"Wet Luck". Полное затмение

06.08.2008 09:00 События

На Алтае прошел фестиваль drum&bass музыки "Wet Luck" (в переводе "мокрая удача, счастье"). В этом году "счастье" было пятым по счету и, скорее всего, последним. ФОТО!

"Wet Luck" признан лучшим drum&bass событием в Сибири и хорошо известен на всероссийском уровне. "Wet Luck" отличается от большинства сибирских фестивалей  тем, что тусовка здесь собирается более узкая, более "своя". В этом году "свои", вероятнее всего, в последний раз собрались вместе на этом фестивале (в привычном формате "Wet Luck" прекращает свое существование из-за переезда организатора Елены Шушкевич). Впрочем, проводы "удачи" могли бы стать более пышными, чем вышло на самом деле.

 

Мероприятие традиционно проходило на Алтае, в этот раз недалеко от Телецкого озера.  Собравшиеся зрители приехали из городов Сибири и центральной России – ради музыки и ради затмения. Ни первому, ни второму не суждено было порадовать гостей и участников в полной мере. Затмению помешали тучи, музыке – не приехавшие на фестиваль зарубежные хэдлайнеры (Klute, MC Stamina из Великобритании и Bong-Ra из Нидерландов). В итоге вместо солнечной короны были тучи, а вместо длинного списка анонсированных хэдлайнеров на фестивале выступили всего трое — R.A.G.A (Санкт-Петербург),  Brainfilter (Москва) и L-54 (Екатеринбург).

 

Впрочем, благодаря афише и обещаниям организаторов, незримое присутствие хэдлайнеров все же чувствовалось – их обсуждали приехавшие ради них на фестиваль поклонники. Самым долгожданным оказался Bong-Ra, во всяком случае, его имя звучало в разговорах чаще остальных.

 

Тем не менее, танцпол не пустовал ни минуты – с вечера до утра. Весьма позитивно были встречены Rocket Delight и Brainfilter. "Wet Luck", скорее состоялся, нежели удался. Большинство людей говорили о том, что прошлые фестивали были организованы намного лучше в плане проезда, места, обеспечения водой, качества звука и прочего. Из уст фестивальщиков не очень обнадеживающе звучало: "Если вы сюда приехали, будьте готовы к тому, что обещания организаторов пустые". На вопрос "Как вам мероприятие?" частым ответом было саркастическое "А что, здесь проходит мероприятие?". Люди издалека – из Екатеринбурга, Москвы – расстраивались, что посоветовали своим друзьям сюда приехать…

 

Вроде бы все свои, и понимают, что такое масштабное мероприятие не может проходить без накладок, и что Елена Шушкевич очень старалась. Но тем, кто приехал на "Wet Luck" в пятый раз, есть с чем сравнивать. Качество фестивалей измеряется не только количеством вложенных средств и затраченной энергии, но и хорошим настроением людей и их впечатлениями. И все-таки хорошее настроение было, наверное, из-за природы Алтая и внутреннего позитива собравшихся на "Wet Luck" людей.

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО!

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 5809 | комментариев:3

Комментарии
 

brusnika: 07.08.2008 17:22

Ну и? Никто ничего не хочет сказать об этом "замечательном" мероприятии?

 

INVENT: 08.08.2008 18:05

Друзья ездили....сказали что по сравнению с тем что было - отстой полный.

 

xZIKx: 18.08.2008 20:24

[Удалено модератором]

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов