А завтра заголовки будут: "Звезды "Универа" поссорились из-за шоколадки"

22.11.2010 12:05 Персона

Воспользуются ли идеями "сибнетовцев" сценаристы "Универа", зачем Кузе ирокез, служил ли Алексей Гаврилов в армии и что, если Таня… забеременеет? Актеры сериала "Универ" Алексей Гаврилов ("Гоша") и Виталий Гогунский ("Кузя") ответили на вопросы пользователей Sibnet.ru.

Актеры сериала "Универ" Алексей Гаврилов ("Гоша") и Виталий Гогунский ("Кузя") поучаствовали в интернет-мосте на Sibnet.ru. Дорогие друзья, благодарим вас за огромное количество интересных вопросов и представляем ответы на наиболее популярные из них!

 

Сергей Арестов (г. Кемерово):

Я постоянно смотрю ваш сериал, жду новых серий и пересматриваю старые. Сколько новых серий сериала Универ уже снято? Что нового и неожиданного ждёт нас в "Универе"?! Будут ли новенькие в блоке?

 

Алексей Гаврилов:

Сейчас мы сняли уже больше 200 серий. Неожиданные события, безусловно, будут – Танечка, вот, забеременеет и начнет пуще прежнего мучить Сашу. А насчет новеньких – вам что, нас мало? Мы еще ого-го!

 

Андрей (г. Томск):

Будет ли Кузя менять образ?

 

Виталий Гогунский:

Не очень понимаю, что вы в это вкладываете. Образ внешний, или в целом образ характера. Если второе, то, разумеется, нет. А насчет имиджа – подумаем. Может, поставим ирокез для какого-нибудь концерта в панк-клубе. Если, конечно, сценаристы напишут подобный сценарий.

 

Игорь (г. Ангарск):

Когда принимаете решение о съемках, что для вас важнее – гонорар или интерес к фильму?

 

Алексей Гаврилов: Сценарий.

 

Виталий Гогунский: Разумеется, сценарий. В фильме по гениальному сценарию не грех и бесплатно сняться.

 

Ярослав (Ярик) (г. Кулунда):

Что нужно сделать, чтобы стать знаменитым?

 

Алексей Гаврилов:

Много работать. На одном таланте далеко уехать не получится, надо постоянно развиваться, учиться, искать. А сидеть на месте и думать "я офигенно талантлив, у меня и так все получится" – путь в никуда.

 

Валерия (г. Анжеро-Судженск):

Алексей и Виталий, вопрос вам двоим: у вас или у режиссеров не было идеи снять такую серию "Универа", где Алла и Таня поменялись ролями? Алла-отличница и просто ангел, а Таня-брюнетка-авантюристка и тусовщица, мечтающая о муже олигархе?

 

Виталий Гогунский:

У меня такой идеи точно не было.

 

Алексей Гаврилов:

У меня тоже нет. Но идея, на самом деле, классная. Правда, реализуема она только в какой-нибудь фантазии или сне. В реальности подобный вариант невозможен. Обязательно передадим вашу идею сценаристам, возможно, они ее возьмут в разработку.

 

Алексей (г. Усолье-Сибирское):

Здравствуйте, Виталий, мне очень интересно узнать, где вы научились так красиво играть на гитаре? Появятся ли в репертуаре Кузи новые хиты? Будут ли ещё песни про актёров, как песня про Аллу?

 

Виталий Гогунский:

Я, все-таки, занимался немного музыкой. Там и научился. Если вам хочется, и вы научитесь. Главное – регулярно заниматься. Насчет новых хитов – они обязательно появятся. Как и песни про актеров.

 

Жиляков Стас Александрович (г. Новосибирск):

Алексей, а на самом деле вы служили в армии? Скажите, не хотят ли создатели сериала сделать отдельный проект про то, как Гоша бал в армии? По-моему, было бы супер!

 

Алексей Гаврилов:

Служил. На самом деле. Но это не так интересно, как вам кажется. По крайней мере, отдельный сериал не получился бы. Он был бы слишком коротким.

 

Наталья (г. Кемерово):

Здравствуйте, как вы считаете, ваш персонаж должен измениться в лучшую сторону, завести постоянные отношения?

 

Алексей Гаврилов:

Не только я так считаю – так считают и сценаристы. Если вы внимательно посмотрите последние серии "Универа", вы увидите, что у меня уже есть постоянные отношения с Лилей.

 

Ирина (г. Новосибирск):

Здравствуйте, Виталий! Скажите, пожалуйста, а вы всегда хотели стать актером? В каком возрасте вы решили стать актером? И еще хочется сказать вам спасибо за вашу работу. Смотреть вашу игру одно удовольствие!

 

Виталий Гогунский:

Спасибо за добрые слова. А актером я хотел стать не всегда. Сначала я хотел стать футболистом. Но там моя карьера не сложилась, и я обратил внимание на актерское мастерство. Лет 19 мне было, наверное.

 

Альбина (г. Улан-Удэ):

Какие передачи вы смотрите на канале ТНТ?

 

Алексей Гаврилов:

Я редко смотрю телевизор, почти нет времени. Но если смотрю, то "Интернов" и "Камеди Клаб".

 

Виталий Гогунский:

Я стараюсь смотреть "Универ", это, едва ли не единственный шанс увидеть, что получилось из той истории, в которой я снимался.

 

Артём (г. Омск):

Готов ли Гоша по-настоящему влюбиться?

 

Алексей Гаврилов:

Готов. И он уже влюбился.

 

Лаптев Илья Евгеньевич (г. Ангарск):

Какая ваша любимая серия из сериала "Универ"? А почему?

 

Алексей Гаврилов:

Ох. Из 200? Шутите? Я могу назвать самую нелюбимую. Это та, в которой меня призывают в армию.

 

Виталий Гогунский:

Серия, где я пишу песню про жизнь общажную. Это новый этап для моего героя. 

 

Костян (г. С Могочино):

Вы в жизни занимаетесь карате?

 

Виталий Гогунский:

 Я регулярно хожу в фитнес, где мутузю грушу периодически. Регулярно играю в футбол. Специально карате не занимаюсь. Но дать по шапке могу. Если вас это интересует. Делать, правда, без нужды это не буду.

 

Илья (г. Прокопьевск):

Вам смешно, когда вы читаете сценарий?

 

Алексей Гаврилов:

Практически всегда. У нас очень крутые авторы.

 

Виталий Гогунский:

Разумеется. Мы же снимаем комедийный сериал.

 

flekS (г. Стрежевой):

Здравствуйте, Алексей, долго ли вы будете встречаться с Лилией в сериале? Какие у вас с этой актрисой отношения в реальной жизни?

 

Алексей Гаврилов:

Ну, так я вам все и рассказал. Не из вредности, а потому, что я и сам не знаю, как долго это все продлится. Мы вот думали, что отношения Аллы и Кузи – это навсегда. А видите, как оно сложилось. У нас очень загадочные сценаристы, никогда не знаешь, что они придумают. 

 

Влад (г. Камень-на-Оби):

Как Алексей и Виталий работают над ролями?

 

Виталий Гогунский:

Серьезно и вдумчиво.

 

Алексей Гаврилов:

Очень серьезно и очень вдумчиво. На самом деле, из-за тяжелого графика – а мы снимаем по одной серии в два дня – поработать над характером, его внутренним миром и переживаниями получается не всегда.

 

Денис (г. Нерчинск):

Вопрос Виталию Гогунскому ("Кузе")

Не страдаете ли вы "звёздной болезнью"?

 

Виталий Гогунский:

Какая может быть "звездная болезнь" у настоящей звезды? Шучу. Понятия не имею. Думаю, надо спрашивать об этом у моих друзей и близких.

 

Виктор (г. Улан Удэ):

Алексей, мечтаете ли вы о семье?

 

Алексей Гаврилов:

Мечтаю. Но, пожалуйста, давайте без подробностей.

 

Алексей (г. Куйбышев):

Виталий, как вы считаете, ваш персонаж может находиться в депрессии? Или у него все ровно всегда?

 

Виталий Гогунский:

Может, конечно. Он же обычный человек, как все. У него бывает и хорошее настроение, и плохое, и эйфория и депрессия. Все зависит от текущего момента и от событий. "Все ровно" – так, к сожалению, не бывает ни в жизни, ни в сериале.

 

Альбина (г. Улан-Удэ):

Здравствуйте, Алексей и Виталий! Чем вы занимаетесь или увлекаетесь помимо съёмок? Ваше хобби? Кем вы хотели стать в детстве?

 

Виталий Гогунский:

Как я уже говорил, я мечтал стать футболистом. Футболом и увлекаюсь.

Алексей Гаврилов:

До недавнего времени увлекался красивыми девушками. Сейчас очень красивая девушка со мной постоянно, поэтому ищу новые хобби. Буду рад, если подскажете парочку идей.

 

Ободенко Федор Павлович (г. Улан-Удэ):

Виталий! Вы мой любимый и самый юморной персонаж "Универа"! По сериалу вы попали в больницу. И вы не играли несколько серий, что с вами реально случилось?

 

Виталий Гогунский:

Играл в футбол, повредил ногу. Спортивная травма, ничего страшного. Бывает.

 

Шергин Анатолий Сергеевич (г. Ангарск):

Насколько ваши роли соответствую вашим характерам?

 

Виталий Гогунский:

Вот не знаю даже, оскорбиться вашим вопросом или нет. Я похож на Кузю исключительно внешне, характеры у нас абсолютно разные.

 

Алексей Гаврилов:

Похож, но не сказал бы, что сильно. Есть какие-то черты, которые я передал своему герою, но в основном он и я – разные люди.

 

Евгений (г. Новосибирск):

Не боитесь ли вы, что образы ваших героев из серила "Универ" прилипнут к вам и будут мешать в дальнейшей работе над другими ролями?

 

Виталий Гогунский:

Не боюсь.

 

Алексей Гаврилов:

Я тоже нет.

 

Елена (г. Абакан):

По вашему мнению, насколько сериал близок к реальной обстановке в общежитии?

 

Виталий Гогунский:

Ну, общага у нас, конечно, слишком крутая. Таких, думаю, не только в России – в мире очень мало. Но в остальном все довольно похоже.

 

Алексей Гаврилов:

Дополню Виталия – у нас еще пельмени есть. А в реальных общагах их нет – съедают прямо из морозилки.

 

Довгань Екатерина (г. Улан-Удэ):

Помните ли самые первые серии сериала? Было трудно сплотиться с коллективом? Какие эмоции возникают при уходе или появлению нового актера?

 

Виталий Гогунский:

Было здорово. Новая история, новые впечатления, яркие, эмоциональные. Помню, как мы переживали – зайдет ли наша история, будут ли ее смотреть?

 

Алексей Гаврилов:

Проблем с отношениями на площадке не было никогда. Тем более у нас с Виталием – мы давно и отлично друг друга знаем, более того, кастинг мы проходили вместе, вместе получили роли.

 

Роман (г. Новоалтайск):

Кузя до сих пор любит Аллу?

 

Виталий Гогунский:

Не скажу. Это большой-большой секрет.

 

Роман (г. Новоалтайск):

Алексей, как так ваш герой смог отказаться от беззаботной жизни холостяка?

 

Алексей Гаврилов:

А что в этом такого? Все мы рано или поздно приходим к тому, что бесконечная беготня по девушкам нас уже не устраивает, хочется постоянных, стабильных, доверительных отношений. Вот и Гоша, самым последним, кстати, к этому подошел.

 

 

Виталик (г. Новосибирск):

Как давно вы общаетесь друг с другом? Часто ли у вас происходят разлады? У вас много общего?

 

Виталий Гогунский:

Очень давно, еще со времен учебы.

 

Алексей Гаврилов:

Бывают разлады. Не хочет делиться шоколадкой. А шоколадка-то – общая. Приходится спорить и требовать свою долю.

 

Виталий Гогунский:

Ну вот зачем ты? А завтра заголовки будут "Звезды "Универа" поссорились из-за шоколадки".

 

Алексей Гаврилов:

Да, опрометчиво. Если что, про шоколадку – это шутка.

 

Антон (г. Ленинск-Кузнецкий):

Скажите, возможен такой вариант в дальнейшем, что "Кузя" начнет вплотную заниматься какой-либо наукой? Потому что с его способностями это может забавно получиться!

 

Виталий Гогунский:

Возможен, почему нет? Более того, может быть, он сам придумает какую-то свою, особую науку и станет в ней первопроходцем.

 

Антон (г. Ленинск-Кузнецкий):

Привет, Алексей, вот вы играете роль такого секс-символа общаги, скажите, пожалуйста, вы получили какой-нибудь жизненный опыт от этой роли?

 

Алексей Гаврилов:

Это роль получила от меня жизненный опыт. А не я от нее.

 

Абрамов Алексей Витальевич (г. Барнаул):

Какое ваше любимое блюдо? Любите пельмени?

 

Виталий Гогунский:

Пельмени люблю. Но не они любимое блюдо. А любимое… Даже не знаю. Я всеяден, на самом деле.

 

Алексей Гаврилов:

Я тоже. Особенно после съемок, когда выматываешься. Такого можно в топку накидать, что наутро удивляешься – что это я ел? Но на фоне усталости все кажется безумно вкусным.

 

Антон (г. Братск):

Сильно ли изменилась ваша жизнь после съемок в сериале? Имеются ли у вас общие интересы, помимо работы? Встречаетесь ли Вы в жизни со своими партнерами по съемке сериала "Универ"?

 

Виталий Гогунский:

Изменилась разве что в том плане, что стали чаще узнавать на улицах. А так – все по-прежнему.

 

Алексей Гаврилов:

Да, мы постоянно общаемся между собой и за пределами съемочной площадки. Маша Кожевникова и Валя Рубцова в бассейн ходят, у нас с Андреем Гайдуляном, Виталиком и Алексеем Климушкиным – своя компания, собираемся где-нибудь, смотрим футбол, отдыхаем, общаемся.

 

Сайбель Александр Викторович (г. Красноярск):

Здравствуйте, Виталий! Недавно вы стали отцом чудесной дочурки. Как вам роль отца? Когда ваша дочурка подрастет, хотели бы вы ее видеть актрисой?

 

Виталий Гогунский:

Я хочу, чтобы она сама сделала свой выбор и получала удовольствие от жизни и работы. Кем она станет – не так уж принципиально, в данном случае. А к роли отца я уже привык. И наслаждаюсь этой ролью.

 

Тепляков максим Сергеевич (г. Гурьевск):

Виталий, в детстве вы занимались музыкой и даже стали лауреатом Полтавской области, но почему вы всё-таки решили стать актёром, несмотря на очевидные успехи в музыке?

 

Виталий Гогунский:

Как хорошо вы обо мне осведомлены. Просто актерское мастерство показалось мне более привлекательным. Но музыку я, как видите, все равно не забрасываю.

 

Руслан (г. Новокузнецк):

Когда Кузя найдет себе любовь?

 

Виталий Гогунский:

 Ну, точную дату я вам не назову. Надеюсь, что скоро.

 

Кирилл Загоскин (г. Krasnokamensk):

Хотели бы вы изменить своих героев в сериале "Универ"? И какие качества они приняли от вас и что вы позаимствовали у них сами?

 

Виталий Гогунский:

Не хотел бы, ни в коем случае. Позаимствовать хотел бы более легкое отношение к жизни.

 

Алексей Гаврилов:

Тоже не хотел бы. А позаимствовать… Не знаю, даже. Честно. Не знаю. Не все его качества мне нравятся, а те, что нравятся – у меня и так есть. Вот.

 

Ярцев Михаил Андреевич (г. Краснокаменск):

Виталий, как вы учились в школе? У вас в школе тоже была популярность среди девушек? Любили подраться, когда учились в школе?

 

Алексей Гаврилов:

Учился не лучше и не хуже других. Нормально. Что касается популярности, то я если и выделялся из толпы, то не слишком сильно. Драться не любил. Но иногда приходилось.

 

Никита (г. Турочак):

Любите ли вы футбол, если да, то за какую команду болеете?

 

Виталий Гогунский и Алексей Гаврилов:

Мы тут сговорились и решили на этот вопрос ответить вместе. Футбол любим и болеем за сборную России.

 

Спасибо всем за вопросы!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 29788 | комментариев:42

Комментарии
 

DIECI: 22.11.2010 12:46

хм..мой вопрос набрал около 30 голосов, но его так и не включили, да и другие вопросы много набрали, а их нет.

 

MeNoobKEKE: 22.11.2010 12:49

Мой вопрос набрал более 50 голосов, почему его нет?

 

KupIOXa: 22.11.2010 12:50

Ярцев Михаил Андреевич (г. Краснокаменск) задавал вопрос Виталию, ну почему то ответил на него Алексей=))

 

this is KoSHarAAA: 22.11.2010 12:52

надо было вопрос:
"когда ваш сериал наконец прикроют?"

 

anton.kisliy: 22.11.2010 13:28

И моего вопроса нету ...

 

9maksim9: 22.11.2010 13:37

а мой задали!!!!!!!!!!!!!хотя было 5 - 10 голосов!!!!!!!!

 

Abibass: 22.11.2010 13:58

ооо...я думал всего 5 человек из Краснокаменска!!! ogo.gif

 

aSKArbinka2010: 22.11.2010 14:52

Никита (г. Турочак), турочак,это село, а не город)

парни какие-то не особо разгговорчивые...

 

curdya: 22.11.2010 14:55

Извените но мой вопрос был на первом месте и где он!!!!
а взяли только первую часть вопросов ,как это полагать модераторы!!!!

 

bambur: 22.11.2010 16:06

Я так ждал ответа...

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов