Зарница пионеров любви

30.09.2009 11:32 События

Второй квест новосибирских пикаперов, прошедший в Первомайском сквере под названием "Сезон охоты", отличался малым числом "жертв", обилием девушек-участниц и специальных гостей, среди которых был замечен Андрей Бочаров.

— Э! А она с лицом не хочет фотографироваться – иди, спроси у судей, – щуплый пикапер бежит к судьям. Одно из заданий конкурса заключается в том, чтобы оставить на животе у незнакомой девушки памятную надпись или, как это красиво названо организаторами, "временное тату". Девушка, правда, не незнакомая, а заранее подготовленная, как "рояль в кустах", пузцо подставляет, однако решительно против того, чтобы ее фотали. Гонец прибегает радостный: судьи разрешили запечатлевать только каракули на теле, без физиономии…

 

Первый пикап-квест местная школа пикаперов со скромным названием "Короли Мира" провела в Новосибирске 28 марта нынешнего года. Участники тогда знакомились на скорость (чем больше знакомств с представителями противоположного пола за определенный отрезок времени, тем лучше). Кроме того, в программе весеннего квеста были задания, типа, попросить у барышни бюстгальтер (и предъявить жюри трофей, разумеется), а в качестве призов победителям досталась прогулка на лимузине со стриптизершами, прочие были вознаграждены средствами контрацепции и стимуляции потенции.

 

Если кто-то еще не в курсе (верится с трудом, ну да всякое бывает), то пикап (от англ. pick up – разг. подцепить) – в узком смысле, знакомство с целью соблазнения. Простая идея о том, что соблазнение – это навык, а навык, как известно, развивается путем практики, вдохновила многих юношей и даже мужчин компилировать опыт и обмениваться им. Так возникло пикап-сообщество. Наблюдения каждого мужчины о том, что ведет к успеху у женщин, становилось достоянием всего сообщества, спасибо Интернету. Различные точки зрения проверялись, обсуждались, информация постепенно систематизировалась. Со временем появилась развитая и постоянно совершенствующаяся база знаний о конкретных качествах и чертах поведения, которые привлекают подавляющее большинство женщин.

 

Одно из базовых представлений в пикапе – определенная последовательность фаз в процессе соблазнения. Классически их выделялось пять: найти, познакомиться, привлечь, сблизиться, заняться сексом.

 

Кому и кобыла невеста

 

…А к судейским столикам, расположенным в первомайской "Пицце", уже трусит еще несколько незадачливых пикаперов: "Да ну, с секс-шопом – это лажа, а не конкурс!" – на ходу они обмениваются мнениями. Конкурс также связан с фото. Как объяснил его автор Константин, надо сфотографировать незнакомую девушку в магазине интимных товаров с, собственно, интимным товаром. В чем "лажа", можно спорить. Возможно, у молодых пикаперов не хватает умения "убалтывать" девиц? Или же у "старых" пикаперов-организаторов не хватило размаха и, проводя свою "зарницу" в пределах сквера, они ограничили и количество мест для "Сезона охоты", и число потенциальных "жертв" среди незнакомок. Действительно, незнакомых, а точнее, НЕ участников, в сквере было немного – кучка пенсионеров да лошадка с поводырем, катающая ребятишек.

 

Впрочем, логично было бы винить в отсутствии прохожих погоду: в субботу дождь, капающий на землю, сменялся дождем, зависшим в воздухе…

 

— Погода нам помешала незначительно, – тем не менее, уверен один из организаторов квеста Роман. – Просто мы не смогли стоять на улице, и перешли в кафе. А в остальном все протекает отлично – ребята получили задания и выполняют их. Вот, например, группа прошла, им надо найти свадьбу и сделать интимные фото с невестой.

 

В нынешнем "мега-экшн секс-квесте" участвовало 12 команд против шести весенних – рост популярности игры налицо. Команды по 4-5 человек, смешанные, причем девушек почти половина, как утверждают организаторы, процентов сорок.

 

— Видимо, девочки не отпустили своих мальчиков на пикап и курируют их знакомства?

 

— Да нет, тут в основном просто подруги-друзья, а не обязательно пары. Мы, кстати, именно за то, чтобы были смешанные команды: некоторые задания построены так, что нужны и девушка, и парень.

 

Кроме того, нынешней квест выгодно отличался от предыдущего присутствием приглашенных звезд – как пикапа: Егор Шереметьев, школа "Короли Мира", Саша Барнаульский, школа "Гильдия Любовников" и Игорёша, школа СибПикап, которые судили соревнование, так и шоу-бизнеса: на квест пришел посмотреть Андрей Бочаров. По словам организаторов, мероприятие Бочарику понравилось, хотя пойти в судьи он отказался.

 

"Использованная" свадьба

 

— При вашей традиционной линейной схеме – "познакомился-переспал" – не кажется ли вам, что у девушек больше шансов стать успешными пикаперами (только это чуть по-другому называется)?

 

— Ну, конечно, проще. Мы, чтобы соблазнить девушку, проходим путь самосовершенствования… Конечно, девушкам проще – они ничего не делают, а мы работаем над голосом, над дикцией, над поведением, учимся быть интересными, галантными. Даже слово "пикап" не употребляем, потому что есть плохие ассоциации. Мы не учим быстрому съему, мы учим красивому флирту, учим уважать девушку, даем знания, а потом каждый решает, что с ними делать: кто-то соблазняет много девушек, кто-то находит одну. Чаще всего приходят к нам именно ради одной девушки, говорят: "Я бы хотел ее получить, но не хватает уверенности", и мы даем уверенность, комфорт.

 

— Задания квеста для пикаперов, связанные со свадебными парами, гуляющими здесь в сквере, могут показаться некорректными.

 

— И в обучении, и на прошлом квесте мы использовали свадьбы. Это очень позитивно. Бывает, наши парни "открывают" невесту – общаются с ней, и были случаи, когда невесты давали телефоны.

 

— И что дальше?

 

— Парни получают хороший опыт, но, вообще-то мы говорим так: если это невеста, лучше с ней связь не поддерживать. Понятно, что у нее есть жених… Но можно и общаться как друзья, не обязательно же ее соблазнять.

 

— Какая дружба? У вас в названии "секс" – ключевое слово…

 

— Нет, секс не является для нас самоцелью. Главное эмоции, позитив и комфортное общение успешных людей.

 

Неожиданный женский взгляд

 

У фонтана две девицы выполняют очередное задание квеста – зазывают прохожих в "Пиццу" на лекцию о сексе.

 

— Девочки, а у вас какое отношение к пикапу?

 

Я же тебе говорила, что это пикап! – вопит одна с выражение отвращения на чистом личике.

 

— Да ладно, весело же и интересно, – равнодушно отвечает ее подруга.

 

Рядом курит исключительно красивая барышня, представляется как "подсадная утка" одной из команд. Ее привели с собой и собираются пустить в ход как тайное оружие – типа, случайно и очень удачно познакомиться. Свой взгляд на пикап выражает удивительно логично:

 

— Ну, вы сами подумайте, вся биологическая история основана на идее доминирующих самцов. Если просто – чем больше оплодотворил самок, там лучше: больше потомства оставил, продлил свой род, выжил. И с какого перепугу теперь "альфа-самцы" начали натаскивать своих "омега"-братьев? Это противоречит биологии. Так что все это фигня, игра, детский сад.

 

— А самоутверждение?

 

— Можно и по-другому самоутверждаться – в работе, в творчестве, в спорте, в науке. Вариантов масса.

 

Ну что ж, кому-то тайные знания мужской или женской психологии и биологии, а кому-то просто "весело и интересно". Вниманию последних: следующий пикап-квест организаторы обещают весной, однако и до весны не исключают проведение так называемых "квестовок" (небольших тусовок в сквере с мини-заданиями). В прошлые разы, например, предлагали обмениваться мнениями на такие животрепещущие темы, как "Следы на теле после секса" и "Почему я люблю секс".

 

Нынешней осенью первое место в квесте тренеры пикап-школ MeShe, "СибПикап" и "Гильдия Любовников" присудили команде "Без ваты" во главе с капитаном Хулиганом. Победители получили эксклюзивный банкет в VIP-зоне ночного клуба "Поляна" с секс-сюрпризом.

 

Второе место поделили команды "Спайс бойз" (капитан DьюZe) и "Развратные перцы" (капитан Очень Чужой). Их призы – 50% скидка на любой из предстоящих тренингов-семинаров школы "Короли Мира" (и 20% скидки на основной тренинг по соблазнению "Лучший мужчина в ее жизни"). Третье место заняли "Волшебный кролик" (капитан Polly) и "Мега перцы" (капитан Диман), их премия – тридцатипроцентная скидка на любой из предстоящих тренингов-семинаров "Королей Мира". Прочие также получили поощрительные призы – возможность побывать на тренинге "Обмен Опытом", на котором, как клянутся организаторы, собираются все активные члены тусовки соблазнителей Новосибирска, Новокузнецка, Кемерово и Томска. 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 19263 | комментариев:41

Комментарии
 

bartus: 30.09.2009 13:06

это чё за гей ковер!?!?

 

Шереметьев: 30.09.2009 13:17

Да уж, было жарко))))
Во-первых Квест получился в тренинговом формате, т.е. любой желающий мог освоить основные навыки соблазнения:
- знакомство
- общение
- звонки по телефону
- проведение свиданий
- соблазнение
- отношения
Ребята молодцы)
Ждем всех кто в теме на "Обмене Опытом". Подробности на форуме тусовки соблазнителей Новосибирска - www.korolimira.ru

 

BECKS-777: 30.09.2009 13:25

Классный Квест! Погода не помешала, были полные кафешки девченокwink.gif Короли мира лучшие! Spice Boys 4ever

 

Verossa: 30.09.2009 13:27

— Какая дружба? У вас в названии "секс" – ключевое слово…
— Нет, секс не является для нас самоцелью. Главное эмоции, позитив и комфортное общение успешных людей.

Конечно это не самоцель) все это - ошибочные стереотипы, тех кто даже близко не стоял рядом со словом "пикап". Секс - обязательный пункт соблазнения, а конечный пункт - скорее отношения!
Многие парни и девушки думают, что отношения начинаются с первой встречи. По факту, они покупают "кота в мешке", вкладываются в эти "отношения" и потом, когда наступает момент секса, оказывается что девушка вовсе не такая в постеле как ты ожидал. А потом оказывается, что она вообще не соответствует твоим идеалам, начинаются проблемы в виде скандалов, размолвок и т.п. Блин, да в этом и есть большинство проблем современной молодежи - начинают завязывать отношения с не с теми партнерами! Соблазнители четко знают какими качествами должна обладать их девушка и всегда находят именно такую. Респект, что сказать.

 

Dvoryadkin: 30.09.2009 13:55

хм... интересно, это что за лошпетом надо быть чтоб спокойно смотреть на то, как у твоей невесты (без пяти минут жены или уже жены) берут номер телефона, да еще и познакогмиться хотят, если б уж сам не вывез бы навешать этим желающим, то уж подвипывшие друзья б помогли, да и какая свадьба без драки?)

 

alien: 30.09.2009 14:23

Было очень увлекательно и классно! Спасибо Короля Мира за такие мероприятия, за массу эмоций и позитива, за отличное развлечение!

Поздравляю команду победителей - БезВАТЫ - вы лучшие!

Фото отличные, кстати! Все молодцы!

Пикап - штука хорошая)

 

Principiante: 30.09.2009 15:07

Имхо, пикаперы, серьезно относящиеся к этому занятию как способу решить свои проблемы с общением - люди с психологической точки зрения неполноценные, по причине чего стремятся исправить ограниченным набором социально деструктивных методов свои недостатки. Используемые методы в определенной степени эффективны, но ведут к деформации мировоззрения, изменению системы ценностей личности, создают иллюзию устранения ранее существовавших проблем, создавая при этом новые.
Впрочем, каждому свое.

 

alien: 30.09.2009 15:30

Психология идёт нах) Пикап это не психология, это успешный стиль жизни и масса эмоций и впечатлений!

 

Molvina_art: 30.09.2009 15:50

Была на квесте. Как смотритель) Несмотря на погоду, дейвсвительно было очень весело и позитивно. Пообщалась с Романом Виниловым, организатором, и он дейсвительно прав: главное эмоции, позитив и комфортное общение успешных людей! Я всегда к пикапу относилась хорошо) Также наконец-то увидила в живую Игорёшу и Бочарика! А вот Сашу Барнаульского не видела, или может не заметила..

Спасибо за хорошую организацию, ребята!

 

alien: 30.09.2009 15:56

Классно, когда девушки в теме!

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов