"Битва экстрасенсов": найди, если сможешь!

05.07.2010 13:43 Рецензии

Кастинг на популярное шоу канала ТНТ собрал в Сибири несколько сотен людей с паранормальными способностями, однако был засекречен покруче спецоперации.

 

О том, что участников десятого сезона "Битвы экстрасенсов" на этот раз будут искать в Томске, Барнауле и Новосибирске, стало известно недели за две до начала кастингов. Организаторы объяснили: не хотят создавать ненужную шумиху и привлекать лишних зевак.

 

— Мы не афишируем место проведения кастинга, потому что уже звонят жители края с просьбой помочь найти выход на определенного экстрасенса, – заявляла PR-менеджер телеканала "ТНТ" в Барнауле Елена Коротеева.

 

Не менее напряженно ситуация складывалась и в Томске. Местных журналистов, планировавших освящать отбор на телепрограмму, сначала попросили не присутствовать (объяснив это позицией московских кастинг-менеджеров), а затем и вовсе засекретили от них все данные, включая число зарегистрировавшихся участников. Корреспондент Sibnet.ru выяснила, что за несколько дней на отборочные испытания в Томске и Барнауле записалось более сорока человек, а в Новосибирске свыше ста. Средний возраст участников – от 15 до 60 лет.

 

— В нашем городе кастинг продолжался целый день – с девяти утра до девяти вечера, – рассказывает Анна Фофанова PR-менеджер телеканала ТНТ в Томске, – ждали 43 человека, пришло 26. В их числе были кандидаты, обладающие "рентгеновским зрением", рассказывающие о людях по фотографиям, целители, предсказатели и другие люди с паранормальными способностями.

 

В ходе отборочных испытаний экстрасенсам предстояло пройти три задания. В первом участники пытались определить форму предмета, лежащего в конверте, во втором – его цвет. В третьем туре они рассказывали о человеке по фотографии. На этот раз в плотный конверт были вложены детские снимки актрисы Барбары Брыльски и певца Виктора Цоя.

 

— У многих экстрасенсов есть свои магические атрибуты, – говорит Майя Советникова, кастинг-продюссер ТНТ. – К сожалению, в этот раз пауков никто не приносил, несмотря на это кандидаты были очень сильные и интересные. Думаю, десятый сезон "Битвы экстрасенсов" будет очень сильным.

 

А вот установок, кого именно отбирать на проект, у кастинг-группы нет. Условие одно –  претенденты должны быть яркими и готовыми в любой момент продемонстрировать свои паранормальные способности.

 

— Конечно, хотелось бы увидеть алтайского шамана или бабушку, заговаривающую все болезни и гадающую на картах, – продолжает Советникова, – но мы понимаем, что все индивидуально, и одни экстрасенсы вообще не используют никаких инструментов, а другие просто гадают на картах, что, на первый взгляд, абсолютно не зрелищно.

 

Кстати, нет на проекте и возрастных ограничений. В "Битве" с согласия родителей может участвовать даже ребенок.

 

 

— Более того, нам было бы интересно найти действительно талантливого ясновидящего ребенка. Однако пока способности детей, приходивших на кастинги, явно слабее, чем у взрослых соперников.

 

В ходе съемок экстрасенсы иногда признаются, что боятся заданий "не в тему", с которыми не могут справиться из-за узкой личной специализации, а вот члены съемочной группы опасаются самих ясновидящих и даже готовы увольняться из-за них с работы.

 

— Если на стадии отбора участники пугают нас наведением порчи, на это у нас есть заготовленная фраза: кандидатов отбирают продюсеры, а не кастинг-группа, так что претензии к ним, – улыбается Майя Советникова, кастинг-продюсер ТНТ. – Хотя, я думаю, каждый понимает, что это телевизионный проект, и в программу все попасть не могут, поэтому всегда кто-то будет недоволен.

 

Результаты отбора сибирских целителей станут известны в августе. Тогда же самых ярких экстрасенсов пригласят в Москву на съемки десятого сезона "Битвы". Дорогу и проживание участников проекта оплатит канал ТНТ. Кстати, по словам кастинг-продюсеров, некоторых фаворитов для себя они уже определили. К примеру, в Томске на фоне других особо выделились студент Виталий Кочевадов и практикующая целительница Светлана Будеева. Говорят, у них есть реальный шанс не только попасть на программу, но и оказаться в тройке победителей.

 

Фотографии предоставлены каналом ТНТ

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 12957 | комментариев:24

Комментарии
 

Pulse-sp: 05.07.2010 15:07

омг они добрались сюда

 

tsirus: 05.07.2010 15:15

"Средний возраст участников – от 15 до 60 лет."
smile.gif)))

 

Anton X: 05.07.2010 16:59

"Средний возраст участников – от 15 до 60 лет."
)))

ну безграмотных журналистов в наше время много))

 

-irk-balance: 05.07.2010 17:19

я умею танцевать с закрытыми глазами , если у меня шанс выйграть битву?

 

ZooB50: 05.07.2010 19:01

И ты ещё здесь???)))

 

Droxik: 05.07.2010 19:01

Есть,ты победишьsmile.gif

 

Tostan: 05.07.2010 20:43

Я обладаю сверхсилой, когда один и нет свидетелей))) Смотреть даже смешно на них.

 

Net.ru: 05.07.2010 21:12

Tostan: смотреть на тебя смешно, потому-что нихрена неумеешь и завидуешь)

 

kpecty: 05.07.2010 21:27

алее хоп, победит он! все, заканчиваете каст

 

StarlA: 05.07.2010 23:52

Хахахахахаха битва экстрасенсов... Вот это жуткая жесть, а ведь ещё много тех, кто верит в это... )))))))))))))))))))))))))))))

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов