Краса России и Мисс Бомбическая Печенюшка

28.10.2009 13:15 События

Ни одна участница конкурса "Краса России 2009" не уехала домой без титула. Кроме главного звания, присужденного новосибирской красавице Евгении Лаповой, жюри определило "Мисс Улыбку", "Мисс Юность" и "Мисс Бомбическую Печенюшку".

 

В минувшую субботу на всю страну торжественно прогремело: ""Красой России-2009" стала уроженка Новосибирска Евгения Лапова". Стоя на сцене в шикарных платьях и с воодушевлением на лицах, участницы конкурса красоты встретили эту новость уже за полночь. К счастью, согласно сказочным традициям, в тыкву никто не превратился, но на сцену вышла Маша Распутина – а это тоже не к добру.

 

На обещанный до неприличия грандиозный и масштабный финал собралось более четырех тысяч человек. Начала действа пришлось ожидать чуть более часа. За это время мы успели ознакомиться с обстановкой. Процесс адаптации осложняла дымовая завеса: то ли отравить нас хотели, то ли атмосферу "поинтимнее" создать. Ухудшения самочувствия ни у кого не обозначилось, поэтому первый вариант мы отмели. От второго предположения нас любезно избавил сосед, сославшись на поднявшуюся с пола пыль. Большая сцена из железных каркасов обрамлялась по бокам плазменными экранами, на которых на радость всем сидевшим "на галерке" транслировалось все происходящее.

 

Ведущими в этом году были Виктория Боня и Владимир Турчинский. И Боня, и Владимир уже принимали участие в подобных гонках красоты, а однажды Турчинский даже судил конкурс, в котором Боня выступала в роли участницы.

 

Худенькие они все какие-то, девушки эти… – со вздохом произнес Турчинский со сцены.

 

— Ничего в этом плохого нет! Вот я полнотой тоже не отличаюсь, но ты же на конкурсе красоты очень хотел, чтобы я выиграла. Помнишь?

 

Этой парочке действительно было что обсудить. До объявления результатов Боня даже мимоходом обмолвилась о том, что болеет "за "Красу России" Евгению Лапову", чем сразу вызвала недовольство у всех присутствующих. С одной стороны, выбор красавиц всегда сопровождала вереница сплетен и слухов, но с другой…На одной из социальных сетей в группе, посвященной "Красе России 2009", один из пользователей сообщил о результатах конкурса почти месяц назад.

 

— Это невозможно. Я сама узнала о победе Жени за час до объявления результатов! А то, что многие называли Женю Лапову будущей победительницей, это понятно. Она титулованная и очень известная модель, – прокомментировала региональный представитель конкурса в Кузбассе Ксения Кострова.

 

Только Евгению Лапову мнения несогласных мало волнуют. 23-летняя уроженка Новосибирска привыкла к победам. С детства увлекалась хореографией, даже была чемпионкой Сибири по бальным танцам. В 12 лет Женя одержала первую победу на конкурсе красоты "Маленькая мисс России". В 2002 году стала обладательницей титула "Юная краса России", в 2005 – "Мисс Азия и Океания", а в 2009 с красным дипломом окончила актерский факультет Всероссийского государственного института кинематографии. Евгения призналась, что титул "Краса России" – далеко не цель ее жизни. Настоящей страстью девушки уже давно стала кинематография. 28 октября новоявленная королева приступает к съемкам в сериале "Спальный район", где играет главную женскую роль.

 

Впервые посмотреть на умницу-дочку в качестве участницы конкурса красоты приехали родители и младшая сестренка Алина.

 

— Я благодарна за поддержку всем, кто был рядом! Когда было тяжело, только близкие люди помогали находить в себе силы, – делится счастливая обладательница короны.

 

 

Красавиц выбирало многоуважаемое жюри, в которое вошли: Михаил Жванецкий (председатель), директор конкурса "Краса России" Татьяна Андреева, президент "СДС" Михаил Федяев, директор московского театра оперетты Владимир Тартаковский, "Краса России 2008" Софья Ларина, ректор Кемеровского государственного университета Ирина Свиридова и многие другие.

 

Красавицы радовали глаз своим дефиле в несколько приемов. После каждого выхода жюри выбирало конкурсанток, которые могли продолжить участие в последующей борьбе за титул самой красивой. Первый выход назывался "Формула 1". Девушки предстали перед гостями в вечерних обтягивающих платьях золотистого и серебристого цветов. В выходе "Формула форм" конкурсантки были одеты в милые махровые халатики, не менее привлекательной длины. Затем халатики были сброшены и красавицы продолжили традиционное дефиле в купальниках. Жюри выбрало 40 лучших девушек, которых выпустили на сцену в еще более роскошных вечерних туалетах – под лозунгом "Формула любви". Еще один выход "Формула гармонии" открыл взору зрителей 30 оставшихся девушек в спортивных шортиках и маечках.

 

В минуты ожидания пригашенные звезды радовали собравшихся гостей своими песнями. Так, перед неизбалованной кемеровскиой публикой выступили певец Ираклий, группы "Винтаж", "Бандерас", а также общественность порадовали красавиц-мужчина Lexter, румыны Akcent и ретро-кумиры Gypsy Kings, а также на десерт для самых стойких Маша Распутина.

 

Заключительное дефиле 20 участниц было феерическим. Красавицы вышли в платьях в духе свадебного торжества и церемонии "Оскар" из новой, еще не увидевшей свет коллекции 2010 года израильского модельера Дани Мизрахи. Даниэль уже 14 лет в роли официального кутюрье заботится о совершенном образе "Королевы красоты Израиля", но в то же время является ярым почитателем именно русской красоты.

 

— Все платья – длинные, чтобы еще сильнее подчеркнуть сексуальность первых красавиц России, – рассказывает Дани о своей коллекции, – которым не нужно откровенных нарядов, чтобы их женственность била через край. Платья расшиты стразами Сваровски, жемчугом, перьями, пайетками. В этот раз стразы Сваровски и драгоценные сплавы в украшениях завершат идеальный образ.

 

Счастливой обладательницей одного из настоящих произведений искусства этой коллекции в качестве приза в номинации "Выбор Дани Мизрахи" стала Алена Гордейко из Сочи. Вообще с подарками участницам в этом году несказанно повезло. Четыре победительницы получили автомобили, двадцать участниц – дорогие часы Cherutti 1881, три девушки – путевки в Таиланд. Множество ювелирных украшений с бриллиантами, а также подарочные издания книг, мебель, косметику, цветы и многое другое. Для каждой из девушек был заготовлен титул, поэтому без признания не осталась ни одна из красавиц: "Лучшая фигура", "Мисс Улыбка", "Мисс Надежда", "Мисс Юность", "Мисс Гармония", "Мисс Очарование", "Мисс Благородство"… Правда, некоторые регалии действительно удивляли. Реакция на приз от одного из спонсоров и титул "Мисс Бомбическая Печенюшка" была такой бурной, что просто-напросто лишила возможности услышать имя его "счастливой" обладательницы.

 

Как бы то ни было, триумф красоты состоялся!

 

Самые красивые девушки России:

Краса России-2009 – Евгения Лапова (г. Новосибирск),

Первая красавица России-2009 – Юлия Лебещева (г. Юрга),

Вторая красавица России-2009 – Елизавета Ртищева (г. Тула),

Третья красавица России-2009 – Виктория Лыгденова (Республика Бурятия),

Юная Краса России-2009 – Алеся Вислоцкая (г. Нижний Новгород).                                                                                                                    

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 21826 | комментариев:41

Комментарии
 

skinnerok: 28.10.2009 13:30

Мне кажется можно было и покрасивее выбрать. Ведь есть из чего выбирать и на фотках куда симпатичнее есть девушки(это на мой взгляд).

 

Evgeniy Andreevich: 28.10.2009 13:50

покрасивее можно былобы но на фотках я таких не увидел)))

 

Kry1: 28.10.2009 13:58

фу страшилка какая то....

 

ZI0N: 28.10.2009 14:16

Пиченька-бомба =))))) XDDD Ржачно!

 

ZI0N: 28.10.2009 14:17

Выбрали ту которая делает лучший омлет XDDDD

 

S I L V E R: 28.10.2009 14:28

Интересно....Сколько ее папа за это заплатил.Что ж там красивого то в ней?

 

Сашунька: 28.10.2009 14:34

да уж...по симпотичнее бы хоть выбрали, а то эта не тянит на "красу России 2009"!!!

 

Nastenke: 28.10.2009 14:59

Третья красавица России-2009 – Виктория Лыгденова (Республика Бурятия)
круто))))

 

-Expert-: 28.10.2009 15:02

не.. точно я бы лично девахе этой поставил 6/10 оценку sad.gif

 

фдштлф: 28.10.2009 15:15

Ленинская девка намного красивее!

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов