Рок vs Электро: Скорсезе и не снилось

14.04.2009 14:01 События

В Барнауле прошла вторая битва самых могущественных музыкальных кланов. В равном бою схлестнулись рок и электронная музыка. И если в первой битве победу одержала дружба, то в этот раз о перемирии не шло и речи.

 

Большинство войн мира рождается из нехитрого человеческого желания быть первыми, быть лучшими. К счастью, мы живем в цивилизованном обществе, и предпочитаем обходиться без кровопролитий. Но вот без зрелищ обойтись не можем! Так, промо-группа "Реанимация" решила бросить перчатку попсе и развязала великую битву между двумя музыкальными направлениями, не имеющими между собой ничего общего – роком и электронной музыкой.

 

Впервые рыцари, защищающие честь Ее величества Электронной музыки и Его высочества Рока, скрестили клинки в середине зимы. Первая битва продолжалась восемь часов, в этой схватке с переменных успехом одерживала верх то одна, то другая сторона. Но тогда все закончилась перемирием. Воины рока прониклись звуками электронных мелодий, а "электроники" отдались ритмам рока. Такой развязки не ожидал никто, но все с удовольствием подняли кубки за Музыку.

 

Прошло время, и поборники славы решили развязать узел перемирия. В апреле состоялся "сиквел" музыкальной дуэли. DJ Anton Aniskin, DJ Syntetiс, а так же гость из Новосибирска DJ KuZ держали щиты с электронной эмблемой, Dallas, I-Scream и Soundstorm защищали честь Рока.

 

На этот раз ни о каком перемирии даже речи не шло. Рок-залпы сменялись электронными выстрелами. Ожесточенная битва шла до последнего звука. Так, схватка за схваткой, рок-бойцы уверенно пришли к долгожданной победе. Отметим, что судили рыцарей многочисленные соратники обоих музыкальных кланов. Львиную долю поддержки Року обеспечили поклонники группы I-Scream, которые просто взорвали поле боя своими криками.

 

"Сегодняшний вечер был для меня откровением, – проникновенно говорит Светлана, поклонница рок-музыки. – Я поняла для себя, что рок и электронная музыка настолько уникальны и самобытны, что их даже сравнивать нельзя. Я пребываю в состоянии полного восторга, и с нетерпением жду продолжения!"

 

"Я до сих пор не могу понять, что происходит! – присоединяется к девушке Антон. – Рейвовая атмосфера сменяется роковыми волнами, ощущения просто нереальные".

 

От себя отметим, что попыток перейти на сторону того или иного клана не было. Зрители наслаждались всем происходящим, и от души поддерживали воинов.

 

"Публика довольна, а значит, и организаторы довольны", – улыбаясь, отмечает один из "реаниматоров" Антон Заблоцкий. И по его лицу легко можно понять – третий раунд не за горами. 

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3811 | комментариев:6

Комментарии
 

tormoz: 14.04.2009 18:10

Soundstorm. Класс группа! Играют power, а вообщем этого и следовало ожидать , что рок победит!!!

 

Armageddon: 15.04.2009 07:19

Хех,я всегда знал что Рок не победить))

 

gypko: 15.04.2009 17:04

мдя я тож знал фто рок победит но и DJ Anton Aniskin, DJ Syntetiс тож могут зажечь))))))

 

grv1989: 15.04.2009 22:45

Электоро РУЛИТ!

 

clever: 16.04.2009 14:26

В каком городе это проиходило и намечается пройти в третий раз?

 

clever: 16.04.2009 14:32

Понял что в Барнауле, не очень внимательно прочитал заголовок:-))

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов