На "Дом-2" как в отпуск

06.09.2010 18:26 События

В скандальное шоу, призывающее строить любовь, новосибирцы стремятся далеко не за чувствами. Перед кастингом на участие в "Доме-2" корреспонденты MORS'а выяснили, почему сибиряки хотят попасть в телевизор.

Вот уже шесть лет одни из нас смотрят, как другие строят любовь, а третьи, в свою очередь, ругают первых и вторых. И вот уже четвертый раз новосибирцы пытаются присоединиться к тем, на кого буду смотреть и кого непременно будут ругать. В минувшую субботу в Новосибирске прошел кастинг на участие в шоу "Дом 2", ставший, к слову, рекордным по явке.

 

Поднимаясь в холл второго этажа гостиницы "Новосибирск", где проходила регистрация участников кастинга, лицом к лицу сталкиваюсь с Еленой Бушиной. Приглядевшись, понимаю, что передо мной только копия.

 

— Самое главное требование к претенденту – это быть личностью. Не скрываться, не зажиматься, не пытаться являться тем, кем ты не являешься. Главная ошибка тех, кто идет на кастинг, – это  попытка надеть маску, – говорит Влад Кадони.

 

Некогда сам житель Новосибирска, а после – участник шестого сезона "Битвы экстрасенсов", ныне житель "Дома-2" приехал в родной город оценивать претендентов. Сам Влад, кстати, кастинга на "Дом-2" миновал.

 

— Я проходил кастинг на "Битву экстрасенсов", а на "Дом-2" попал уже без него. Он ведь, в первую очередь, создан для того, чтобы увидеть человека. Я же как личность был вполне понятен по "Битве".

 

То, что от претендентов ждут раскрытия их личности, – мысль, казалось бы, тривиальная, но вовсе не очевидная для всех явившихся пытать судьбу. Актриса любительского театра Нелли на кастинге уже в третий раз. И в третий же раз она решительно не может понять, чего от нее хотят увидеть / услышать.

 

— Я начинаю психовать, потому что не знаю, чего от меня ждут. Я считаю так – вы меня возьмите и скажите, что делать. Это все равно шоу….

 

— То есть ты считаешь, что "Дом-2" – это театр?

 

— Абсолютно. Театр, цирк…

 

— Ну а как на счет отношений? Ты не за ними едешь?

 

— Если повезет, почему бы и нет, но это второстепенно.

 

Нелли не боится, что предложенная роль может ей не подойти или скомпрометировать – "плохих ролей не бывает".

 

Перед корреспондентом в глубине уютного дивана – Аурелья (к слову, Ивановна), Анжела и Аня. Девушки обильно накрашены и, судя по всему, готовы на многое. На проект они едут за настоящими мужиками, которые, на взгляд девушек, в Новосибирске совершенно перевелись.

 

— А вы не боитесь, что на проекте вас могут обидеть, например? – спрашиваю я.

 

— Нас? Да мы боимся, как бы самим кого не обидеть!

 

— Сибиряков вообще очень сложно обидеть, – добавляет скромно стоящая в сторонке Анна – сотрудница юридической компании, стучащаяся в двери "Дома 2" во второй раз. – Я просто устала работать. Пять лет уже работаю. Хочу в отпуск, – так Анна мотивирует свое стремление попасть на проект.

 

В отличие от Анны, которая о своем походе на кастинг поделилась с близкими и подругами, боксер Сергей пришел на кастинг втайне от всех, в том числе и от жены. Ни за какой любовью он ехать не планирует, привлекает его совсем другое:

 

— В Новосибирске мне тесно. Люди скучные, корыстные какие-то. А в "Доме-2" все новые.

 

Сопровождает Сергея его друг Влад, назвавшийся помощником депутата. Корреспондент застала друзей в тот самый момент, когда Влад решил на кастинг не регистрироваться:

 

— Да вы вокруг посмотрите. Не верю я во все это!

 

"Во все это" поверили 170 человек, прошедшие кастинг. Что касается критериев отбора, Влад Кадони определил их так: "Я делаю ставку на силу личности, характер и наличие интеллекта". При этом на развитие интеллекта у Кадони своеобразный взгляд. Влад признался, что прочел в своей жизни крайне мало и даже страдал дисграфией (сложность или неспособность овладеть письмом при нормальном развитии интеллекта). Но это не беда, считает черный маг. Эзотерические знания заменяют всяческую потребность в изучении чего бы то ни было.

 

— Жизнь – еще более точная система, чем математика. В ней есть готовые формулы, которые мозг, к сожалению, не всегда знает. Эзотерика как раз заключается в познании формул. За свою жизнь я очень мало прочитал книг, не имею высшего образования. Очень мало общался с людьми, я социально пассивный человек. По идее, мое развитие должно быть ниже среднего. Но я оцениваю свой уровень выше среднего. Выигрывает в жизни тот, кто знает формулы.

 

Сейчас Влад и сам пишет книгу:

 

— Это будет триллер, но очень непростой. Порой, в самом обычном предложении, расположенном в верной строчке на верной странице, слова приобретают совершенно иной смысл… Это будет красивая история для простого человека и очень тонкая шифровка для человека знающего.

 

В свободное от "Дома-2" и написания книги время черный маг ведет прием – лично и в салоне экстрасенсорных услуг "Линия жизни". В беседе с журналистами о жизни в "Доме", о пользе и вреде практической магии в быту, о популярности и самолетах Влад как бы вскользь роняет:

 

— Если бы я мог повернуть жизнь вспять, я бы вообще не связал свою жизнь с телевидением.

Другие статьи автора:
20.02.2016 Артисты в армии: как «съесть собаку»
01.02.2016 Моцарт, Гагарин и 350 метров упаковки!
06.10.2014 Балет наизнанку
25.07.2014 Вопрос о театральной столице Сибири решен!
30.05.2014 Если ты бесполезен, тебя отправят в Сибирь
21.04.2014 Светлаков: прошу не повторять "Гори, волосяка!"

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 20234 | комментариев:35

Комментарии
 

*WoRG*: 06.09.2010 18:45

Эх пойду лучше про Губку боба в 4д почитаю

 

Iris_iz: 06.09.2010 18:51

Высказывание своего мнения не означает суть и смысл происходящего!! Кадони, похоже страдает манией величия!

 

MarlboroFF: 06.09.2010 19:35

люди порочащие сами себя- приходят к неизбежному забвению...

 

DeGreeZ: 06.09.2010 20:14

sibnet пиарит Дом 2! Дожили!

 

Zheka7: 06.09.2010 20:22

Когда же его закроют и выгонят всех этих придурков

 

tallmuch27: 06.09.2010 20:29

to Zheka7:закроют,когда научишься вопросительные знаки ставить после вопросительных же предложений, умник)

 

userfriendly23: 06.09.2010 20:35

to tallmuch27, может, в свою очередь, научишься ставить точку?

 

Ranckos: 06.09.2010 21:28

На Доме2 сборище нахлебников и альфонсов не более.Да и 2 или 3 года показывают эту тупую передачу по телевизору.

 

Anton99109: 06.09.2010 21:46

Дом2 закрыть а этих ушлёпков на плантации любовь строить строители чёртовы дегенераты!!!!!

 

Fanatic: 06.09.2010 22:15

Это узаконенная ПРОСТИТУЦИЯ на экране.А ещё наша так называемая власть с ней борется.

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов