Дарья Сагалова: "Образ Букиной мне мешает"

16.08.2010 08:10 Персона

Актриса Дарья Сагалова рассказала о том, каких подарков она боится и почему Света Букина мешает ей работать.

— Дарья, когда задаешь вашу фамилию в поисковой системе, сразу выпадают три фразы: "Сагалова – школа танцев", "Сагалова на обложке мужского журнала" и "Сагалова выходит замуж".

 

—  О да! А еще, если верить Интернету, я уже года три подряд регулярно рожаю детей (смеется).

 

— А вы сами хотите, чтобы о вас знали что-то другое? Например, говорили, как о драматической актрисе?

 

— Думаю, об этом не говорят потому, что пока на сцене меня видят не так много людей. Зрители на спектакле – это узкий круг. Ну, сколько человек могут посмотреть его за раз? Пятьсот? Тысяча? Возможно, поэтому обо мне как о театральной актрисе до сих пор мало знают. В принципе я вообще не люблю, чтобы обо мне говорили. Смотрели – да! Любили – да! А вот говорили…

 

—  Но как же поклонники будут любить, если они о вас ничего не знают?

 

— Согласна, но сейчас поклонники у меня определенного возраста: лет с 13 до 25, и я думаю, что даже если начну сниматься в "Войне и мире", они вряд ли будут смотреть это кино. Надеюсь, я буду взрослеть в ролях постепенно, и они так же будут взрослеть вместе со мной.

 

—  Какие подарки вам дарят?

 

— Помимо цветов много раз приносили животных. Один раз после спектакля даже вручили живую бабочку. При этом дарители знали, что я этих самых бабочек страшно боюсь. А дарили они, оказывается, для того, чтобы избавить меня от такого страха. Недавно на вахту школы танцев принесли попугайчика. Еще раньше была черепашка. Всех животных я распределила по друзьям, а знакомым и коллегам дала задание ничего больше не принимать. Куда я с таким рабочим графиком и постоянными поездками дену этих животных? Еще мне приносят плюшевые игрушки, старые дневники, собрания марок…

 

— Зачем?

 

— А вот это надо спросить не у меня, а у моих поклонников. Может, они хотят, чтобы я больше о них узнала, что-то поняла. Мне ведь еще и письма пишут. Причем, очень разные люди: и дети, и взрослые. Приглашают в гости. Думаю, если бы я вдруг взяла и однажды приехала к ним, эти люди искреннее бы обрадовались.

 

— Но любят-то они кого? Свету Букину или Дарью Сагалову?

 

— Наверное, поначалу любили Свету, а сейчас уже меня.

 

— Однажды вы признались, что боитесь, как бы за вами не закрепился образ глупой блондинки из сериала. Опасения оправдались?

 

— Здесь двойственная ситуация, мне кажется, что немного оправдались. И в работе это иногда мешает. Образ Букиной слишком яркий, и когда начинаешь играть что-то другое, люди все равно сравнивают меня с ней. Но я не сдаюсь и продолжаю сниматься в разных проектах.

 

— Чувствуете себя звездой? Райдер уже есть?

 

— Райдера нет, но есть пожелания к организаторам. Например, если останавливаюсь в гостинице, прошу, чтобы вкусно кормили. Не надо деликатесов, главное, чтобы еда была съедобная, и повара могли приготовить хотя бы картофельное пюре с куриной грудкой. А еще прошу, чтобы в гостинице не водились тараканы, чтобы там было чисто и имелись хорошие душ и кровать.

 

— В современном шоу-бизнесе трудно пробиваться?

 

— Не думаю, что я уже наверху этого бизнеса. Вообще я не размышляю над тем, сложно ли мне куда-то идти, а просто иду своей дорогой. Если у меня что-то не получается, не расстраиваюсь. Значит, это просто не мое. Я никогда не расталкивала никого локтями, пробиваясь в театральные училища или бегая по кастингам и стирая ноги в кровь. Меня всегда ведет некое провидение. Как будто кто-то берет и помещает в нужное место и в нужно время: в театр, в кино.

 

—  Вы часто играете на одной сцене с титулованными актерами. Чему-то у них учитесь?

 

— Конечно. Причем, как хорошему, так и плохому. Были случаи, когда я встречалась со своими кумирами (не буду называть фамилии), которые всегда были для меня огромным авторитетом, а при встрече я совершенно не чувствовала в них профессионализма. И наоборот. Я очень благодарна Спартаку Мишулину, с которым мы снималась в одной из его последних картин. Как только я попала на площадку, мастер сразу взял меня под крыло и во всем помогал. Так же поступали Галина Польских, Владимир Конкин, Наталья Селезнева, Елена Кондулайнен… Сейчас в спектакле "Завещание целомудренного бабника" мы играем с Владимиром Борисовичем Кореневым. И когда я с ним на сцене, то ни за что не переживаю, даже если забуду текст, он все равно подстрахует. Все эти люди не первый год в профессии, они профессионалы и всегда готовы подсказать или помочь.

 

— В каком веке хотели бы жить?

 

— XIX век – мое время!

 

— А как же короткие юбки? Тогда их не носили.

 

— А их и я почти не ношу! Разве что сейчас, когда в Москве + 40. Да еще могу позволить себе пройтись в короткой юбке по даче или прийти в ней в компанию близких друзей. А так, чтобы по улице – увольте.

 

— Если бы вам поставили условие – выбрать между театром, кино и танцами. На чем бы остановились?

 

— Для меня приемлем только синтез всего этого. Не смогла бы ни от чего отказаться.

 

— Школа танцев, съемки в кино и работа в театре отнимают большую часть времени. А как отдыхает Даша Сагалова?

 

— Как все – на даче, дома, на диване. Огородничать по-взрослому мне бабушка не разрешает, да я и сама этого пока не хочу. Но зато я охотно помогаю ей в выборе цветов или вместе езжу за удобрениями. А еще могу полить что-то или подстричь газон. Ну, а самый крутой отдых для меня – уехать туда, где никого нет, и я могу побыть одна или наедине со своими близкими!

Другие статьи автора:
08.05.2014 Россия и Украина: кому нужна война?
05.05.2014 Тайный город: Убивал девочку и уезжал
30.12.2013 Русские туристы требуют водку
28.12.2013 Прогноз на 2014 год: "чистка" в экономической системе и удешевление рубля?
26.09.2013 Путин и Россия живут по советам Высшего разума!
17.09.2013 Игорь Прокопенко: боевые тараканы – это реальность!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 28172 | комментариев:27

Комментарии
 

PacuM92: 16.08.2010 11:11

помоему судьба Эдуарда Кузьмина(кузя из универа) такая же =)
видите многие даже не знают как его настоящие имя =)

 

pohrendist: 16.08.2010 11:30

Арина, вы правда вводили "Сагалова в поисковик"? Там в топе практически только "Голая Дарья Сагалова"... Что за поисковик у Вас такой? ))))

 

artemizz: 16.08.2010 13:03

pohrendist, нульчую. У нас определённо разные интернеты

 

pohrendist: 16.08.2010 14:35

artemizz да не вопрос... Сроду я Сагалову не искал ))) Тут просто взял да в яндексе забил, и из 10 предложений 8 - увидеть даму аля натюр. Как так можно? С великой драматической актрисой! Ужас, куда мир котится... )))

 

AZgardeN: 16.08.2010 14:37

хахах, реально, везде голая Дарья Сагалова)) Хддд

 

Avangard 22rus: 16.08.2010 15:02

Люблю Светку Букину!!!!

 

t0xa_454: 16.08.2010 15:04

хех, ну да, реально, в 70 процентах результатов поиска отфотожопленные фантазии онанистов... )) эх, не знаю, мне таг жалко девчушку, вродь и не глупая, и симпатичная, а клеймо туповатой озабоченной блондинки се этой ролью надолго прилепила... и на серьезные роли не думаю, что ее скоро пригласят, таг и бут в счастливы да клубах всяких прозябать, пока не надоест... (

 

Anton X: 16.08.2010 16:23

t0xa_454
если бы она в букиных не снялась,то её вобще бы никто не знал

 

t0xa_454: 16.08.2010 16:48

хех, ну да, а таг все знают как недоразвитую давалку Дашу Букину, ода, слава подкралась незаметно... )) имхо, по первому амплуа всю карьеру могут судить потом, многие актеры на этом прокололись, взять того же Джима Керри, ему уж и самому шута надоело играть, и поползновения были на серьезные драматические роли, в паре фильмов, ан нет, никто всерьез не воспринимает это... туд же по-моему можно было и тщательнее подойти к выбору первой роли, а не радостно хватать первое, что предложили... можт, конечно, не было выбора, или еще что то, но то, что в итоге вышло, эт не отменяет.

 

hogp: 16.08.2010 21:23

прямо правда матка

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов