Корону мне, корону!

02.11.2009 13:40 События

Не успела отгреметь "Краса России", как в Новосибирске принялись выбирать Мисс Сибирь. Конкурс, во всех смыслах более местечковый, явил свету певческие таланты и золоченые перья сибирских красавиц.

 

Финал конкурса "Мисс Сибирь-2009", который состоялся в пятницу вечером на сцене Дворца культуры железнодорожников Новосибирска, несмотря на кризис, прошел вполне себе роскошно.

 

Как говорила Черная королева Алисе, чтобы куда-то попасть, нужно бежать в два раза быстрее. Этого принципа и придерживались 42 девочки главным образом из Новосибирской области, а также из Казахстана и Кузбасса. Весь последний месяц красавицы до изнеможения занимались шейпингом, бегали, качали прессы, потели в саунах, жарились в соляриях – и все ради того, чтобы во всем блеске предстать перед публикой на финале конкурса "Мисс Сибирь –2009", который проводится в Новосибирске уже пятый раз.

 

Участниц искали по деревням и весям в течение двух лет, за это время было отсмотрено более двух тысяч претенденток. Ожесточенная борьба за корону вылилась за пределы санатория "Лесная сказка", где проходила предфинальная подготовка красавиц. Все мыслимые и немыслимые достоинства девушек обсуждали на просторах Интернета. Сразу обнаружилось, что у кого-то из участниц конкурса "зубы кривоваты", у другой – сожитель олигарх, а кто-то "просто дура". Но красавицы стойко приняли все удары судьбы: некоролевское это дело – соперницам кудри выдирать, и оставили хулу злопыхателей на их совести, сосредоточившись на плотной подготовке к финалу конкурса.

 

Что касается полученных в процессе подготовки к финалу навыков и умений, тут, к сожалению, не все гладко. Честно говоря, "таланты" конкурсанток местами вызывали лишь улыбку, а изображение "лунной походки" Майкла Джексона и исполнение известной песенки "За четыре моря" вообще ввели корреспондента MORS'а в глубокий ступор. Впрочем, выход в бальных платьях с кадетами под ручку вполне удался. Девочки даже попадали в такт и ни разу не запнулись. А вот золоченые платья красавиц смотрелись бы куда лучше, если бы не уродливые банты на попах. Самым ярким эстетическим впечатлением от всего мероприятия я бы назвала выступление группы "Вирус".

 

В ДКЖ поддержать финалисток приехал даже губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский. С галерки периодически доносилось что-то вроде "Наша Маша лучше всех!". Однако "лучше всех" в итоге оказалась никакая не Маша, а Ирина. Титул "Мисс Сибирь-2009" завоевала новосибирская студентка Сибирской государственной геодезической академии девятнадцатилетняя Ирина Гетманова.

 

Корону Гетмановой вручила самая красивая девушка России, победительница прошедшего 24 октября конкурса "Краса России-2009" Евгения Лапова.

 

Весной Ирина победила в студенческом межвузовском конкурсе Новосибирска "Королева университетов-2009". И решила пойти дальше. Кстати, Ирина не скрывает, что в ее планы вполне входила победа на конкурсе:

 

— Я надеюсь, что выбор жюри был действительно справедливым, – сказал Ирина после окончания шоу. – Хотя, в принципе, все девчонки очень достойные. Любая из девушек могла свободно надеть эту корону. Поэтому, что касается выбора жюри, это в любом случае субъективный выбор. Просто сегодня карта пала на меня, но мне этот выбор очень нравится.

 

Ирина планирует и дальше участвовать в конкурсах красоты: мол, корона ей нужна не для коллекции, не для места в шкафу, не для хвастовства перед подружками, корона дает путевку на другие конкурсы – более масштабные. Однако помимо участия в конкурсах Ирина собирается учиться дальше (сейчас она на третьем курсе) и признается, что забросила учебу на время состязаний, но скоро все хвосты "подтянет".

 

Как отмечают абсолютно все участницы конкурса, самым сложным было подготовиться к любой негативной реакции в свой адрес. Но постепенно девочки привыкли не замечать нелестных замечаний и жить "на позитиве".

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 12446 | комментариев:13

Комментарии
 

firstroman: 02.11.2009 17:37

да стремная она писали же уже все об этом

 

Jack315: 02.11.2009 19:12

хорошенькие девочки в России.. Наверно единственное что ещё в России осталось..

 

ytikakaya: 02.11.2009 21:31

со мной в параллели училась девченка эта))наша школа может гордится!

 

renesans: 02.11.2009 23:16

это кожа да кости , ни грамма мяса , не говоря уже о хоть какой то развитой мускулатуре

 

htc_nike: 02.11.2009 23:23

Тебе ее жрать что ли? Или ты суп из нее собрался варить? smile.gif

 

artemizz: 03.11.2009 00:21

Драться собрался, факт!)))

По сабжу - симпотичная девочка, эстеты-ананисты могут идти лесом на юг.

 

IBLIS: 03.11.2009 01:36

[МАТ]

//У нас не матерятся! (zen)

 

Dark JOKER: 03.11.2009 20:41

Кривые зубы.

 

Sirse: 03.11.2009 21:15

"хорошенькие девочки в России.. Наверно единственное что ещё в России осталось.."
Ага, только этих оставшихся такие как Вудман уже начали портить...

 

Sirse: 03.11.2009 21:16

Кстати, мир спасёт не красота, а доброта...

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов