Рабы страстей без цензуры

24.09.2009 12:20 События

В Барнауле прошел чемпионат по мужскому стриптизу. Что на слабый пол действует безотказнее – красные труселя или вязаный шарф, выясняла корреспондент MORS'а.

 

Зря москвичи думают, что за МКАДом жизни нет и Сибирь – среда обитания разве что медведей и охотников. Уже неоднократно мы доказывали, что тоже не лыком шиты. Прошедший на минувшей неделе в барнаульском ночном клубе "Чаплин" чемпионат по мужскому стриптизу – лишнее тому доказательство.

 

В краевую столицу приехали одни из лучших исполнителей российского стрип-денса, чтобы показать провинциальным барышням, "кто в доме хозяин". Фил де Браско (Москва), Милан (Красноярск), Тарзан (Екатеринбург) и Мачо (Новосибирск) – вот имена искусителей, предложивших отведать кусочек плода разврата. Арсенал, следует отметить, они привезли с собой впечатляющий. Перед зрительницами представал то шоколадный "легионер", то великий комбинатор всех времен и народов Остап Бендер, то бесстрашный и страшно привлекательный тореадор, то закованный в кожано-металлическую экипировку раб страстей.

 

Каждый из четырех танцоров припас свой козырь, но все они, словно сговорившись, решили сделать ставку не столь на собственное выступление, сколь на отзывчивость барнаульских красавиц. И, надо отметить, местные барышни не ударили в грязь лицом. Они с удовольствием участвовали в номерах и "велись" на любую провокацию со стороны гастролеров. Одни приходили в полный восторг от происходящего (крики "Давай-давай!" и "Мальчики, зажигайте" слышались со всех сторон), и быстренько бежали в дамскую комнату, чтобы охладиться от увиденного и обсудить достоинство каждого участника стрип-марафона. Другим же действо мало пришлось по вкусу, и они поспешили переместиться на нижний уровень клуба после первой же смелой выходки денсеров. "Фи! Как же это не профессионально", – морщили носики более консервативные особы при виде того, как голова одной из зрительниц утонула в безразмерных красных труселях Мачо.

 

Были и те, кто решил под шумок привлечь внимание к собственной персоне. Пока ребята готовились к очередному выходу, на танцевальной площадке появился одиозный персонаж барнаульской тусовки (хотя о нем не понаслышке знают далеко за пределами города) – Олег Казанцев, больше известный как "Казанова". После штурма небезызвестного реалити-шоу "Дома-2" он вновь вернулся на родину и активно влился в его ночную жизнь. Меняя костюмы, человек-лампочка активно привлекал внимание слабого пола. И, надо сказать, ему это удалось – то ли девушки были слишком разгорячены "Мартини" и видом мускулистыми парней, то ли истосковались по экзотике, но "Казанова" моментально отвоевал лидирующие позиции! 

 

И вот настал "момент истины": зрительницам предстояло выбрать лучшего из лучших. Несмотря на то, что в течение вечера немалой популярностью у дам пользовался темнокожий Фил де Браско, пальма первенства все же досталась новосибирскому Мачо. Видимо, как ни любили бы наши девушки экзотику, а сибирские парни их сердцам гораздо милее! 

 

Что касается самого шоу без тормозов, – что ж на вкус и цвет…Порой капля эротического экстрима способна дать хорошую встрясочку каждому из нас. Но вот насчет публичной откровенности есть сомнения – все же лучше наслаждаться ею в закрытых компаниях, чтобы потом не было мучительно стыдно за испытанное у всех на виду удовольствие. 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 13651 | комментариев:12

Комментарии
 

6otko: 24.09.2009 15:49

Омг,такой бред,на последних фотках стриптиз,а на первых порно какоето

 

Smookey: 24.09.2009 16:06

Я так понимаю что на первой фотографии, шлёпают корреспондента, писавшего эту статью =)))))

 

Рыжая Ann: 24.09.2009 16:49

Smookey, догадки при себе оставьте

 

Volwerine: 24.09.2009 17:10

видео бы было популярно..)

 

helmet: 24.09.2009 19:39

Казанцев, сцук, модный)

 

deman-r: 24.09.2009 22:27

Толи бабы одинокие,толи дома стриптиза не хватает? Я ещё понял бы чисто эстэтическое восприятие обнаженного тела,но чтобы голову в трусы совать это уже дурость!!!!!!!!!!!

 

Рыжая Ann: 25.09.2009 10:08

deman-r, да уж, девушка отважна определенно! - головой-то в трусы...

 

wispy: 25.09.2009 12:12

прикольненько

 

SolBadguy: 25.09.2009 13:26

С головой в удовольствие!XD

 

Peoples: 25.09.2009 22:01

Тихий чел в розой шляпе ))))) !!!

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов