Королева ринга: Новосибирск vs Барнаул

02.04.2009 10:51 Явления

Первый мартовский месяц завершился для барнаульских любителей клубной жизни весьма эпатажно. Впервые в Барнауле в ночном клубе "Чаплин" состоялись женские бои без правил в пене. Краевая столица бросила перчатку столице Сибири.

Четыре девушки в течение трех раундов выясняли отношения довольно-таки необычным для слабого пола способом – без визгов и расцарапанных лиц. Все было по-мужски – четко и без лишних слов – выпад, захват, подножка.

 

Первыми на арену вышли хрупкие блондинки – Пантера (Новосибирск) и Амазонка (Барнаул). Безобидные на вид, они продемонстрировали настоящую бойцовскую хватку. И после трехминутного поединка зрители (именно они определяли победительницу методом голосования) единогласно признали победу за Пантерой. Кстати, чтобы "судьи" были беспристрастными, ведущий не оглашал город, который представляла та или иная участница.

 

Барнаул легко взял реванш во втором раунде. Его представительница Василина быстро перешла от дружеских объятий к крутым захватам. В итоге ее соперница из Новосибирска Кэт не смогла устоять под натиском "врага".

 

В финальном бою встретились Пантера и Василина. Вот тут зрители разбушевались не на шутку – каждый хотел поддержать своего "бойца". Противницы боролись отчаянно – в разные концы ринга полетели майка и шорты, обнажая их прелести. Атмосфера все больше накалялась. Но в какой-то момент в зале воцарилась полная тишина. Все с замиранием сердца смотрели на ринг, в центре которого без движения лежала Пантера. Спустя несколько минут, казавшихся почти вечностью, выяснилось, что пена попала девушке в рот и глаза. Придя в себя, Пантера вновь ринулась в бой, но, увы, момент был упущен. Стечение обстоятельств или заслуженная победа, но факт остается фактом – пальма первенства принадлежит Барнаулу.

 

Впрочем, никто в обиде: зрители насладились зрелищным шоу, а участницы попали в историю барнаульских (да что уж там – сибирских) ивентов. "Бои в пене проходили всего пятый раз в Сибири, – рассказывает организатор соревнования, арт-директор клуба "Чаплин" Константин Семенов. – Бои в грязи, пене, шоколаде, киселе – модная нынче тенденция. На хорошем уровне в Барнауле ничего подобного не проводилось, и мы решили это исправить. Пена стала оптимальным вариантом – она наиболее эстетична и практична, а бои в ней отличаются особой зрелищностью".

 

Но главную роль в шоу, конечно, играла не пена, а сами участницы. Кстати, если вы думаете, что это просто хрупкие милые девушки, пришедшие на пенный ринг с улицы ради кусочка славы, то вы ошибаетесь. Валькирии, отстаивающие честь двух сибирских городов, состоят в Сибирской федерации рестлинга. "Участницы боев – бывшие спортсменки, каждая из них занималась каким-либо видом борьбы, – рассказывает Константин Семенов. – Брать кого-то с улицы – опасно, ведь мероприятие достаточно травмоопасное. Поэтому мы выбрали самых опытных".

 

По окончании соревнования болельщики также смогли покувыркаться в пене. Ведущий предложил любому желающему помериться силой со специальным гостем вечера – Человеком-пауком. И на этот раз победа оказалась не на стороне супергероя: ему с трудом удавалось удержаться на ногах, не говоря о том, чтобы дать достойный отпор сопернику!

 

Напоследок зрители получили еще одну порцию адреналина. На ринг снова вышли девушки, но на этой паре красовались соблазнительные одежды, а движения их были более откровенные и эротичные.

 

Можно с уверенностью резюмировать: первые пенные бои без правил произвели настоящий фурор. Но это только начало, и в будущем барнаульцев ждут новые сюрпризы. Не раскрывая всех тайн, организаторы пообещали провести следующие бои с участниками из зала.

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 10642 | комментариев:10

Комментарии
 

Koxville: 02.04.2009 13:54

больше фоток!!

 

f1971: 02.04.2009 14:00

Видео выложите, плиз...

 

долар: 02.04.2009 21:15

жалко не знал о этом мероприятии, так бы сходил

 

ильясан: 02.04.2009 21:21

Я бы только финальное шоу посмотрел!

 

Alix1980: 02.04.2009 23:55

ни разу такого не видал.посмотреть хоть раз бы.девчёнок в пене.

 

digita1r: 04.04.2009 17:25

неумные

 

ponhik78: 04.04.2009 20:47

Барнаул-FOREWER(заранее извняюсь за мой инглиш)

 

gfx00: 04.04.2009 23:06

Содом и Гамора
Гореть вам всем в Геене Огненной !!!!

 

Jeka07: 06.04.2009 07:01

Девчёнки в пене smile.gif Красиво.

 

roseadmirer: 06.04.2009 08:24

У меня сестра в инете объявление о работе нашла "Женские бои в грязи" )))

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов