Курс молодого стриптизера

30.03.2009 11:32 События

Мужским стриптизом в клубах сегодня никого не удивить. Новосибирские стриптизеры пошли дальше: теперь их целевая аудитория – мужчины. И только те, кто хочет научиться доставлять женщинам удовольствие от мужского стрип-шоу в домашних условиях и собственными силами. Корреспондент Sibnet.ru протестировал свои стрип-способности в открывшейся в Новосибирске школе мужского стриптиза.

 

Если задать вопрос среднестатистическому представителю мужского пола о его отношении к такому явлению, как мужской стриптиз, можете не сомневаться, вы выслушаете массу негативных откликов различной степени тяжести, начиная с невинного "дуракаваляния", и заканчивая обвинениями в гомосексуализме. Мои представления об этом находились приблизительно в середине шкалы. Тем не менее, когда я обнаружил в интернет-пространстве нашего города сообщение о наборе в школу мужского стриптиза, любопытство взяло верх, и я решил испытать на собственном опыте, что же это такое.

 

Для начала немного информации. Мужское эротическое шоу "Desperado" – это творческий дуэт Дениса "Паука" и Дмитрия "Тарзана". Своей деятельностью они занимаются на протяжении десяти лет, выступали во многих клубах Новосибирска и не только. Вообще, география их гастролей поражает – она охватывает не только территорию всей России, но и стран ближнего зарубежья.

 

Уяснив, таким образом, что этим занимаются профессионалы, я собрал свое мужество в кулак и отправился на бесплатное ознакомительное занятие, проходившее в клубе "Base".

 

На входе в клуб меня встречает нехилой комплекции парень, которого я, в силу нерегулярности своих занятий спортом, никогда бы не рискнул назвать представителем гей-культуры. Это Денис "Паук". Первое, что он просит меня сделать, – это заполнить достаточно подробную анкету. Сразу ставлю мысленный плюс за профессиональный подход к делу. Пока я ломаю голову, что написать, он выставляет на середину танцпола видеокамеру.

 

Перед тем, как перейти к занятиям, происходит обстоятельная беседа на тему того, что я хочу получить от данного обучения. Итак, существуют два направления: экспресс-курс для желающих сделать сюрприз для своей половинки, и длительный курс обучения, для тех, кто желает заняться этим профессионально. Первый вариант подразумевает создание образа на основе информации о вас, вашей девушке, месте, где планируется ваш выход, и ваших собственных пожеланий, а также вашего умения двигаться под музыку. Для второго существует базовый месячный курс занятий, после которого вам говорят, стоит ли вам заниматься этим в дальнейшем.

 

С умным видом киваю и продолжаю выяснять, как обстоят дела с трудоустройством, легендируя это тем, что мой друг хотел бы посвятить стриптизу свою жизнь. Денис начинает увлеченно рассказывать о том, что они хотят создать фактически школу новосибирского мужского стриптиза, чтобы было кому продолжить их дело на надлежащем уровне, когда они завершат свою карьеру. "Сразу видно, если человек болеет за свое дело. Поэтому, – продолжает Денис, – если мы увидим в человеке потенциал для развития, то, безусловно, ему поможем".

 

Но разговоры разговорами, пора переходить к занятиям. Первое задание: выйти и станцевать перед камерой, для того чтобы определить умение двигаться. И вот тут я струхнул: не доводилось мне еще в моей жизни танцевать в полном одиночестве перед несколькими мужчинами и видеокамерой. Не добавляли уверенности и пара уборщиц, сосредоточенно моющих пол в помещении клуба. В общем, описывать свои кривлянья не буду, скажу одно – червяк, ужаленный электрошокером, наверняка выглядел бы гораздо эстетичней. Все это я не преминул озвучить своему учителю. Но он меня успокоил, сказав, что этот этап все благополучно проходят, необидно, и с юмором указал мне на мои ошибки и показал, как надо делать. Разница была как между Валерием Гергиевым и Борисом Николаевичем Ельциным, пытавшимся дирижировать оркестром.

 

Тут нужно отметить еще один момент. В каждом деле найдется немало людей, с блеском выполняющих свою работу. Но педагогическим талантом обладают немногие. Так вот, на мой взгляд, у Дениса этот талант определенно присутствует. Поэтому, когда я пошел на вторую попытку, уверенности у меня прибавилось, я расслабился и начал двигаться более свободно. К тому же, как оказалось, уборщицы со швабрами являются неплохой прививкой от стеснительности. Уж если я при них могу, то уж для любимой точно выложусь по полной программе!

 

Я, конечно, рано радовался, мне тут же указали массу ошибок, но, повторю, беззлобно и конструктивно. Помимо меня на занятии присутствовал еще один парень, проходивший курс профессионального обучения. Его, и это понятно, третировали гораздо сильнее меня. Занятия, как правило, посещают несколько учеников, но в этот день мне "повезло" – нас было только двое и выходов под свет софитов на мою долю выпало больше, чем могло бы.

 

После практической части мы просмотрели запись занятия и еще раз обсудили все плюсы и минусы моего танцевального "мастерства". Параллельно наш преподаватель рассуждал о том, что в основе мастерства лежит умение раскрепоститься, а также желание доставить радость женщине, неважно, твоя ли это любимая, или просто женщина из толпы, если ты выступаешь на сцене.

 

Ну и напоследок мне было выдано домашнее задание с наказом его непременно выполнить, дабы не уподобляться некоему клиенту, сказавшему приблизительно следующее: "Ребята, давайте я вам денег заплачу, а на занятия ходить не буду, вы покажете, что делать, а я приду и станцую".

 

Скажу откровенно – я стал гораздо лояльней относиться к людям, которые занимаются стриптизом. Тем же, кто действительно хочет этому научиться – неважно, для подарка женщине или с целью выбора рода занятий – могу сказать, что подход к обучению достаточно серьезный, и вы определенно получите то, чего хотите.

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 7218 | комментариев:6

Комментарии
 

Lena Sablina: 30.03.2009 11:59

Слайды, слайды где??

 

DIM0N: 30.03.2009 20:22

Куда катится наш мир ?............

 

zero_213: 30.03.2009 20:42

Просто супер... все для наших родных гомосексуалистов.

 

Alexei_Trojan: 31.03.2009 06:26

Парни да пусть мужики танцуют если им нравиться..

 

Re1ax: 31.03.2009 06:32

В стране кризис, а они вместо того чтобы подумать как помочь родному государству, будут учиться перед бабами жопой велять, тфу блин. За Россия обидно товарищи!

 

dsl2210337: 01.04.2009 14:33

Что то государство не разбежалось думать как помочь населению, во всяком случае результата не заметно.

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»ИТОГИ! Киновикторина «ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ»
Шесть призовых мест и море подарков - уже ждут вас!
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов