Девушки наплаву

13.08.2008 12:24 События

В минувшее воскресенье резиновые девушки купались, загорали и дарили радость побед новосибирским пловцам-участникам Bubble Baba Challenge.

"Выходу в свет" резиновые подружки обязаны заплыву на резиновых женщинах (Bubble Baba Challenge), который состоялся 10 августа на пляже "Бумеранг" и собрал 64 участника.

 

Идея использовать резиновых женщин в качестве плавсредства родилась, увы (или к счастью), не в Сибири. Первый Bubble Baba Challenge состоялся в Ленинградской области (на Лосевском пороге) 5 лет назад. Вскоре идею подхватили новосибирцы –  в 2007 году прошел первый Bubble Baba Challenge Nsk, который собрал 49 участников.

 

Второго новосибирского заплыва ждали не только участники, но и зрители. Праздное любопытство собрало публику вокруг организаторской палатки еще до начала стартов. Мальчишки с огромным интересом разглядывали сваленных в кучу, еще не надутых, но уже глазастых и "ротастых" леди. Мальчики постарше (возрастной ценз участников был определен в 16 лет) регистрировались на соревнования и приглядывали себе прокатных "напарниц".

 

"В этом году наш заплыв помолодел, — рассказывает организатор соревнований Филипп Родионов. — В прошлом заплыве участвовали в основном дядечки постарше, студенты, видимо, комплексовали. Сегодня собралось не мало юных участников. Хотя мы очень ждали участия пенсионера Михаила Даниловича, но в последний момент его не пустила жена".

 

Жена Михаила Даниловича сочла подобные соревнования аморальными, и в общем-то она без труда нашла бы своих единомышленников среди тех, кого на пляже в этот день не было. Тем временем, организаторы и участники Bubble Baba Challenge не видят в необычном заплыве ничего неэтичного. "Те, кто обвиняет нас в ханжестве, наверняка, покупают резиновую женщину в секс-шопе, закрывают ее дома и никому не показывают, — предполагает Филипп. — Настоящий "баблбабщик" любит настоящих женщин, а на резиновых плавает!"

 

Впрочем, среди "баблбабщиков" нашлось и семь участников, которые любят настоящих мужчин: просто они сами женщины.

 

Взяв на прокат плавсредство (ценой в 100 рублей за раз поплавать), участники посоревновались в скоростном "надувательстве" — быстрее всех была надута темнокожая леди, именовавшаяся впоследствии Наоми. И, наконец, началось то, ради чего все собрались, стартовал первый заплыв! Пловцы в обнимку с женщинами выстроились у берега и уже через минуту под бурные овации зрителей ринулись навстречу бую, который, надо сказать, был тоже тематическим. Обогнув буй, пловцы, держа своих напарниц кто за талию, кто за руку, а кто и за ногу, преодолевали последние метры дистанции и, не успев опомниться, оказывались в объятиях своих болельщиков на берегу.

 

Среди резиновой команды пловчих была замечена всего одна "домашняя". Отличалась она от остальных дам отсутствием шевелюры на голове и присутствием купальника на теле. Плавсредство, именуемое хозяевами Неванна, участвовало во всех заплывах вместе со своей командой, состоящей из молодых людей и одной девушки. Ребята не стали победителями, но если бы существовал приз за командный дух – Неванна и Ко забрали бы его, вне всяких сомнений!

 

Между заплывами участники бурно обсуждали пережитое и давали советы тем, кто собирался соревноваться в следующем заплыве. Те же, кто не решился плыть, творили песочную женщину на берегу.

 

В рамках Bubble Baba Challenge проходил конкурс на лучшее имя для резиновой женщины. Активистом конкурса стала Елена, придумавшая 10 звучных номинаций, пожалуй, самые интересные из них – Сисильда и Мечта Подростка.

 

Абсолютным победителем турнира стал Григорий Ермола, преодолевший дистанцию с результатом 2 минуты 24 секунды. Студент Академии водного транспорта Григорий увидел резиновую женщину впервые в жизни, зато с плаваньем знаком не понаслышке – в российском отборочном туре на Олимпиаду в Пекине Григорий стал 30-м. На саму Олимпиаду пловец не попал, зато, победив в Bubble Baba Challenge, стал счастливым обладателем собственной резиновой леди.

 

P.S. В следующем году зрители и организаторы надеются увидеть на соревнованиях Михаила Даниловича с супругой.

 

 

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ!

Публикации по теме:
20.11.2012 Кинопремьеры этой недели 22/11
23.08.2010 Заплыв на резиновых женщинах: в полку прибыло
16.08.2010 Резиновые женщины вновь поплывут
12.08.2009 Блондинка напрокат

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 9014 | комментариев:1

Комментарии
 

kudr: 22.08.2008 10:43

а вот женсчин этих потом обратно в магазин? %)))

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов