки к девочкам, мальчики к мальчикам, и в принципе мы не имеем права осуждать их за их любовь или сексуальные пристрастия. Но это не всегда приветствуется, и наши ребята чаще всего принимают их в штыки, и они становятся объектом для насмешек. Я сама гетеросексуальна, мне нравятся мужики, хотя и красивых женщин я тоже люблю. Я эстет, я воспринимаю визуально картинку. У меня в Екатеринбурге есть не очень красивые подружки, и хотя они хорошие люди, отдыхать я пойду только с красивыми.

 

— Вас вчера возили на открытие новосибирского клуба "Изюм", как вам понравилось?

 

— Честно, пока не доработано. Сложно что-то сказать. Сделали открытие, но до ума не довели. Средненько. Хотя я не осведомлена, какая у вас клубная жизнь.

 

— Средненько, по свердловским меркам? (Елена родом из Екатеринбурга – прим. ред.)

 

— Я уже давно живу в Москве, я бываю за границей, мне есть с чем сравнивать, хотя и Екатеринбург у нас модный, красивый и дорогой город. И люди там модные.

 

— Леночка, а какое у вас образование?

 

— Неоконченное экономическое, еще я психолог.

 

— Кстати, психологи часто работают с участниками проекта?

 

— По мере надобности, если кому-то остро необходима беседа с психологом. На проекте ведь не хватает личного пространства, чтобы поплакать, попроказничать. Хотя, конечно, нас выпускают за периметр. У нас хорошее руководство, понимают, что мы живые люди, у нас тоже бывают депрессии, стрессы.

 

— А когда "Дом 2" закончится?

 

— Я думаю, что пока есть мы, он не закончится, пока смотрят, пока мы будем приезжать на кастинги, он будет продолжаться и продолжаться.

 

Люди, все в наших руках!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 22989 | комментариев:17

Комментарии
 

Ласка: 24.10.2008 17:51

Да делать там нефик на кастинге да и вообще на доме этом...

 

Shakaloff: 24.10.2008 20:17

>>Ласка:
>>Да делать там нефик на кастинге да и вообще >>на доме этом...
Удивительно мягкий комментарий =)

 

SEREGAW800: 24.10.2008 21:57

Точно))) Наверно завидует))

 

mifka: 25.10.2008 00:14

ненавижу дом2 фууууу...

 

Nisya: 25.10.2008 04:18

А я бы хотела посмотреть что там интересного

 

позитиффчик: 25.10.2008 12:35

лена очень хороший человек,просто её нужно понять!

 

Starscream2: 25.10.2008 18:30

Если Ебург самый модный город в мире чож ты в Москве тусуешся со сваим баянистом-креативщиком.

 

ymkO: 25.10.2008 23:03

на кол их !

 

Котёнок14: 26.10.2008 17:00

Блин да попасть туда тупо пожрать нахаляву,и ещё за проживание деньги получать...а так ничего интерсного,как клоуна там держут

 

Ser}I{: 28.10.2008 15:48

АА!!!.. спасите наших баб!!!

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов