24 раза за одну ночь!

28.12.2009 15:28 Явления

Новый год вслепую, Евровидение на дому и застольный бег с препятствиями. Вы готовы к тому, что вашу новогоднюю ночь гости и соседи запомнили надолго? Вооружайтесь советами и индивидуальными приметами встречи Нового года.

 

Готовясь к Новому году, мы бегаем по магазинам, ищем подарки, готовим наряды, покупаем вкусности – литрами и килограммами, предвкушаем веселье праздничной ночи… И вот стол ломится, куранты пробили, гости выпили по бокалу шампанского, навалились на салатики и... что дальше? Телевизор и обычные застольные разговоры? И это что – достойное времяпрепровождение единственной в году волшебной ночи?!

Чтобы гости не загрустили, не наугощались со скуки и не убежали в тридцатиградусный мороз на горку ломать ноги, придумайте для вашей новогодней вечеринки интересную тему.

 

Начнем с того, что наступающий 2010-й - год Тигра. Знатоки традиций рекомендуют встречать "тигриный" год весело, с уважением и надеждой: это Тигру по нраву. Тигр смело идет вперед, презирает предрассудки, иерархию и консерватизм. Поэтому в Новый 2010-й год нужно радостно отрываться, не зацикливаться на условностях и оригинальничать.

 

В идеале перед Новым годом надо сделать что-нибудь запоминающееся и экстремальное (экстремальное конкретно для вас): например, спустить энную сумму исключительно на любимые суши, прыгнуть с парашютом, поучаствовать в тест-драйве машины-мечты, впервые в жизни прокатиться на лошади по городу или, в конце концов, набраться мужества и спеть караоке в переполненном баре (можно расценивать последний пункт как форму мести). Но если на себя не хватило времени или фантазии, порадуйте друзей.

 

На абордаж!

 

Вариант первый и самый простой. Пригласить гостей на новогодний костюмированный бал-маскарад. С образами участники определяются сами или же получают задание от вас – например, вы ждете в гости исключительно героев сказок, или инопланетян, или пиратов, или кошек (потенциальных тигров). Главное, соответственно украсить дом, придумать конкурсы (см. ниже), припасти призы и тематически "обозвать" угощения.

 

 Евровидение

Вариант чуть сложнее – новогодний концерт звезд. Каждый гость готовит свой сольный номер и представляет его. Не забудьте снять запечатлеть неожиданные раскрытия талантов, веселье и смех на камеру. "Концертный" вариант, разумеется, требует репетиций и поиска минусовок в сети, но есть предложение и для поклонников экспромта. Без хлопот, зато гарантировано весело они могут поставить небольшую новогоднюю пьеску. Надо лишь выбрать (или написать самостоятельно) сказку, распределить по жребию роли, включая самые микроскопические – типа, "дубов-колдунов" и "трепещущих осин" в "темно-синем лесу", и наслаждаться коллективной импровизацией.

Пока несут саке…

 

Вариант для стойких. Встречать Новый год можно в соответствии с традициями разных стран: по-японски, по-китайски, по-немецки и так далее по ходу вращения планеты Земля. А самые стойкие могут реализовать сверхпривлекательную идею встретить счастливый 2010-й 24 раза – по количеству часовых поясов.

 

Back in USSR

 

Новый год в СССР. Если вы думаете, что это вариант-мечта для пенсионеров-коммунистов, то очень заблуждаетесь: советская символика нынче в тренде у всех. Новогоднее торжество оформляется заливной рыбой, музыкой 80-х, 70-х или 60-х. Гости приходят в "дудочках" или "бананах".

 

Запах праздника

 

Вариант для оригиналов. Новый год можно встретить… на слух, вкус, запах и ощупь. За пятнадцать минут до полуночи запоминаем расположение вещей в комнате и на столе, после чего все завязывают глаза. А дальше все по плану – открыть шампанское, разлить… так, а теперь разлить по бокалам, загадать желание, чокнуться, выпить, положить салатик, поухаживать за соседкой, потанцевать вокруг елочки. Чтобы оценить потом, как было потрясающе смешно, не забудьте про съемку.

 

Проводник, чаю!

 

"Если ни дома, ни денег не жаль, что ж тут поделать? Если решил уезжать, уезжай, незачем медлить" (©"Несчастный Случай"). Этот вариант для искателей приключений и любителей знакомств, а также для одиноких людей. Если вы не желаете оставаться в одиночестве в Новый год, садитесь в поезд 31 декабря. Попутчики окажутся внимательными слушателями и интересными рассказчиками, а в ночь чудес можно надеяться и на романтическую встречу со своей судьбой… Если же вы – целая компания, готовая на экстремальные эксперименты, тоже поезжайте, да хоть в гости в соседний город! Дорога станет для вас настоящим приключением.

 

Игрушки – дело серьезное

 

Золотое правило массовика-затейника: любую вечеринку, зашедшую в тупик, всегда спасут игры и конкурсы. На правах хозяина проявите инициативу, и все ваши гости с азартом бросятся играть. Вот несколько простых в исполнении, но неизменно вызывающих веселье:

 

Новогодняя елка

 

Для игры необходимы девушка, не боящаяся щекотки, табуретка или стул и бельевые прищепки. Девушка ставится на табуретку, прищепки цепляются на ее платье. Соревнуются два молодых человека, которые с завязанными глазами снимают с дамы прищепки. Побеждает тот, кто находит последнюю прищепку, или тот, у кого окажется больше прищепок.

 

Без одной

 

Вариант той же игры, но с подвохом. Кавалеру завязывают глаза, на даму цепляют пять прищепок, а зрители дружно считают, как быстро он избавит ее от прищепок. Естественно, болельщикам кажется, что они бы это сделали быстрее. Тогда готовят нового добровольца, но "забывают" прицепить пятую прищепку…

 

Групповой оргазм (Сладкий стон)

 

Участники садятся (или, что интереснее, ложатся), затем по команде ведущего первый игрок издает звук, полный страсти и наслаждения, после него второй игрок издает два таких звука, третий – три и так далее. Если в процессе стонов кто-нибудь засмеется, игра начинается сначала. 

 

Найди елочку

 

Особенно понравится тем, кто соблазнился вариантом со встречей нового года "вслепую". Известный дезодорант воздуха для автомобиля "елочка" (продается во всех магазинах запчастей) прячется в комнате или на чьем-нибудь гостевом теле. Двое соревнующихся разыскивают его по запаху.

 

Фанты с переодеванием

 

Берем коробку, складываем в нее всяческие веселые вещи: слюнявчик, колготки, стринги, бюстгальтер, панталоны, детскую бутылочку (с напитком для взрослых, разумеется), красный клоунский нос, веселые и страшные маски, соску-пустышку, ярко-красную помаду, детский чепчик и взрослый памперс (список ограничен только вашей фантазией)… Играть могут все сидящие за столом. Включается музыка и игроки начинают передавать коробку друг другу. Когда ведущий выключает музыку, тот, у кого оказывается коробка, достает из нее, не выбирая, что-нибудь и надевает или использует по назначению (пьет, красится), а коробка передается дальше до следующей "музыкальной паузы". Победителем становится самый экипированный гость.

 

Застольный бег с препятствиями

 

Для игры понадобятся трубочки от коктейля, теннисные шарики (за неимением можно скомкать салфетки) по числу участников забега. На столе готовятся "трассы" по числу участников, то есть ставятся в ряд на расстоянии 30-50 см друг от друга стаканы, бутылки и прочее. Игроки с трубочкой во рту готовятся к старту. По сигналу ведущего участники должны, дуя через трубочку на шарик, провести его по всей дистанции, огибая встречные предметы. Побеждает первый пришедший к финишу.

 

Не делай этого!

 

Выбираются два добровольца – парень и девушка. Они разводятся в разные комнаты и им объясняют их роли. Парню говорят, что он должен будет войти в комнату, взять стул, и делать вид, что собирается вкрутить лампочку. Ему так же сообщается, что его напарница будет ему всячески мешать, но он должен убедить ее, что так надо. Девушке говориться, что ее партнер сейчас будет вешаться, она должна отговорить его от этого. Все это, естественно, должно происходить без слов. Участники запускаются в комнату, где аудитория уже знает оба задания и предвкушает веселье.

 

Приметы: сам себе режиссер

 

Итак, все в курсе – как Новый год встретишь, так его и проведешь... А теперь честно: приходилось ли вам в новогоднюю ночь лежать "уставшим" под елкой? Да, было. И что – весь тот год вы прожили в лесу, не трезвея? Вот то-то. Поэтому если что-то в новогоднюю ночь не задалось, не программируйте себя на несчастья в будущем году. Если вы поссорились с любимым человеком, потеряли лучшую сумочку, уронили елку, стукнули машину, поругались с другом, подрались с соседом или остались в одиночестве – не отчаивайтесь. Все в ваших руках. А самый простой способ "поработать над ошибками" – встретить Новый год еще раз: 2 января, по старому стилю или по восточному календарю. И тогда все будет именно так, как вам нравится. А лучше всего – придумайте свои собственные "позитивные" приметы:

 

Неудачи в огонь!

Просто-напросто напишите на бумажках "проколы" 2009-го и сожгите их. Пусть прошлые неприятности превратятся в пепел. Этот "ритуал" поможет настроиться на удачу в следующем году, придать уверенности в себе и начать новую жизнь.

 

Встретить восход солнца

Утром 1 января в России очень тихо, холодно и безжизненно. А вот жители Японии выходят 1 января на улицы встречать восход Солнца и с первыми его лучами поздравляют друг друга с наступившим годом. Если хватит сил, сходите на утреннюю прогулку – очень символично и полезно для здоровья.

 

Нострадамусу на зависть

Придумайте предсказания – шутливые, фантастические, абсурдные, смелые, серьезные и интимные... Чем больше, тем лучше! И пусть каждый, кто войдет в ваш дом в праздничные дни, достанет из специально приспособленной под "гадания" чаши свое предсказание.

 

С наступающим!

 

Читайте также:

Оч.умелые новогодние ручки

Дед Мороз поселится в новосибирском цирке

Елка вверх тормашками

Суета вокруг микроскопической елки

Рождество начнется завтра

Новый год в нашем дворе

Сказка уже рядом

Новосибирцы проведут ночь с актерами

Новый год на льдинах

Хамская елка

Новогодний стол: мясо и никаких обезьян!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 6759 | комментариев:10

Комментарии
 

Солнышкооооо: 28.12.2009 19:07

игра про оргазмы веселая.....=))))надо будет попробовать

 

Cha0s_fun: 28.12.2009 19:21

24 раза бухать это жестко smile.gif

 

koolio: 28.12.2009 19:40

Прикольные , классные!!!!
Охото попробовать очень, но девушек не хватает((

 

kostyaniko: 28.12.2009 20:31

ахха!!!!! про оргазм игра называется "33 ОРГАЗМА" мы внеё в поезде играли!!!!!!!!!!

 

KIDeth: 28.12.2009 20:56

да 33 оргазма мы в неё в детстве в лагерях играли)))

 

Yakim.oFF: 29.12.2009 01:47

как вы в неё в поезде играли?О_о

 

koolio: 29.12.2009 10:04

в поезде-весело,
дома-весело и интимно wink.gif

 

neRoGAm1NG: 29.12.2009 19:15

Китайцы выходят на улицу 1 января... ТАК КИТАЙЦЫ И НЕ БУХАЮТ КАК МЫ, обычно первого просыпаются когда солнце уже в зените или его вообще уже нет, ЖЕСТОКАЯ РУССКАЯ ПРАВДА biggrin.gif

 

8Alias8: 29.12.2009 22:24

а что ЗДОРОВО!!!!! Мне всё понравилось..На каждые случаи жизни!!! М-да....про оргазм конкурс не чё так!!!! Есть ещё про яйцо....тоже весёлый...!!!

 

dimmed: 01.01.2010 03:53

хах я только выпил много...............

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов