Братья Сафроновы и никакого мошенничества

17.11.2009 14:00 События

Они умеют летать и проходить сквозь стены, глотать огонь и освобождаться от каких угодно пут. Возможно, поэтому до сих пор и не женаты. В рамках своего гастрольного тура в Сибирь приехали известные российские иллюзионисты Братья Сафроновы.

 

Представлению в Новосибирске не помешал ни кризис, ни пресловутый свиной грипп – зал был полон. Среди зрителей выделялась единственная семья в "намордниках". Похоже на этом модном аксессуаре настояла мать семейства. Впрочем, отец семейства стянул намордник сразу после выхода из гардероба, и не зря стянул: в антигриппозной маске очень неудобно хохотать. Как показало представление, братьев объединяет не только любовь к магии и хорошей музыке, но и отличное чувство юмора. Разумеется, юмор у братьев черный. Не даром же они рыжие.

 

Ребята с ходу начали интенсивно шокировать зрителей, то есть хулиганить. Сперва "серая шапочка" по имени Илья – самый молчаливый из братьев – наглядно продемонстрировал, почему он так неразговорчив. На глазах у взрослых и детей наглотался опасных лезвий (предварительно показав залу, что они действительно опасные). Покурил, выпил вина. Стукнул себя по затылочной части шапочки и на глазах у изумленной публики вынул все четыре лезвия у себя изо рта. Правда, уже связанные между собой. Что делал с лезвиями Илья, остается тайной. Ясно одно – дома, особенно под винцо, повторять такого не следует.

 

Следующий номер, для равновесия, ребята сделали романтичный: под надрывное "гуд бай май ловер, гуд бай май лав" иллюзионист Андрей некоторое время танцевал с полуодетой красивой девушкой, потом посадил ее на стульчик, накрыл покрывалом – и леди как сквозь землю провалилась. Хотя мы-то с вами, конечно, знаем, что провалилась она не сквозь землю, а под сцену. Но это мелочи. Зато как красиво провалилась!

 

После романтика Андрея на сцену вышел Сергей, с тем, чтобы шокировать публику. Сергей недолго думая потребовал, чтобы на сцену вышла молодая, красивая, богатая и незамужняя. Все эти качества воплотила девушка по имени Наташа. Не зная уж, каким образом произвести впечатление на даму, Сергей на глазах у Наташи заглотил довольно длинную белую нитку. И потребовал, чтобы она проверила, что он нитку точно проглотил – для этого широко открыл рот и угрожающе двинулся в сторону девушки. Сибирячка была не робкого десятка. Однако и ей стало не по себе, когда Сережа нащупал проглоченную ниточку где-то в районе аппендикса и начал вытягивать ее из собственного тела методом филиппинских хилеров. Делал Сережа это медленно, вдумчиво, время от времени хватая девушку за руку и требуя, чтобы она проверяла, что ниточка торчит не из какой-нибудь силиконовой накладки, а из самого натурального тридцатилетнего тела. Напугав блондинку до полусмерти, Сергей радостно отдал уже красную нитку Наташе. "На память". Надо ли добавлять, что со цены Наташа бежала без оглядки?

 

Затем Сережа показал, что вполне может справиться и с ниточками потолще. Крепкий зритель по имени Саша надежно, с помощью каната, связал Сергея. Проверил узлы. Затем Андрей накинул на плечо связанного брата пиджачок. И на пару секунд накрыл узника покрывалом. Когда же покрывало с Сергея сдернули, оказалось, что пиджачок уже не НА узлах, а ПОД узлами. Каким образом Сережа сумел "выкрутиться", остается тайной.

 

Андрею, глядя на братьев, стало завидно, поэтому он залез в коробочку размером чуть больше своей головы и потребовал, чтобы коробочку проткнули мечами. Что ребята с удовольствием и сделали. Конечно же, из коробочки Андрюша вылез живой и невредимый.

 

Между тем с галерки доносилось периодическое пьяное "не верю, не верю!". "Сейчас поверишь", – угрожающе сказал Андрей. И пошел побираться по первым рядам в поисках тысячерублевой купюры. С грехом пополам купюра нашлась ( кризис же!) . И Андрей тут же превратил ее в десять рублей. Правда, после некоторых уговоров, нехотя проделал операцию в обратной последовательности, и вернули деньги обрадованной хозяйке.

 

После импровизированной "деноминации", ребята зажгли факелы и начали интенсивно глотать огонь. А также прикуривать от пальца, от горящей руки или даже от пылающего языка.

 

Вволю наевшись огня, братья пригласили на сцену детей. В итоге на сцену сбежалось штук сорок ребятишек. Немного поизображав Бонифация, Сергей попросил детей проверить, все ли в порядке с зеркалом, которое как раз вывезли на сцену. Дети включились в процесс очень активно, заляпал зеркало как могли. Сереже далось немалыми усилиями убедить детей в том, что никаких дверей и дырок в зеркале нет. После чего в буквальном смысле прошел сквозь него.

 

Вся программа фокусников уместилась в полтора часа. Еще была "мясорубка", через которую пытался пройти Илья. Волшебный дрессированный красный платочек, благодаря которому женская половина зала познакомилась с особенностями телосложения Андрея. И, конечно, освобождение от пут – известный трюк Гарри Гуддини, который под финал продемонстрировал Сергей. Кстати, по словам братьев, они хотят поставить новый мировой рекорд – повторить этот трюк 22 раза подряд. Именно столько городов в программе тура братьев Сафроновых. Сегодня они будут выступать уже в Томске. На очереди – Красноярск, Братск, Ангарск и Иркутск.

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 19143 | комментариев:23

Комментарии
 

ArteZ: 17.11.2009 14:35

Если честно гавёненькие фокусы и шоу... до Гудини и Коперфильда им как до китая раком

 

Googla: 17.11.2009 15:36

Сами вы.... три дня не умывались!!! =/ (извиняюсь, конечно!)
Это очень даже известные иллюзионисты!!! И шоу у них получилось просто суперское!!! А если вы не верите в чудеса и волшебство, то так и пишите!!! Но не надо применять грубую критику!!!

 

Googla: 17.11.2009 15:40

Между прочим БС ничем не хуже Гудини и Коперфильда!!! Они выросли и учились на их фокусах. У них своя программа, свое шоу!!! И некоторые труки покруче будут!!!

 

Doomovoi: 17.11.2009 15:48

Ну вы, первые два существа, сами вы....3 дня не умывалмсь )))))( не извеняюсь)
Нормальные ребята, эти братья и фокусы у них, намного более "народно выглядят", чем буржуйское представление Коп-да, а уж про Гудини помолчал бы, типо видел все его представления? рассмешил ваще)))))

 

Doomovoi: 17.11.2009 16:58

Тогда нехер упоминать Гудини, или ты его летописец?
Насчёт "буржуйности", пафоса много, видно что денег ввалино немеряно, у братьев столько нет, оттого у них представления проще, но не менее интересны, в них может учавствовать любой зевака, это для меня "народное"
Фокусы амерских и европейских иллюзионистов - были бы деньги у братьев были бы и свои фокусы, а своё у нас, пока что Калаш да Тополь

 

Spitfire82: 17.11.2009 17:02

чё та всё равно они не волшебники)) есть какие то секреты...

 

sasha047: 17.11.2009 17:29

а по чем билеты??

 

ArteZ: 17.11.2009 19:10

Гудини вам чем то насолил?)) Ясно что братья и рядом с ним не стояли и не будут.
Doomovoi, а вы что их личный бухгалтер чтобы говорить про деньги? Не путайте пафос и зрелищность. И вы называете зеваками людей участвующих в этих фокусах? Нееет.. это даже уже не наивно wink.gif
Калаш уже далеко не наш, половина планеты использует его для уничтожения себе подобных и наших солдат тоже.

 

fill_in_off: 17.11.2009 20:09

да ништяк пацаны дела делают,работают в свое удрвольствие.еще и лавэшки маются.Да ивобще много на свете Росссийских фокусников(именно Россиийских,а не Советских.да итех то я лично только четверых знаю)

 

Bumer661: 17.11.2009 21:23

Короче слышал что некоторые трюки у них на самом деле не чудо а "реальне трюк"

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов